ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Она улетела, уехала Или умерла - так будет проще Она лишь хотела тепла Но как спичка сгорела дотла В моей личке последняя строчка

Никогда еще лето не было таким холодным, а дождь таким пронизывающим. Тучи сгустились неожиданно, стремительно, покрыв всю жизнь Ани всепоглощающей тенью. Тяжело заканчивать отношения, даже если они были тяжелы сами по себе. Пару недель успокоительных, постоянных метаний, эмоциональные качели. Девушка предвкушала тяжесть перехода в одинокую, но счастливую жизнь после почти пяти лет насилия над собой и веры в невозможное. С головой уйдя в работу, она пару раз попыталась встретиться с молодыми людьми со столь тривиальных сайтов знакомств, но все было тщетно - никакого интереса, постоянная фрустрация. 26 июня. Несмотря на тяжелую обстановку в жизни и предстоящий экзамен, Аня проснулась с заметным улучшением настроения. Заварив столь любимый эрл-грей и добавив к нему дольку лимона, девушка открыла свой ноутбук и проскроллила ленту новостей. Вот оно. Сегодня состоится долгожданный концерт исполнителей, на которых она очень давно хотела попасть. Девушка понимала, что эта музыка - выхлоп, которая не будет жить вечно в сердце, как, к примеру, Земфира или Сплин, но что-то ее притягивало. В свете последних событий, ей просто хотелось послушать теплые песенки о любви, покачаться в ритм Детройт рэпа, такого нового для России, и просто сменить обстановку, потягивая из пластикового стакана светлое пенное. Девушка шла на этот концерт одна. Многие могли бы удивиться, но Аня часто посещала мероприятия в одиночестве. Большим количеством друзей девушка никогда не могла похвастаться, а общаться с теми, кто ей не симпатичен, Аня не могла. Экзамен был успешно сдан на «отлично», хотя, конечно, к нему никто особо и не готовился. В связи с пятидневной работой, девушка училась на заочном, но образование там было совсем так себе. Аня, немного позанимавшись домашними делами, приступила к сборам. Несмотря на длительные отношения позади, девушка всегда стремилась хорошо выглядеть. Она была из тех, кому нравилось, когда на нее обращают внимание, хотя по натуре была весьма скромной и застенчивой. Очень не многие понимали с первого взгляда, что девушка не обладала «сучьей» натурой, хотя стремилась к тому, чтобы думали именно так. Возможно, это была защитная реакция, потому что за спиной у девушки были почти семь лет очень тяжелых отношений сначала с одним партнером, а затем с другим. «Вроде даже красивая», подумала про себя Аня, откинув с лица прядь белокурых волос. Поправив джинсовую юбку, она включила в наушниках песню, что-то там про море, и вышла из квартиры. Теплый летний ветер и голубое небо не оставляли сомнений, что это будет приятный вечер. Девушка любила ходить на концерты, чувствовать энергетику и драйв в зале, в принципе, ей было все равно, что на данное мероприятие пойдут только малолетки, она давно никуда не могла позволить себе выбраться. Концертный послужной список у девушки был обширный, она могла спокойно назваться меломаном, потому что не было жанра, который бы она не попробовала на вкус, а ее плейлист пестрил разнообразными исполнителями. Очень долгое время Аня ходила на метал-кор и деткор, не признавая такое течение, как русский рэп. Но в жизни редко бывает что-то статичное, поэтому, конечно, кругозор музыкальных вкусов девушки расширялся с геометрической прогрессией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.