ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

If you got bad news You want to kick them blues, cocaine When your day is done And you got to run, cocaine

- Чуваки, мне что-то конкретно не очень, - Артем (MAYOT) поморщился и сплюнул. - Да ладно тебе, братан, просто вспомни тот сумасшедший тур прошлой зимой. Мы находились в неадеквате на протяжении недели, я вообще, кажется, до сих пор вяло представляю, что тогда происходило, - Влад (SODA LUV) перегнулся через стул, стоявший у гримерного зеркала, и потрепал друга по плечу. - Влад, это вообще не то. Я не бухаю уже месяц, вчера я отоспался и сходил в зал. А сегодня у меня будто потеря памяти происходит, я забываю бОльшую часть текстов, - Артем смотрел на себя в зеркало, вытирая холодную испарину со лба и тщетно пытаясь прервать тремор, разбивший все тело. - Ну что, девочки, кто ждал папочку? - в гримерку залетел довольный Гриша (OG Buda), потряхивая небольшим зиплоком с чем-то белым, - Кто готов открыть свою душу для первосортного первого? - Гриш, Артем вне очереди, он переволновался походу, - гоготнул Влад и вернулся к своей гримерше, которая уже час пыталась привести в порядок неусидчивого артиста. Бледный Артем покривился, но все равно склонил голову перед экраном смартфона, готовясь вдохнуть живительного порошка и хоть на секунду перестать ощущать недомогание в каждой клеточке своего тела. Майот старался не злоупотреблять веществами, потому что на него они оказывали наибольшее влияние. Несмотря на качественные приходы, отхода были кошмарны и могли длиться на протяжении нескольких дней. Не помогала ни куреха, ни жалкие попытки вывести всю эту грязь из организма по средствам капельниц и классических приемов в виде лимона, тералиджена и пр. Цикличные мысли о бренности своего бытия, постоянные осуждения самого себя. Это было тяжело, но остановиться было тяжелее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.