ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аня подошла к дверям клуба. Было уже почти восемь вечера, бОльшая часть успела пройти внутрь. Выкурив сигарету, от которых она тщетно пыталась отказаться уже год, девушка приготовила электронный билет для прохода и рюкзак для сдачи в гардероб. Войдя внутрь, она почувствовала легкое приятное волнение, которое всегда настигает ее во время концертов и улыбнулась себе. "Давно внутри не было так хорошо и легко", пронеслось в голове. Камень, застрявший где-то между сердцем и горлом, стал немного опускаться вниз. "Пусть хотя бы сегодняшний вечер будет веселым", подумала она и направилась к бару, заказав бокал светлого пива. Клуб был исполнен, в основном, малолетками, которые были главной аудиторией подобных артистов. Но это было последнее, что могло смутить Аню. Она не считала, что у того, что нравится, есть возрастные ограничения, да и кроме $uicideboy$ девушка ни разу не посещала рэп-концерты, так что это даже был своеобразный экспириэнс. Бармен дружелюбно протянул пластиковый стакан, она сделала пару глотков и начала заниматься своим любимым делом: изучать людей. Раньше она часто заходила в торговые центры, садилась на лавку и рассматривала прохожих, думая об их переживаниях, горестях и радостях. Из потока мыслей ее вырывает громогласное требование толпы. Они ждали выхода артистов уже достаточно долго, что-то было явно не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.