ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Влад крепко прижимал к себе девушку, пока она надрывалась от плача. Они лежали на ее кровати в маленькой квартирке, где стены просто задавливали, будто насмехаясь над ее горем. Терентюк без остановки гладил ее по голове, приговаривая разнообразные вариации ласковых слов, которые только мог вспомнить. В какой-то момент она зубами почти прокусила свою руку, отчего парень лишь крепче сжал ее в своих объятиях, пока спазм не отпустил ее. Аня мягко отодвинулась и пристально посмотрела в его глаза: - Почему ты здесь? Влад явно не ожидал этого вопроса, поэтому молча смотрел на лицо, которое без остановки покрывалось мелкими бороздками слез. Прикинув всевозможные варианты развития событий, Терентюк понял, что терять ему особо нечего, поэтому выдохнул и тихо прошептал: - Ты мне безумно нравишься. Аня вытерла слезы с лица и мягко улыбнулась. Проведя по щеке парня рукой, она тихо прошептала в ответ: - Но мне нравится Гриша. Влад ожидал этого, но до конца надеялся на другой ответ. Он немного сжал скулы, прижался губами ко лбу девушки и сказал: - Я знаю, что выбирать уебков в твоем стиле. Но я готов бороться. Я не буду тебя торопить или давить на тебя. Просто позволь мне быть рядом. Аня, посмотрев на него, резко прильнула к губам парня. От неожиданности Влад даже издал гортанный звук, но тут же обхватил ее руками и ответил на поцелуй. Ее губы были пухлыми и невероятно аппетитными, поэтому, не сдерживая себя, Влад впился, что есть мочи, и попеременно покусывал то нижнюю, то верхнюю губу. В глубине души он понимал, что поцелуй был скорее вымученным, горестным проявлением израненной души, но, как стервятник, парень был рад даже этой скромной подачке. Раздвинув жадным языком зубы девушки, он мягко проник в рот и, играясь с ее языком, провел рукой по ключицам Ани. Девушка с силой обхватила его шею, прижавшись к нему всем телом, будто искала защиты. Влад схватил ее за попу и, немного приподняв, посадил сверху, не переставая ласкать тело и плечи. Волосы Ани ниспадали на лицо Влада, он открыл глаза и увидел, насколько она прекрасна в свете занимающегося рассвета. Желание буйствовало внутри парня, но он хорошо понимал, что даже если что-то произойдёт, потом она будет об этом жалеть. Остановиться было почти невозможно, тяга нарастала с невероятной силой, и Влад был уже готов. В последний раз он обхватил ее губы своими и, шумно причмокнув, оторвался от нее. Аня подалась вперед, но парень мягко перехватил ее за плечи и улыбнулся. - Что-то не так? - девушка растерянно смотрела на Влада, попеременно сжимая и разжимая края его футболки. - Ты невероятная. Ты сносишь мне крышу. Ты делаешь из меня маленького придурка-восьмиклассника, и все, чего я хочу сейчас - заполучить тебя всю, от головы до ног. - В чем проблема? - Я не хочу воспользоваться тобой. Я хочу тебя, именно тебя, а не то горе, которое кричит в тебе сейчас. Понимаешь? Девушка слезла с Влада и легла рядом, потерянно смотрев куда-то за пределы окна. Терентюк пододвинулся к ней ближе и, отодвинув прядь волос от уха, нежно прошептал: - Я хочу, чтобы ты была моей и в моменты близости думала только обо мне. Это произойдёт, я сделаю абсолютно все. А пока включай свое любимое реалити шоу, я схожу и забью нам сплиф. Аня благодарно посмотрела на парня и прижалась к его губам. Он чмокнул ее, потрепал по голове и, борясь со стояком, встал с кровати. Она хихикнула. Это было лучшее утро за последние несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.