ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Аня, наверное, впервые за долгое время чувствовала состояние абсолютной эйфории. Конечно, это были кристаллы, чистейшее вещество без примесей. Вся боль, которая скопилась в девушке за этот вечер, канула в небытие до следующего утра. Они с Владом прыгнули на качели-гамак и, бесконечно смеясь, включили старый трек Гуфа - Ice Baby. Перед глазами все плыло, оставляя цветные фракталы прямо в небе, музыка поглотила ребят с головой. Дыхание было глубоким и размеренным, а пульс ускоренным - начался пик. Аня не могла перестать улыбаться, хотя щеки изнутри уже были съедены, а скулы болели от напряжения. Влад взлохматил ей волосы и крепко сжал руку, а девушка не могла оторвать глаз от листвы, которая будто светилась на фоне ночного неба. Приподняв голову, она увидела силуэт, который целенаправленно шел к ним, и с трудом разглядела Гришу. Выглядел он не очень, одежда была мятая, волосы стояли как от удара тока, а взгляд искрился злостью. - Ты что тут забыл, блять? - Влад встал с качелей и вышел навстречу к Ляхову. - Это я у тебя хочу спросить, Терентюк, - Гриша отпихнул парня в сторону и подошел в девушке, - что с твоими глазами? Вы что, уебаные? - Чувак, это вообще не твое дело, - начал было Влад, беря Ляхова за плечо, но тот резко сбросил с себя руку и сквозь зубы произнес: - я вообще не с тобой разговариваю, уебан. Зачем ты это сделала? Аня уже совсем не понимала, что происходит. Но очень хотела это понять, тем более сейчас она была как никогда откровенна и честна, ей важно было знать, сможет ли он признаться хотя бы сам себе в том, чего так боялся, поэтому девушка встала с качель и внимательно посмотрела на парня. - Скажи мне, пожалуйста, Гриш, к чему весь этот цирк, который ты сейчас исполняешь? Только давай честно. Без увиливаний, лжи и выражений типа: я так за тебя переживаю. Я готова тебя выслушать, но я хочу увидеть уже именно тебя. Скажи мне правду. Влад встал рядом с Аней, скрестив руки на груди. В голове у Ляхова проносились тысяча мыслей, но он будто забыл напрочь все слова. Ему хотелось обхватить ее лицо своими руками, как тогда, на набережной, прижать к себе и сказать, что он страстно влюблен в нее. Погладить по волосам, которые так красиво струились в свете фонаря. Нежно поцеловать каждый синяк на ее лице и пообещать, что больше никакой уебок не сможет даже близко подойти к ней и причинить боль. Спрятать ее ото всего мира в своих объятиях, забыть о наркотиках, увезти ее к морю. Дарить ей улыбку и каждый день делать ее счастливой, потому что нет ничего прекраснее Ани, которая искрилась смехом и радостью. - Тебе не стоит проводить время с ним, - он взглядом указал на Влада и мысленно почти придушил себя. «Какой же ты слабак и трус, Ляхов, какой же ты уебок. Ты упускаешь ее с каждой минутой все больше, тупой ты баклан, если уже не упустил», подумал парень, но ком в горле не давал выдавить даже звука, который смог бы отдаленно напомнить человеческую речь. - Ясно, - холодно ответила девушка, в то время как ее глаза почти уничтожили парня. Повернувшись к Владу, она тихо произнесла поникшим голосом, - пойдем отсюда, пожалуйста. Она развернулась и по-тихоньку начала растворяться в темноте переулка. Влад почти вплотную подошел к Ляхову и прошипел, даже несмотря на него: - «После такого даже не смей появляться в ее жизни, иначе я за себя не ручаюсь». Терентюк поспешил за Аней, а Гриша сел на лавку и несколько раз с силой стукнул по прогнившим деревяшкам. От удара посыпались мелкие щепки, он сжал зубы до скрежета и почти вслух произнес: «Сука».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.