ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Резкий звонок разбудил Аню. Спала она достаточно крепко, хотя на часах было уже 10 утра. На экране высветилось «Гриша». Спросонья девушка забыла все обиды и немедленно взяла трубку: - Да, Гриш, что-то случилось? - Скину. Адрес. Срочно, - судя по голосу, парню было либо очень хорошо, либо очень плохо. Говорил он нечленораздельно, проглатывая слова и часто дыша. - Что случилось? - Приезжай, - гудки. Аня попыталась перезвонить, но абонент был вне зоны действия. Увидела в телеграмме адрес. Влад еще не проснулся, поэтому девушка не стала его тревожить, уповая на то, что все-таки Гриша в порядке и просто хочет, чтобы его забрали из какого-нибудь очередного клуба. Аня чувствовала, что после истории с бывшим она ему обязана, ведь он первый человек, который встал на ее защиту за всю историю их отношений. Девушка быстро оделась, вызвала такси, которое, к счастью, приехало за пять минут, и поехала на помощь. Несмотря на утро буднего дня, доехали они достаточно быстро. По местности Аня поняла, что клубов тут никаких нет, зато есть роскошный жилой комплекс. В адресе был указан код от домофона, этаж и квартира, а ведь она даже не обратила на это внимание. Все это уже было очень странно. Поднявшись на лифте, девушка обнаружила огромную железную дверь приоткрытой, поэтому без проблем проникла внутрь. В квартире пахло чем-то кислым, на полу был разлит алкоголь, а вокруг валялись вещи. Не разуваясь, девушка прошла на кухню и увидела ужасающую картину. На диване лежала брюнетка лет двадцати шести, очень бледная и почти не дышала. Около дивана в ровно таком же состоянии сидел Гриша, а на столе лежала какая-то дрянь, которую они, очевидно, употребили. Аня, не теряя ни минуты, сняла всю одежду сначала с девушки, потом с Гриши, параллельно набирая номер частной скорой помощи, которая как раз выезжала именно на такие случаи, не передавая информацию в органы или наркологические диспансеры. Выезд был платный, но, к счастью, у Ани были при себе деньги. Девушка сначала аккуратно перетащила брюнетку в ванную комнату, затем медленно, но верно, подтянула туда и Гришу. Включив холодную воду из душа, она начала по-тихоньку поливать ребят, пытаясь отдышаться. Ляхов, несмотря на свою комплекцию, был очень тяжелый. Пока вода приводила в чувство молодых людей, девушка отправилась на поиски аптечки. Обнаружив ее на кухне, Аня увидела там несколько пачек регидрона и, немедля разведя раствор, стала по-немногу вводить его внутрь. Почти одновременно брюнетка и Ляхов начали блевать, Аня лишь помогала в выведении гадости из их организмов. Раздался звонок в дверь, и почти тут же в квартиру вошли медики с капельницами и прочими мед. принадлежностями. - Доброе утро, как я могу к вам обращаться? - главный врач подошел к Ане, пока остальные приводили в чувство потерпевших. На нервной почве девушке стало смешно от того, что происходит уже в который раз, и она не сдержалась. - Аня, хахаха, меня зовут Аня, - врач недоумевающе смотрел на нее, пока она старалась успокоиться. - Очень приятно, Анна, меня зовут Семен Александрович. Что произошло? - Мне позвонил Григорий, попросил помощи. Я приехала, они лежали в полном неадеквате, разговаривать уже не могли. Оттащила их в ванную комнату, дала регидрон, вызвала рвоту. - Хорошо, очень хорошо. Что они употребляли? - Не знаю, но эта дрянь лежит на столе. - Мы ее заберем на анализ. - Без проблем. - Вы где-то проходили обучение? Медсестра? - Нет, ни в коем разе, просто были прецеденты. - Понятно. Сейчас мы поставим капельницы, им необходим покой и сон. Кто из родственников сможет приехать? - Я. Я родственник. - Какое отношение вы имеете к потерпевшим? - Невеста Григория Ляхова Врач бросил удивленный взгляд сначала на девушку, а затем на двух валяющихся в отключке молодых людей. Немного цокнув языком, он положил руку на плечо Ане и ритмично похлопал. - Передохните, вы выглядите измученной. Вам не нужна помощь с гематомами? - Было бы неплохо, если бы у вас был сухой лед или что-то в этом роде, спасибо. Врач отошел к остальным медикам, выудил пакетик среднего размера и поломал его на части, а потом вручил Ане. - Посидите так полчаса, потом примите данные обезболивающие, - протянув рецепт, он указал на дверь остальным работникам, - с вас 15 000 рублей. Оставил еще две капельницы, как менять знаете? - Да, конечно. Вот, деньги. Спасибо вам большое. - Будьте здоровы. Врач в последний раз окинул взглядом Аню и вышел из квартиры. Девушка закрыла дверь и, шумно выдохнув от сложившегося напряжения, принялась за незамысловатую уборку. Брюнетка и Гриша лежали в спальне, периодически она проверяла их, в какой-то момент сменила капельницы. Они спали. Поставив очередную стирку и закончив с мытьем пола, девушка села на край кровати и посмотрела на Гришу. Лицо парня было таким умиротворённым, даже несмотря на нездоровый цвет, он был прекрасен. Пожалуй, девушка еще ни разу не видела его таким спокойным. Аня аккуратно убрала волосы со лба, что мечтала сделать еще очень давно, и прижалась губами к его щеке. Парень тут же сгреб ее в охапку и во сне пробурчал себе под нос: «Аня». Обессиленная девушка уснула в руках Ляхова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.