ID работы: 10844686

Тяга растёт.

OG BUDA, MAYOT, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
84 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 362 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

Получить всё, потеряв за час То, о чём так долго мечтал Жизнь бывает всего один раз Свет в тени — это контраст

Гриша проснулся от того, что у него смертельно затекла рука. Он протер глаза и увидел, что под боком калачиком свернулась Аня. Девушка была взъерошенная, очень бледная и спала явно тревожно, потому что каждая ее конечность подрагивала. Справа лежала Марина, вокруг стояли капельницы, а около кровати лежали мокрые полотенца. Ляхов опустился обратно на кровать и погладил Аню по щеке. Девушка была одета в спортивный костюм, в котором явно утопала и казалась намного меньше. Не накрашенной ей не дашь больше 16-ти лет, хотя Ляхов уже знал, что ей 24. Немного вздернутый кончик носа то поднимался, то опускался, а небольшая струйка слюнки стекала из уголка рта. Это было бы невероятно мило, если бы не гематомы на лице, капельницы и какая-то блядь в кровати рядом. Гриша аккуратно вытащил катетер из руки, распихал Марину, и, зактнув ей рот, вывел из комнаты. - Собирай свои шмотки и проваливай, - тихо произнес он, указывая девушке на дверь. - Ты же сказал, что Кристина в Эмиратах, - капризно проговорила девушка, нарочно поднимая тональность. - Зактнись, - Гриша сжал рукой лицо брюнетки и с силой повел ее в коридор. Марина пыталась вырваться и мычала, но Ляхов, не обращая на это никакого внимания, выставил ее за дверь. - Это не Кристина, да? - Тебя вообще ебать не должно, кто это. Ты чуть не убила меня, да и себя заодно. Проваливай, - Гриша с силой захлопнул дверь, на секунду забыв, что в комнате крепко спала Аня. Но девушка настолько устала, что не проснулась. Парень прошел на кухню и увидел, что квартира сияет чистотой. Вещи были развешены на сушилке, что-то уже было поглажено и убрано на свои места. Следов вчерашнего ужаса не осталось, поэтому Ляхов спокойно выдохнул и опустился на стул. На столе валялся телефон Ани, Гриша очень долго сопротивлялся соблазну, но не выдержал и решил посмотреть уведомления. Пароль он уже успел узнать после той неприятной истории около бара, ему не составило труда опустить шторку и начать читать. Несколько раз звонил и писал Влад, мама отправила фотографии какого-то дачного дома, но тут Ляхов заметил абонента, который был подписан точкой. От него в телеграмме поступило сообщение странного содержания, и Гриша не устоял перед тем, чтобы открыть: «Сука, мне абсолютно похуй, кто за тебя встанет. Я знаю где ты живешь. Только попробуй не отдать мне вещи в ближайшие три дня, и я выбью из тебя всю душу.» Ляхов сжал кулаки, отчего костяшки пальцев побелели, а ногти прочертили небольшие полоски на ладони. Отвратительная мразь был этот человек, который смел вообще когда-то быть рядом с ней. Разбить лицо девушки до синих гематом, да кто он вообще такой. Гриша решил посмотреть переписку, но понял, что все очевидно. Анин бывший, которого вроде как звали Давид, неоднократно прогибал девушку, считая, что она обязана прощать ему каждый косяк. И после ссор девушка всегда делала первые шаги. Ну, раз этот ублюдок ничего не понял. Гриша набрал номер. - Алло. - Привет, уебок. - Кто это говорит? - голос у него был нахальный и самодовольный, правда ненадолго. - Тот, кто тебя позавчера втоптал в асфальт. Ты что, плохо меня понял? Тебе, похоже, невдомек, что тебя могут сегодня принять и отвезти в лес, туда, где тебя не найдут даже твои замечательные родители, про которых Аня так тепло отзывалась. - Это угроза. Я могу с этим пойти в полицию. - Я тебе ничем не угрожаю, я лишь рассказываю историю одного очень недалекого мальчика, который решил, что все, что он творит - останется безнаказанным. Я отправлю твое сообщение по адресу. Хоть один волос упадет с головы этой девушки, и мы прогуляемся. Надеюсь я на этот раз понятно выражаюсь, сладкий? - Да. - Отлично. Хорошего дня. Ляхов отбросил телефон в сторону и взъерошил волосы. Откинувшись на спинку стула, он только сейчас почувствовал, насколько хреново ему было. Все тело ломило, голова раскалывалась. Достав из холодильника бутылку с водой, Гриша жадно выпил почти половину и вытер рот рукой. В дверь позвонили. Подойдя к ней и посмотрев в глазок, он увидел Кристину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.