ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Жизнь демона Конохи

Настройки текста
Примечания:
После этих событий, был собран совет кланов. На нем решали: что делать с ребёнком и как восстановить деревню. За 20 минут до Совета: Данзо направлялся в кабинет к Хокаге с тремя печатями. Он хотел сделать закладки. Когда он пришел, он без лишних слов подошёл и подцепил печати, неожидаший Минато лишился чувств, но Данзо взял нашатырь и поднёс его к носу Хокаге. -Хокаге-сама, вы внезапно потеряли сознание! — Спасибо что помог. На совете: -Давайте отдадим его к Данзо в корень? — сказал Хомуро Его поддержали Минато и советники. -Кто за то что бы отдать малыша в приют? — спросил Шикаку. Все согласились, а старейшины и Минато скрипели зубами. После этого Наруто принесли в приют. Через 3 года В приюте Наруто закрыли на чердаке, где была дырка в крыше, крысы, и прогнивший футон с пакетами, сшитыми вместе вместо одеяла. Сам Наруто был слабаком и не на что не способным демоном. Как считали все, так и было, из-за закладок на тупость и на мечту стать Хокаге он был слаб. Он почти 2 года провел взаперти, и когда на его день рождения его выпустили. Его ожидал сюрприз, детям сказали что из-за него они не чувствуют заботу, и любовь родителей. На него набросились 20 человек а он просил о помощи и спрашивал за что. Слух о демоне разпустил Данзо. Pov Наруто Сегодня мне исполняется 3 года, как я ненавижу этот день, но я обещаю, я добьюсь уважения. -Эй, демон, иди ка сюда! - сказала воспитательница и взяла меня за шкирку. -Дети бейте его, мстите! Меня били по рёбрам по голове и по всем частям тела. -За что, я же-кха-нечего не сделал! Так я с поломанными костями был выброшен как кусок говна на улицу. Я думал что теперь меня не будут избивать, но я пройдя опираясь за стенку видел эти взгляды ненависти. Они протыкали меня на сквозь. За что мне это? Тут меня толкнули в переулок трое людей, они начали бить меня со всей силы и достали какой то нож (кунай) -А у тебя красивые глазки, я хочу такие же себе. И он проткнул мне глаз. -Ааааааааааааааа, помогите, пожалуйста, я вас умоляю, не надо, помогите, аааааааа. А они улыбались, я потерял сознание от болевого шока и когда я проснулся моя тушка была в порванной одежде и в баке с мусором, я еле вылез и пройдя 100 метров почувствовал (Сова: Ну ок.) запах еды, так я ем только чёрствый хлеб с плесенью и иногда употребляю в пищу крыс, на маленьком костре который разводиться мной на металлических пластинах. Но это просто запах богов. Войдя, хотя, я не вошел, я вполз. Мной было услышано. -Мальчик что случилось, тебе помочь!?!? -Еды... -Без проблем. -Меня зовут Теучи -А-кха-меня Наруто. -Как, как? - с какой-то искрой ненависти спросил он. -Наруто. Он быстро взял большую швабру и начал кричать. -Выметайся демон, отродье, из-за тебя умерла Аяме! После того как он меня выгнал я пошел в весь в грязи дальше. Но начался ливень и я в 10 ночи, осенью, в октябре, в шортиках и маечке промокал и замерзал от дождя и холода. Потом я решил попроситься обратно на чердак. Меня закинули туда и я укрывшись хоть немного но согрелся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.