ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Хоть кому то я не безразличен

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. За этот месяц я сидел у себя на чердаке и плакал в свою недоподушку. Я хотел чтобы это закончилось, чтобы меня любили... Но нет. После этого месяца я задумался на счёт того чтоб пойти в библиотеку. Я конечно боялся выходить почти зимой в тонкой кофточке и штанишках, но пришлось. Пройдя по улицу я пройдя по переулкам дошел до библиотеки, я уже умел читать, ведь я иногда воровал принадлежности по типу ручки и тетради. Зайдя внутрь мне стало очень хорошо, тут были батареи и я не замёрзну. -З-здраствуйте. - сказал я с недоверием. -Привет Мальчик, что то случилось? - по его глазам он знал кто я. Я почитать! - сказал я. - Хорошо иди! Я пошел в глубь библиотеке и просидел там 4 дня, я не возвращался в приют, я хочу сбежать с него. Да и дяде Акаши как то пофиг, он хоть меня и подкармливает, но ему на меня все равно, он не считал, что я демон, но и не собирался за мной ухаживать. За эти 4 дня я успел прочитать две книжки, про шиноби, и про географию с историей. А книги по 500 и 1000 страниц каждая. После я решил забрать одежду из приюта, но не мог, ведь я не умел использовать чакру и пришлось идти на полигон, я решил пока-что посидеть в библиотеке. А потом после и в приют. Но из-за зимы я тренировался выжимая из себя всё тепло. Так придя, я начал делать, круги, хватало меня всего лишь на 20 кругов. Я мало что понимал в книгах, и читать было сложно, но я хочу стать Хокаге, я это решил. На зиме было конечно сложно но я смог. Меня признают все я это обещаю... Я начал делать отжимания, 34 раза максимум. Пресс 82 и планка 1 минута. После этого я упал без сознания на голый снег. Семья Хокаге. Ами и Йоши росли гениями, и не высокомерными, они были гордыми, так же у них родилась сестра по имени Наруко. Они тренировались у отца. Менму обучили замене и Хенге, Ами фуиндзютсу. Наруто в таких тренировка провел пять дней и начал увеличивать нагрузки, 30 кругов 50 отжиманий 100 пресса, 5 минут планки, и 190 приседаний(это мало) И я уже привык к холоду но я часто болел и не лечился. TimeSkip.месяц. Я за месяц пробудил чакру, и еле еле научился ею управлять. Также я забрал вещи из детдома, незаметно через дырку в чердаке. Я сегодня шел по заснеженной дороге. и смотрел в пол, но тут я врезался в девочку. - О-о й-й п-п-р-р-о-о-с-с-т-т-и-и-т-т-е-е. - Сказали мы одновременно. Это была девочка с коричневыми волосами, и я спросил ее имя. -Привет, меня зовут Наруто, а тебя? -приятно, меня Акира. -давай дружить. Так мы проходя несколько улиц, хорошо познакомились. Она веселая и красивая, я кажется даже влюбился. Но на врят ли она тоже. Я провел ее и пошел валять дурака. И так проходили дни, и мы с Акирой стали хорошими друзьями, она много рассказывала про себя, а я шутил. И мы ещё играли в снежки время от времени. Мы начали тренироваться вдвоем, кстати я не упоминал свой шрам, мне хоть и не удобно с одним глазом но я привык, я правда не гуляю в Конохе, только не далеко от библиотеки. Я и щас боюсь всей той ненависти и мне страшно. Так же мне на 4 года дадут квартиру. Мне это очень нравиться, и я хочу поскорее встретиться с кумиром моей жизни, Минато Намикадзе. А пока надо тренироваться! (Соавтор: Вылитый Рок Ли, только с чакрой.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.