ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

-А я все таки идиот!

Настройки текста
Примечания:
Прошел год За этот год Наруто и Акира сдружились, они стали лучшими друзьями, как будто близнецы, так же Наруто завтра переедет в новую квартиру, он сам не знает что его там ждёт. Пока что Наруто тренировался, сегодня было 9 октября и за год он стал на уровне сильного ученика академии, а Акира как средний, Наруто уже мечтал переехать от сюда, но как же он ошибался думая, что там будет не жизнь, а мечта. Так же Наруто очень часто забирал Акиру гулять, та сама начала что-то чувствовать к этому Наруто. Сейчас уже 9 вечера и Наруто пошел в приют спать. После того как Наруто выспался его сразу выкинули на улицу, и он пошел с одним ключиком. Ему никто не сказал где его дом, но он пошел к бомжатне, то есть худшему общежитию, там его встретил четвёртый, Наруто увидев его блестел от радости, а тот чуть скривился и пустил его, а сам ушел. Наруто сразу пошел к Акире, и взяв ту с собой пошел гулять. Они решили отпраздновать и купили на деньги которые дал Хокаге тортик и печеньки. Придя на их секретное место возле полигона, там было маленькое озеро и они решили поплавать, во время этого они веселились. Акира по дружески топила его а Наруто ее щекотал. Потом они начали кушать и разговаривать. Потом они пошли к Наруто, там они посидели и Акира предъявила ему браслет чёрного цвета с красным камнем внутри, у нее на руке был такой же. - Это символ нашей дружбы, хи-хи! - Спасибо Акира! После он поцеловал ее в щеку, а та в свою очередь стала красной. Так они проседели у Наруто до вечера. Потом они пошли провожать Акиру. Но Наруто совсем забыл как относятся к нему жители, трое шиноби толкнули Наруто в переулок, и сказали. - Те кто дружит с демоном тот сам демон. И толкнули Акиру, поле они стали избивать их, они нанесли кунаем 8 шрамов на теле Наруто и избив Акиру начали вытаскивать ее глаз, изумрудного цвета. -Аааааааааа, не надо!.. Но они выдернули глаз и начали показывать Наруто этот глаз. Он был в шоке, ненависть, боль, ярость захватили его, он был слаб, они взяли Кунай и хотели добить Наруто, он уже закрыл глаза, но тут почувствовал что-то тёплое. Он открыл глаза и ужаснулся, там была она с кунаем возле сердца. -Наруто, ты должен знать, я-кха - люблю тебя. -И-И я тебя. Он прокрутил все воспоминания и заорал. -аааааааааааааааа Из его спины вырвались 26 чёрных цепей, которые раскрошили шиноби и после этого всосали их в себя, а Наруто потерял сознание возле тела Акиры. POV Наруто. Я оказался в канализации, там не было ни запаха, ни чувства смерти или жизни, тут просто было пусто как в моей душе, я пошел к источнику какой-то чакры. Через 20 минут по моему глубинному чувству времени я пришел к огромной клетке. Я сразу понял кто тут находиться. -Привет Къюби-сан,как вы тут! Тут раскрылись два больший алых глаза с вертикальным зрачком и в удивлении у Лиса открылся рот полный острых, как бритва зубов. -Кто ты? Ты за силой моей? -Я сюда пришел просто так. Я подошёл с пустым взглядом к клетке и подошёл к печати, сорвав ее врата раскрылись, а в меня поплыла зловещая чакра. Я не чего не делая ждал. Чакра начала окутывать меня и впитываться в меня. - Хм, я не сдох, жалко! -Как? -Не знаю. Слушай, давай хоть познакомимся? -Ну, если я не смогу вырваться, тогда ладно. Меня зовут Курама! -Меня Наруто, у меня есть вопрос, Къюби, все считают что ты лис, но голос ты делаешь сама, это не твой настоящий, твоя шея напрежена, так же твое тело не похоже на мужское, ты кицунэ? -Это узнаешь только ты! Человечек, ты смышлёный. Она начала превращаться в человека. Это была девушка с 9 хвостиками, ушками, красивым личиком в оранжевом платье и стройной фигурой, красивыми изгибами. Её рост 165 см. (Для людей с положим воображением: 1)представьте свой объект воздыхания; 2)добавьте ей рыжие ушки, а волосы перекрасте в оранжевый. 3)оденьте ее в рыжее платье Соавтор) Наруто У меня лично 140 см. Соавтор: Ты ученик пятого класса? Ты карлик? Я ростом 175 и мне пятнадцать.)(Бл* это Наруто говорит а не я, у меня 169🤣) -Ты красивая. - с безэмоциональным лицом сказал я. Девушка чуть покраснела, походу комплементы не часто слышит. Мы начали разговаривать, эти разговоры продлились 3 дня, и она сказала что потренерует меня. И каждый день в подсознании мы с ней тренировались, и через 4 дня мне пришлось проснуться. Я сразу же пошел в свой дом, поел, пошел купил серую футболку и кофту, также шорты и штаны. Потом придя домой я начал тренировать чакру медитацией. И тренировался я также в подсознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.