ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Обещанная прода...

Настройки текста
Примечания:
Автор сдох, я здесь за главного, пока что. Я соавтор. Напишу проду если хоть одна моя работа перейдет отметку в шестьдесят пять лайков. Ну или страдайте до возвращения автора. *** Ясно, понятно. Людишки тупые и не имеют никакого чувства юмора. Хотя я и не умнее. Соавтор стоит своих читателей. А мой социальный эксперимент я объявляю завершенным. Заключение вы видели. А глава неспроста Обещанная прода называется. *** - ЧЕГО???? Этот крик не был слышен из-за звукового барьера. Так Саске не хотела спать с Наруто в одной постели. А что Наруто? Ему по болту. Он взял закинул Саске себе на плечо, хоть девушка колотила парня руками, оному (так надо) просто хотелось спать. ____ Проснуться с утра сложно, ещё сложнее если мало спал. Саске не хотела просыпаться, ей было стыдно. Поспать подольше не получиться. Открыв глаза она заметила Наруто выходящего из душа. - Доброе утро, Саске. - Доброе... Теперь девушка не могла отвести взгляд от фигуры владельца квартиры. - Иди помойся. - Да-да... Сколько сейчас? - Около полудня. - Мы академию проспали! - Пофиг, главное хоть выспались. Девушка удалилась в ванную. А парень переоделся. Выйдя из душа девушка пошла на запах еды. Выйдя к Наруто она увидела как тот уплетал яичницу. - У меня нет сменной одежды. - Пошли, покажу где можешь взять майку поиспользовать. Подойдя к шкафу он достал майку. И когда он шел к Саске Наруто поскользнулся и поскакал на одной ноге. По итогам девушка оказалась лежащей в кровати, а над ней на прямых руках опирался Наруто. Учиха потеряла полотенце, а Узумаки майку. Вдруг красная красивая девушка начала извиваться. От такой картины сердечные соки потекли у обоих и змея начала вставать... Итогом утра стали поевшие дети и десять комплектов одежды для Саске. А дети ли? После Наруто забрал девушку на тренировку. Как многим известно физический труд выбивает лишние мысли из головы. А что делать если "лишние" мысли исходят из сердца? /Возможно стоит отметить что ответ меня самого интересует. Сам я ехидный похуист, неиспытывающий чувства./ Прощайте горы, вам видней Кем были мы в краю далёком. Пускай не судит однобоко нас кабинетный граматей. Такая песня играла в голове Узумаки. Почему он хотел? Почему не полапал или поцеловал? Он влюбился? Почему в нее? Что в ней ему понравилось? Змей стоял и смотрел за душевными мучениями парня. "- Три желания. И нельзя желать увеличения их числа. Только так.. Три. Уно, доз, трез! Ни замен, ни возмешения убытков." /Желать нужно сердцем. Для интересующихся, послушайте "Птица счастья завтрашнего дня"./ *** Гг заднего плана Я драпаю из Узушио второй день. Переместиться не могу. Способности не загрузились до конца. Пока иду и слушаю: Незнамо что будем пить неделю мы,(7 долгих дней) Незнамо чем жажду утолять! Незнамо что будем пить неделю мы, Незнамо чем жажду утолять! Отыщем бочку, выбьем дно, И пить будем вместе, нам пить вольно! И пить будем вместе, заодно! И весело будем пить неделю мы, И весело будем мы гулять! И весело будем пить неделю мы, И весело будем мы гулять! А что к столу припасено? Хоть пиво, хоть брага, нам – всё одно! Хоть пиво, хоть брага, хоть вино! Мы будем сражаться много дней подряд, На грозную битву встанем в ряд. Мы будем сражаться много дней подряд, На грозную битву встанем в ряд. Коль воевать нам суждено, В боях будем вместе, в строю одном. В боях будем вместе, заодно! (Was wollen wir trinken) И ДДТ, Наутилус Помпилиус и прочих. О на горизонте я увидел мечника Тумана с такими кактусопохожими клинками. Киба. Я изчес и появился перед мечником. - Коммунизм- это когда все общее. После этого я вырвал его сердце. Шутку клёвую придумал. Хоть коммунизм мне ближе. На все идеи я уже плевать хотел. Равенства нет и не будет. Среди равных найдется кто - то ровнее. Деньги не правят человеком. Сам человек должен править деньгами и использовать их как инструмент помогающий достичь мечты. Нет рассы людей превосходящей другие просто потому что, все людишки тупые и слабые, живут недолго. *** Я не умею без стеба. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.