ID работы: 10844717

Чёрный лис

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ох уж эта Учиха!

Настройки текста
Прошел год За год нас начали больше тренировать кендзютцу, обучили парой техник а именно, Илюзорное клонирование, хенге, и замена. На счёт меня, я уже начал понимать смысл своей техники, хоть я ее даже на четверть не изучил, но прогресс явно был, также я с помощью Курамы начал манипулировать чакрой инь-янь, я узнал от Курамы про то что даёт режим Кицунэ, по скольку приготовление к этому очень долгое, через месяц я стану кицунэ, также я буду воплощением какого-то Кицунэ, потому что изначально был человеком. У каждого кицунэ есть свой меч, и свой цвет, также курама пообещала рассказать историю Кицунэ. Кстати оказалось Курама Кицунэ огня. Ее оружие это 2 танто красного цвета. Также мы иногда с ней спаринговались, и оказалось что по ней не проходит урон огня. Также забыл..... Саске, прошел уже год ее службы, она оказалась довольно веселой, может мы даже друзья, ну а так по большой части она проводит у меня дома подавая мне кофе и кой-то вкусняшки, а я над ней издеваюсь крутя перед носом всякой сладостью, но я не настолько злой и быыываааает могу и поделиться, также она выпросила у меня тренировки со мной, теперь мне приходиться тренироваться ещё и с ней. Не ну если честно она довольно хороша в техниках молнии, огня, воды, у нее на мое удивление 3 стихии, а я не помню например что у меня за геномы, только Адский огонь, а дальше я ими не пользуюсь (а точнее автор просто забыл чо там ещё было) (а прочитать не, не катит? За это я добавлю своего персонажа заднего плана!) скоро мне 10, саске на удивление, старше меня И ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, я сильнее но младше. Щас я валялся но кровати а саске только прийти через минут 15 прийти должна, без нее если так то скучно. (Сучно. Шта?) Прошел час Хмм… Опаздывает, как 40 минут прийти должна, ладно подожду Ещё. Так сейчас 9 утра. 15:00 Это дело, я пошел. Задрала меня блядь. Натянув штаны, футболку, обувь, и решил взять ножик для того что бы убить время на речке, если Саске не сможет выйти. Попрыгав по крышам, я видел нескольких шиноби, они были очень встревожены и прыгали к Хокаге, я послал их в мыслях нах** и прыгал дальше, но тут что то было не так, я чуть приоткрыв повязку направил взгляд на клан Учиха, я поразился, во первых я увидел АНБУ Корня, которые кого то ждали, сам клан ходил по кварталу. Во вторых убрали ларек с конфетами Посмотрев на главный дом я понял что он закрыт, походу весь клан встревожился, я подумал что нах оно мне надо и зайдя в камуи попал в квартиру, и решил заснуть. 3 часа ночи Блядь еб**** рот я ещё и проснулся в два и что то меня тревожит оху**** поспал блядь. Пойду что ли Учиху разбужу, прохлаждается, я блядь свою официантку весь день ждал, ну все. Я подстриг волосы до пояса, ЛЯПОТА, ВЫЛИТЫЙ МАДАРА, ну теперь хоть не чучело, теперь я попрыгал к ней, допрыгав я увидел кровавые стенки и крики. — Ебан** сыр, этого ещё не хватало, Я ЕЩЁ И КОФЕЙКА НЕ ПОПИЛ Я запрыгнул на улицу и с самой быстрой скоростью начал бежать, конечно деревья чуть потряслись но добравшись я ещё не заметил крови, но вдруг я почувствовал чакру Саске, она была в одной комнате, в отключке, точнее только что в нее упала, я телепартировавшись туда увидел АНБУ в маске вороны, тот заметив меня запаниковал, хотя потом понял что я ребенок и решил меня убить, он начал бежать на меня с танто, я же даже не пошевелился. Он почти меня проткнул но я в тоже мгновение телепартировался за спину и нанес удар ногой. Полностью порвав повязку и увидел тело саске, — Придурок ты мою официантку тронул, я сегодня и так на нервах. Он был в недоумении но я побежав на него ударил его с разворота ногой достал нож и начал нападать, он блокировал удары танто, но я просто их отбивал, в один момент я решился и пустил чакру в свои глаза, и оказалось что я все-таки не только с ринеганом, в моем глазу горел шаринган. С 3 томое, анбу охуе* но я с максимальной скоростью начал избивать его, я его очень сильно ранил и проткнул руку. Он начала исчезать в воронах а я просто подошёл к Саске, и взяв ее на руки отнес к себе домой. Эту дуру пришлось чуть подлатать, но ничего, а да она же не знает что я однорукий, ну лады пусть. После я сел на стул и ушел в транс, в подсозние, там упав на травку решил уснуть. На следующий день Саске внезапно начала пошевелилась, я а это время готовил поесть. Сразу начав идти к ней так начала открывать глаза. -Где я? — У меня дома! — Наруто (он рассказал ей свое имя)? Но как я тут оказалась? — Твой клан вырезали, Твой брат, по моему. Я тебя от туда забрал и подлатал чуть. -К. Как это вырезали?.. Ей походу воспоминания врезались В итоге у нее прослезились глаза и появились слезы и она начала рыдать, а я что, пришлось обнять и по спине гладить. Так она у меня на руках обрыдалась и даже не заметила изменений. А нет -Наруто а что с твоей Рукой? -давняя история, мне ее геморно рассказывать! — Ты хочешь остаться без… — не продолжай ладно. После рассказа она сказала понятно. — У меня теперь жить будешь. — Не знаю но по-моему Хокаге хочет отдать тебя как личную секс игрушку Йоши, потому что до этого Менма так и кричал на всю коноху что отдай мне Саске. (Секс через Е!) -Что???? — Кровать одна а я на полу спать не буду, вывод спать будешь со мной! — ЧЕГО???? To be jopa... А писец подкрался с востока... *** Гг заднего плана Где-то в собственном мире находился молодой человек на вид лет двадцати пяти. Но виски его уже сковала своим тленом седина, он был абсолютно седой, хотя не совсем, его волосы были платиново-серые. Он сидел в черном одеянии на черном троне. Вдруг он открыл глаза, левый был голубым с белым белком, а правый зрачок был как знак ИНЬ-ЯН с черным белком, это был Куроган четвертой стадии. (Куроган - глаз, который работает как надо только в паре с Джооганом. Он контролирует время и все духовные способности. Проще Джооган контролирует физический мир, а Куроган - нематериальный мир.) - О. Вселенная где я уже был. Давно не выходит на связь. Ну что встречай меня мир, я Бог времени по имени Индра Узумаки! После эта странная личность открыла портал в этот мир. И переместилась. - И где я? Это Узушио. Хорошо. Только вот от моего перемещения барьеры сломались. Не порядок! И Индра одним движением руки восстановил барьеры и сделал их сильнее. - Так-с, а где аннотация о мире? Перед ним выплыло окошко с информацией о мире. - МИНАТО - ПИДОРАС!!! КАК ТЫ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ВЫБРОСИТЬ РОДНОГО СЫНА ИЗ СЕМЬИ!!! (ДЕМОНИЧЕСКИМ ГОЛОСОМ)... *** В другой части света сенсоров всех стран шиноби передёрнуло от появившейся чакры, Кураму и Минато в первую очередь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.