ID работы: 10844752

Серцеедка

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет....моё имя - Дженнифер....Я из Флориды...Моя мама и папа в разводе и я решила, что буду жить в маленьком дождливом городишке.... Интересно, как для меня всё это закончиться? Ведь я слабая и ранимая....Как мне жить в этом мире?... Пфффффф, хуже этого описания о себе я в жизни не слышала. Нет, ну вы серьёзно? Если это девушка так себя описывает, то... Пффф, то извини подруга, но тебе не выжить в нашем гнилом мирке. Чтож, предлагаю оставить ДжЕнИфЕр в её сказочном мирке и перейти ко мне... Всем салют! Я Мег, полное имя Мегган. И я совсем не похожа на Дженифер. И слава богу! Я выросла в очень жестоком и бездушном мире, но знаете... Моему чувству юмора можно позавидовать. Так получилось, что я родилась в не совсем нужное время и в не совсем нужном месте. Моя жизнь была до усрачки скучной и порой я даже задумывалась о суицыде. Но видимо всевышний услышал мои молитвы. Как-то вечером я возвращалась домой из института и за мной увязались не очень приятные личности, противоположного мне пола. Что тут говорить, сильно избив и износиловав, меня оставили подыхать возле помойки. Бедалага. Но в последнюю минуту своей жизни я услышала голос... Он звал меня... Я думала, что меня зовут на тот свет, но ошиблась... Я переродилась... Вот жеш су... Кхм, кхм. Даже умереть не дадут. Семья оказалась паршивой. избивали, ненавидели, поливали грязью... Но в один момент мне всё это надоело. Я сбежала и начала жить своей жизнью в возрасте 15 лет. Я сразу поняла, что я в Сумерках. Спросите как? Пару странных убийств и один незнакомец с красными как рубин, глазами. Ничего нового. Но и ЭТО не всё. Знаете же сериал Сверхъестественное? А Гримм? А Дневник Вампира? Так вот, здесь замешано ВСЁ. Сбежав от родителей, я долго скиталась одна. И как меня полиция не поймала? Да хрен его знает, но сейчас не об этом. Когда у меня была возможность взаимодействовать с компьютером, выяснилось всё... В Форксе, на официальном сайте полиции числился шерив Свон, В Портленде работали два детектива по имени Ник Бёркхард и Хэнк Гриффин, в Мистик-Фоллс родители Елены погибли в авто катастрофе, а в некоторых городах разыскивались Дин и Сем Винчестеры - беглые приступники. прожив до 20 лет, меня изнасилывает кучка мужчин, после чего я попадаю в мир любимых сериалов. Ну что сказать. Хорошо, что я помню о прошлой жизни. И хорошо, что в ней я была заучкой. Английский, немецкий, итальянский и латынь. Плюс естественно русский. Русский мат сложно забыть. Мне пока только 15 и торопиться не куда. Но я точно со всеми должна встретиться. Во первых, многим персонажам я сильно симпатизирую и переспать с кем нибудь вполне не прочь. Во вторых, с моими знаниями о их будущем я могу быть очень полезной и могу предотвратить много смертей. Тут даже Элис со свои даром мне позавидует. В третьих.....А что в третьих? А ничего... Ааа. В третьих надо выбрать к кому отправиться первым. Ник ещё не стал гриммом, Елена не познакомилась с Братьями-Сосками(Сальватор), Сем и Дин ещё даже Каса не встретили, а Белла переедет к отцу только через 2 года. (Временные рамки идут нахрен) К кому бы наведаться? Хммммм Сложный вопрос.... А может, ты? Да, да,ты! Для кого я это всё рассказываю? Я хоть и в другой жизни, но выход к Фикбуку имею! Иди комент пиши! А то я так всё веселье пропущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.