ID работы: 10844752

Серцеедка

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Дождь лил как из ведра. На улице было не единой души. Весь мир будто погрузился во мрак. И только в одном старом дешевом отеле горело окно одного номера... От лица Мег Как же я задолбалась....Аааааа, как ни странно, но я опять хочу сдохнуть.....да пошло она всё НАХ... О, привет! Вижу ты сново решил меня почитать? Чтож, тогда слушай. То есть читай. Ну то есть , как бы читай, но слушай. То есть...КАРОЧЕ С того момента как я попала в мир моих любимых сериалов прошло уже полтора года. Мне уже почти 17 и я всё это время не внидрялась своим тельцем в жизни моих любимых героев. Ну что тут скажешь. Трусиха я в общем. Я решила, что раз я хочу внедриться в эти сериалы, нужно подготовиться. И вод уже более года я ищу всякую информацию о прелестях каждого сериала. Вот реально, у меня есть всё. От ружья полностью заполненного солью, до специальных серёжек, в которых была заныкана вербена. Книги, талмуды, оружие, зелья, амулеты и всякая прочая, но очень полезная ерунда. Этот год я провела не зря. Я так много всего собрала, что пришлось даже грузовик один раз арендовать. Но это не беда. На честно заработанные (украденные у насильников и мошенников) деньги, я купила себе трейлер. как у тёти Мари. Только в отличии от серой мышки, я взяла себе настоящего монстра. Черный как ночь, около мотеля благодаря грузчикам появился он... Мой олень, моя гордость, мой хранитель сверхъестественных побрякушек. Валера... ПФФФФ , я ведь реально так его называю! Даже думала боллончиком имя нарисовать. Но потом передумала, будет слишком заметно. И вот, я, как последняя дура, в 6 утра таскаю всё это барахло в свою новую обитель. Руки будут болеть долго, это точно. И вот, он готов. От Автора Мег обустраивала свой новый дом около 6 часов. Внутри машины было много полок, стол с небольшим диваном, шкаф где расположилось всё оружие, а также ещё один стол, который позволял готовить девушке нормальную еду, а также зелья. Мег приделала ещё пару ящиков-полок для трав и баночек с жидкостями. На специальных полках лежали книги, собранные девушкой во время путешествий. Многие были о существах, некоторые о вампирах, куча книг с рецептами зелий и лекарств, а так же много дневников разных охотников. Помимо этого девушка набрала куча оружия для убийств сверхъестественных существ и трав для изготовления снадобий. Ей бы любой охотник позавидовал. Трейлер тёти Мари 2. Думаю это новый шип. Вернёмся к девушке. В эпилоге эта дура забыла рассказать о своей внешности. Хотя странно. Ведь такой внешностью только хвастаться и надо. Чёрные волосы, зелёные глаза, фигура как песочные часы. Худые, изящные руки, с длинными пальцами. пышные ресницы и довольно заметные веснушки. Но при этом девушка была бледноватой. Конечно имелись и круги под глазами, и обкусанные до крови губы, но это придовало ей особую изюминку. За этой девушкой несмотря на её возраст, бегало куча парней, и даже мужчин. Но она была непокорна. Она знала кому она отдаст своё сердце. Ну а если он ей откажет, то она уйдёт полностью в работу. Всё таки страдать по мужчине, не её тема. От лица Мег Я села за руль своего малыша. Прекрасное чувство собственности охватило меня. Я уверена мы с этим дружком многое переживём вместе. Открыв карту Америки, я пробежалась по ней глазами. Открыв дневник, я вновь стала смотреть на карту. Мне нужно было свериться. Прошло примерно 2 года. Ну полтора. Это не столь важно. Важен был мой выбор. Белла должна переехать к отцу через 3 месяца, а Ник узнает, что он гримм только через год. Братья Сальватор ещё не обьявились и единственный сериал, историю которого я могла пополнить, был сверхъестественное. По моим заметкам, Дин и Сэм сожгли тело отца и сейчас направляются в Небраску, где находиться бар Эллен. Чтож, раз так, надо ехать туда. Помогу им с этим клоуном(2 сезон 2 серия). Заведя мотор и поставив Bob Seger - Night Moves, я завела машину и отправилась в путь. . . . . . На часах 5 утра. Я уже подъезжала к бару Эллен. Там стояло довольно много машин, в том числе и наша Детка. Небольшое здание с двумя этажами. На табличке было написано "Придорожная закусочная", больше напоминающая ковбойский паб. Припарковав машину, я посмотрела в сторону бара. Если машина была здесь, зничит и Винчестеры тут. Я немного волновалась....да нет, МНЕ ДО УСРАЧКИ БЫЛО СТРАШНО. Легче было оборотня в южной Дакоте ликвидировать, честное слово. Так, надо собраться. Ты должна с ними подружиться. Потом им понадобиться твоя помощь. Особенно Сэму.... Вдох....Выдох.... От лица автора Мег вышла из машины и ещё раз взглянула на бар. Сердце бешено колотилось. И понятно почему. Не каждый день ты встречаешь своих любимых героев сериала. Но назад пути уже не было. Девушка уже влипла в эту историю, убив множество сверхъестественных тварей. Так что общая тема для разговора точно была. Взяв с собой дорожную сумку, девушка уверенно пошла в сторону бара. Встав перед дверью она слегка засомневалась, но и не намеревалась отступать. Открыв дверь, девушка услышала звон колокольчиков над головой. Пройдя немного вперёд, и закрыв за собой дверь девушка осмотрелась. Всё как в сериале: обычный бар с необычной историей и посетителями. Знаменитая барная стойка и дверь в кабинет Эша. Естественно в 5 утра никого не было за стойкой. По крайней мере так думала девушка. - Эй! - Мег обернулась в сторону стойки. Там стояла слегка заспанная Джо и недоверчиво смотрела на девушку. - Ты чего здесь забыла? - тон девушки был не очень дружелюбным. - Привет, мне нужна комната. - девушка подошла ближе к стойке и доброжелательно улыбнулась. Ей было приятно видеть Джо целой и невредимой. - Не могла в другой бар заехать? - Джо косо посмотрела на девушку и зашла за стойку. - Мне нужен именно этот бар. - Мег многозначительно посмотрела на Джо и перестала улыбаться. Джо изменилась в лице и заметно расслабилась. - И давно ты одна из нас? - Джо улыбнулась и положила руку на стол. - Сколько себя помню. - Мег улыбнулась и протянула руку в знак приветствия. - Мегган МакКлай. - Девушка назвала свою настоящую фамилию, а точнее фамилию её родителей в этой жизни. - Джоанна Харвелл, можно просто Джо. - пожав девушке в ответ руку, Джо подошла к кассе. - На долго планируешь остаться? - - Пока на два дня, а там посмотрим. - это смотря как планы у Винчестеров сложатся. Джо кивнула и открыла кассу. - С тебя 80$. - Мег улыбнулась и протянула ей 100$ бумажку. - Сдачу оставь себе. - Девушка улыбнулась и подмигнула ей. Она с улыбкой посмотрела на Мег и протянула ей ключ от номера. - Второй этаж, шестая комната. Завтрак не включён. - Мег посмеялась и отправилась в свой номер. Ну что тут говорить, обычный номер с одной кроватью, письменным столом и довольно большим окном. Девушка улыбнулась, бросила сумку на пол и улеглась спать. 13 часов езды без перерыва сыграли свою роль. Ей необходимо было выспаться. Ведь завтра предстоял очень сложный день, день знакомства с братьями "Ищем проблемы на свою задницу" p.s. Винчестерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.