ID работы: 10844752

Серцеедка

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Похмелье. Проблема любого человека, который любит выпить. И Мег с Дином не стали исключением. Вчера они сильно напились и Дин пытался поприставать, но Сэм вовремя угомонил брата. Мег хоть и была пьяна, но она всё помнила. И не будем скрывать, ей это понравилось... От лица Мег Ох моя бошка....Господи, и как Дин ещё машину после таких ночей водит. Надо поторапливаться. А то они без меня уехать могут. Я быстро встала и направилась в ванну. Ну и видок у меня. Элис бы в обморок упала. Таак. Умываемся и чистим зубки, теперь делаем небрежный пучок. Думаю сойдёт. Что бы мне надеть? Как никак моя первая охота с этими оболтусами. Пожалуй майка с лямками показывающая всю прелесть моего декальте подойдёт. Уж очень пошло Дин на меня смотрел. Пусть он и бабник, мне это не мешает. Наоборот, это на данный момент моё преимущество. Дальше чёрные брюки и кожаная куртка. Стильно, просто и парням понравится. На часах 11:32. Зная Сэма, он уже позавтракал и скорее всего сидин внизу с Эллен и Джо. Зная Дина, этот бобёр до сих пор спит или отходит от похмелья. Кстати о нём... Мне срочно нужна баночка холодного пивка! От лица Дина Ох моя бошка. Последние 3 бутылки были лишними. Хотя...Благодаря им я вчера чуть не склеил эту горячую штучку. Ох Сэмми, если бы ты меня вчера не остановил, у меня бы было прекрасное утро с красивой девушкой рядом. Я это ему ещё припомню. - О, проснулся. Как спалось? - А вот и он. Лёгок на помине. - Пошёл ты Сэмми! Из-за тебя я вчера такую девушку упустил! - Я хмыкнул и упал лицом на подушку. - Да ладно тебе. Умная охотница с характером, совсем не в твоём стиле. - - Зато опытная. - - Не думаю. Судя по её поведению она девственница. - Я вопросительно на него уставился. - А ты откуда знаешь? - - Интуиция и опыт. - Он ухмыльнулся и сел на стул рядом с кроватью. А ещё меня бабником называют. - Всё равно, если она девственница, значит я это исправлю. - Я принял сидячие положение на кровати и приложил руку к голове. Сэмми что-то записывал в своём блокноте и улыбался. Похоже сегодня он в духе, в отличии от меня... Вот же засренец, я тут от головной боли страдаю, а он мне даже баночку пива не принёс. Говнюк. - Кстати, это тебе. - В меня полетела банка холодной жидкости. - И на том спасибо. - Всё равно говнюк. От лица Мег Уже ближе к обеду, избавившись от похмелья, мы поехали на дело. Парни ехали на "Детке", а я за ними на "Валере". Всю дорогу я пыталась придумать план по завоеванию сердец этих красавцев. Сэму я нравилась, это было видно по его поведению. А вот Дину...Хоть он и хотел меня склеить в баре, но всё равно видно, что он мне пока что не доверяет. Может их как-то спасти? В этой серии(в этом деле) братья должны были встретиться с Гордоном, охотником на вампиров. Так же здесь замешаны вампиры пьющие кровь животных, как Каллены. Естественно вампиров убивать нельзя. Они не кого не трогают и хотят жить среди людей. Опять же как Каллены. К тому же, кто-то из них может что-то знать о самих Калленах или о Вольтури. Поэтому когда мы их спасём, надо будет их допросить. По вежливому. И так. Гордон опасен. Можно его убрать сразу. А можно дать Винчестерам поработать самим. Хммм, с другой стороны, можно будет их выследить и прийти на помощь в самый подходящий момент. Спасти и парней и вампиров. А можно не вмешиваться и просто понаблюдать за ними. Какой сложный выбор. А вот и город. Ладно, будем действовать по ситуации. Сейчас главное втереться им в доверие. От лица Автора Сейчас будут происходить события 2 сезона 3 серии. Вкратце, Братья разделяться, а Мег будет метаться меж двух огней. В конце концов ребятам удастся спасти вампиров и помешать Гордону. Но произошло то, чего Мег не могла ожидать и её план по поводу Винчестеров пришлось отложить на неопределённое время. Спойлер -Спасибо, что спасли нас. - Сэм и Дин развязали вампиров. Сэм пожал руку их предводительнице. Вырубив Гордона, все поспешили выйти на улицу. Мег стояла около импалы и ждала братьев. Вскоре из сарая вышли Винчестеры и кучка вампиров. Мег улыбнулась и пошла в их сторону. Но на середине пути она остановилась. Пульс участился, а глаза округлились от неожиданности. -Элис?! - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.