ID работы: 10844752

Серцеедка

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Элис?! —  Мег уставилась на вампира с золотыми глазами. Девушка же улыбнулась и пошла в её сторону. — Привет! Я очень рада тебя увидеть, Мег. — Элис заключила девушку в свои объятия. Мег опешила, но после сразу ответила на дружеский жест вампирши. Только представьте, вы смотрите кино, влюбляетесь в персонажей и тут вам предоставляется возможность обнять одного из них. Эти чувства не передать словами. Мег испытывала кучу эмоций. Радость, волнение, удивление и непонимание… — Элис, что ты здесь делаешь? — Мег отстранилась и посмотрела на шатенку. Короткая стрижка, золотые глаза и добрая улыбка. Наша всеми любимая Элис. Если бы это все не происходило слишком быстро, то Мег бы сейчас прыгала и танцевала на месте. Ей было очень трудно в этом себя контролировать. — Я видела тебя в своём видении и мне захотелось с тобой познакомиться. — Элис улыбнулась и сложила руки за спину. — А где все остальные? — — Другой вопрос откуда ты знаешь, что есть остальные? — Элис вскинула бровь и перестала улыбаться. Правильно нам мама всегда говорила «Сначала думай, а потом говори». Вот кто-то из вас попадёт в такую ситуацию и сразу же себя спалит. — Я.....Эээ. — Мег запаниковала. Но Элис вдруг засмеялась. Мег вопросительно на неё посмотрела. — Видела бы ты своё лицо! — Элис приложила руку ко рту и засмеялась своим звонким смехом. Мег сначала не поняла. Но потом до неё допёрло. — Ты знаешь… — Мег ухмыльнулась. — И ты знаешь. — Элис снова убрала руки за спину. — Я видела как ты и твои друзья спасут меня и других вампиров. — Элис повернулась и указала на других вампиров и на Винчестеров. — Вы знакомы? — Сэм подошёл ближе и вопросительно посмотрела на Мег, а потом на Элис. — Ну можно и так сказать. — Мег посмотрела на Элис, а Элис на Мег. Они точно подружатся. — Не думал, что ты знакома с кровососами лично. — Дин зло посмотрел на Мег и сложил руки на груди. — Нет ты не… — - Элис хотела спасти Мег, но та опередила её. — Она меня спасла! — Дин вскинул брови и перевёл взгляд на Элис. Элис же удивлённо смотрела на Мег. — Это было 2 месяца назад. В Сент-Луисе. На меня напал оборотень, а Элис меня от него спасла. — Мег перевела взгляд на Элис и моргнула. Элис улыбнулась и повернулась к Братьям. — Верно, всё так и было. — — Ладно, это не допрос. Мы не будем вас трогать если вы не причиняете вред людям. — Сэм косо посмотрел на брата. Тот фыркнул и пошёл в сторону детки. Сэм же виновато посмотрел на нас и пошёл в сторону брата. Мег же снова перевела взгляд на Элис.  — Прости за это. Если ты видела меня, то знаешь что они могут с тобой сделать. — — Ничего. Я всё понимаю. И знаю кто они. — Элис подмигнула. Мег улыбнулась, но улыбка быстро пропала с её лица. — Элис, где все? Что случилось? — Мег взволнованно посмотрела на Элис. — Ничего не случилось. У меня случилось видение и я приехала сюда. Моя семья поехала осматривать новый дом. — Мег облегчённо выдохнула. Она бы не простила себе, если бы что-то случилось с Калленами. — А как-же Джаспер? — — Я убедила его не ехать со мной. — Мег кивнула. Но оставалось ещё много нерешённых вопросов, которые нужно было решить. — Здесь не место для разговора. Пойдём. — Мег указала в сторону Валеры и девушки двинулись туда. От лица Мег Мы с Элис зашли в машину и я пригласила её сесть на диван. Эльфийка села и осмотрелась. — Миленько тут у тебя. Опасно, но красиво. — - Элис посмотрела на топор висевший рядом с пушками. — Спасибо. Можешь не бояться, я не причиню тебе вреда. — Я села рядом с Элис и улыбнулась. Меньше всего на свете я хотела, чтобы Элис было плохо. — Я верю тебе. — Элис улыбнулась в ответ. — Так, ты говоришь, что видела меня в своём видении? — — Да, я видела, как ты и твои друзья спасут меня и других вампиров. — — Но почему ты поехала одна? — — В видении я была одна. Поэтому нельзя было брать с собой кого-то ещё. Всё могло измениться. — Я одобрительно кивнула. — Откуда ты знаешь про меня и мою семью? — Я не знала что ответить. Говорить правду было нецелесообразно. Посчитают сумасшедшей. Но и врать особо не хотелось. — Один вампир, которого я допрашивала, рассказал мне о древнем клане Вольтури. Он назвал мне все имена которые там были с 1700 по 1900. В этом списке оказался Карлайл Каллен. — Элис меня внимательно слушала. — После этого я нашла один дневник, который принадлежал одному из египетского ковена. Там была глава о клане Калленов. А также рисунки. — Дневник и правда был. И там правда были Каллены. Так что это была не совсем ложь Говорить правду было очень рано. — Ясно. — Элис опустила голову и задумалась. А вдруг ей привиделось видение обо мне. И она знает что я ей вру. По ней нельзя сказать знает она или нет. Будем надеяться что нет. — Элис, ты должна вернуться к своей семье. Не думаю, что они будут рады твоему приключению. К тому же я охотница. И если другие охотники прознают, что я не прикончила вампира, у тебя и у меня будут серьёзные проблемы. — Гордона мы так и не убили, а поскольку дралась с ним я, то и мстить он может быть будет мне. Я не хочу подвергать Элис такому риску.  — Я понимаю. Значит пора прощаться. — Элис встала с дивана и посмотрела на меня с грустью в глазах. — Уверена, мы с тобой ещё увидимся. — Я обняла Элис на прощанье. — Посмотрим. — — И да, лучше не рассказывай им про меня. Пожалуйста. — Я серьёзно на неё посмотрела на неё. — Хорошо, как скажешь. — Сейчас её семья только переезжает в Форкс, так что им лучше пока не знать о моём существовании. Я дам о себе знать, если понадобится. * * * Я подъехала к отелю, где мы с парнями остановились. Мы сняли два номера по соседству. сначала я зашла в свой номер, а потом пошла к ребятам. Открыв дверь, я увидела весьма странную картину. Дин валялся на кровати, а над ним нависал Сэм отнимая какой-то предмет. — Отдай мне мой блокнот! — — Сначала поцелуй меня в задницу! — - Они перекатились и теперь Дин был сверху. — Кхм кхм! — Я сложила руки на груди и осуждающе посмотрела на парней. Они оба перевели на меня свои взгляды и зависли. — Взрослые мужчины, а ведёте себя, как мальчишки из 3 класса! — Я пошла и села на кресло. Дав друг другу по пинку, парни встали и разошлись в разные углы номера. Чувствую себя их старшей сестрой. Приятное чувство. — А что твоя подружка? — - Сэм сел на кровать напротив меня. — Она уехала. — Не скажу куда, не скажу к кому, не скажу на сколько, я могила. — Не расскажешь куда? — Хрен тебе. — Я не знаю, она мне не сказала. — Я пожала плечами и потянулась за пивом. Остаток вечера мы с парнями разговаривали о жизни. Об охоте, о семье, о том кто сколько убил и т.д и т.п. В 2 часа ночи я уже собиралась было уйти, но меня остановили. — Хей, Мег! — Это был Дин. Я встала в дверном проёме и посмотрела на него. — Ты сегодня очень помогла нам. Без тебя мы бы не справились. — Вы бы и без меня прекрасно справились. — Уверена вы бы и без меня прекрасно справились.- Я улыбнулась. — Нет, без тебя всё бы пошло под откос. — Дин как-то замешкался. Интересненько. — В общем…спасибо. — Дин посмотрел на меня. Это был взгляд полный любви и доверия. или мне так показалось. Я молча кивнула и пошла в соседний номер. В номере я переоделась и упала на кровать. Он меня поблагодарил. Круто!!! Я улыбнулась и устроилась на кровати поудобней. Сегодня был очень насыщенный день. И Элис нарисовалась. Ну конечно. Теперь она будет видеть моё будущее. С одной стороны это хорошо, а с другой не очень. Она может увидеть то, что ей не положено знать. А если Люцифер в будущем захочет использовать Элис в своих целях? Так, не думать о плохом. Всё будет хорошо. Ещё не известно как в эту историю впишутся другие. Будут ли они полезны или нет? Без понятия. Завтра, всё будет завтра. А сейчас спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.