ID работы: 10844752

Серцеедка

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Сон был не спокойным. Мэг точно не помнила, что ей приснилось. Но это было что-то явно не хорошее. Забыв о сне б девушка встала с кровати и поплелась в ванну. Только она хотела принять душ, как зазвонил её телефон. Как вовремя. Девушка в одном нижнем белье вышла из ванной и подошла к маленькому письменному столу на котором звонил телефон. Посмотрев на экран, девушка улыбнулась. — Ты меня регулярно будить собрался? - — Ты же сама встать не можешь. - — Вообще - то я сама встала. — — Видимо скоро начнётся апокалипсис. — Мэг засмеялась. Сэм даже не и представить себе не мог, что он предсказал будущее. — Как ты там? — Нормально. Дело интересное попалось. — — Что за дело? — — Сначало его надо закончить, а уж потом рассказывать. — — На сколько всё плохо? — — Пока не ясно. Будем разбираться. — — Помощь точно не нужна? — — Нет, всё в ажуре. — — Ну ладно, если что-то случиться, сразу звони нам. — — Всенепременно. Передавай Дину привет. — — Обязательно. Удачи. — -… - Мэг отключилась и положила телефон на стол. Братья за неё волнуются. Это приятно. Ещё минуту постояв, Мэг направилась в ванную. * * * От лица Мэг Так. Частица бессмертного. Ну почему я? Я уже проехала мимо резервации. Нужно заехать в школу. Вдруг она ещё не закрыта. проехав ещё пять минут, я увидела большую вывеску с надписью «Окружная старшая школа Форкса». Как бонально. Заехав на стоянку, я припарковала Валеру около выезда и вышла из машины. На стоянке было парно ретро-тачек. Словно в «00». ах да. Так и есть. Тем не менее на парковке было пусто. Видимо ещё идут уроки. Хотя на часах было уже за полдень. Мне было немного страшновато туда заходить. Видимо бог (Чак) решил смилостивиться надо мной. Пррозвенел школьный звонок и я услышала, как толпы учеников спешат на парковку. Вышло куча человек и некоторые из них бросали на меня косые взгляды. Но я ждала не их. Я решила, что нужно познакомиться с Беллой, а за одно показаться на глаза Калленам. Хз умеет ли Эдвард читать мои мысли, но даже если умеет, хрен с ним. Мне же проще. И тут показалась наша девочка. Она была одета, как в день когда её сбил Тайлер. Но здесь была загвостка. Тайлер мёртв. И это очень всё усложняло. Собравшись с мыслями я двинулась в сторону её фургона. Пока я шла, из школы вышли Каллены. Первые с лесницы спустились Розали и Эммет. За ними плёлся Эдвард. Элис и Джаспера не наблюдалось. Что-то тут не так. Я бросила на них один взгляд. Розали сделала тоже самое, но зацыкливаться на мне долго не стала. Эммет глянул на меня с ухмылкой. Аронгутанг блин. А Эдвард (падла) вообще на меня не смотрел. Он смотрела на предмет своего обажания. Я проигнорировала их взгляды и ускорила шаг в сторону Беллы. Берём как говориться иницеативу в свои хрубкие, женские ручки. — Белла Свон? — Белла немного вздрогнула и повернулась в мою сторону. — Да, это я. — — Меня зовут Энди Галагер. ФБР. — Я достала свой липовый документ и сунула его Белле под нос. Белла взглянула и косо покасилась на меня. Я быстро положила документ обратно в карман кожанки и включила свой самый серьёзный взгляд. Главное не заржать. — Мы расследуем дело об убийстве Тайлера Кроули. — Белла сразу поникла. Хоть они и мало общались, он был её одноклассником. — Вам надо не ко мне обращаться, а к моему отцу. — Белла уже хотела сленять отсюда. Да щас. — Я знаю, но я хотела сначала хотела опрасить вас. Скажите, когда вы последний раз видели погибшего? — Белла была грустной, но всё же начала отвечать на вопросы. — Последний раз я его видела в школе. Мы вышли из здания, он сел в машину и куда-то уехал. — — Он не говорил вам или вашим друзьям куда направляется? — — Нет, он просто со всеми попрощался и уехал. Хотя это было странно. — Я напряглась. — В тот день Тайлер должен был отвести нас на Ла-пуш. Пляж в резервации квиллетов. Но он так и не приехал. — Ты шо и с Джейкобам не виделась? Да чтож такое! — Мы хотели поехать без него, но места в машине не хватило и в итоге перенесли на следующий раз. А потом… — Белла побледнела и опустила голову. — Я вас поняла. Вы не замечали каких-нибудь странностей в вашем однокласснике? — Белла задумалась. — Да вроде нет. Вёл себя как обычно. А потом случилось это. — — Понятно. — Я хотела задать ещё пару вопросов, но Белла была уже не в очень хорошем настроении и состоянии. — Спасибо, я ещё зайду к вам. Мне нужно поговорить с вашим отцом. — Белла кивнула и хотела уже сесть в свой фургон. Я достала из кармана мобилный и хотела кое что уточнить у Сэма, но мне помешали. Громкий визг шин раздался по всей парковке. Серый алмера нёсся на нас на бешеной скорости. Я стояла около грузовика Беллы. Сама Белла хотела открыть дверь, но не успела. Я встала около неё и хотела уже закрыть собой, но вспомнив фильм, сразу расслабилась. Как и планировалось. Эдвард подлетел к Белле и рукой остановил машину. Белла смотрела на это с шоком. Я же расплылась в довольной улыбке. Эдвард мельком глянул на меня. А я как обычно. — Вали отсюда, пока тебя не спалили. — Я сказала это так, чтобы только Эдвард мог это услышать. Эдвард опешил, но послушал меня. Опустив Беллу на асфальт он быстро устремился в лес. Белла сидела в шоке. Я же сидела с довольной рожей. Но улыбку пришлось убрать, когда вокруг нас собрались ученики. Из машины показалась голова Майка. А вот тут я прям конкретно офигела. — Девушки, вы целы?! Простите, я старался как мог, управление отказало, ещё этот дождь. — Майк бубнил и сам пытался отойти от шока. Я же сидела с широко открытыми глазами. Калленов уже не было. Какого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.