ID работы: 10844796

Обреченные на любовь

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть Чао, мистер Коварство!

Настройки текста
Ванесса зашла в помощение, где располагалась камера Локи. — Ну здравствуй, Локи. — Оооо очередная подружка моего братца... как интересно, а главное оригинально. — Да... во взаимоотношениях людей ты явно ничего не смыслишь. Но я пришла сюда, не за тем чтобы обучать тебя жизни или читать морали. — Всегда зеваю когда мне интересно... — Заткнись! — Ты в курсе с кем разговариваешь?! Мямлящая девка! — Оооо конечно, с самим Богом Обмана. У которого есть идеальный план, чтобы подчинить себе весь Мидгард... Но если твой план так идеален, почему же ты здесь? —Таков был план. — Правда? А у Богов это часто случается? — Что именно? —Приступы мазохизма. Лафейсон явно был зол. Очень зол. Вены выступали на висках и угрожающе вздувались. Он быстро подошел к стеклу. — Вы, люди, до ужаса смешные. Пытаетесь показать свою смелость и дерзость,но лишь тогда когда находетесь под защитой, за стеклом. Но я могу развеять твою смелость. И ты узнаешь,что такое страх... Последняя фраза прозвучала у девушки над ухом. Ванесса спокойно развернулась. — Правда? Ну тогда сделай мне что нибудь. У Локи бровь так и поползла к верху. — Приступы мазохизма не только у Богов бывают видимо. — Именно. - девушка протянула руку вперед - Тебя здесь нет, Лафейсон,ты в камере. Когда она дотронулась до него, то убедилась, что это эллюзия. Ванесса повернулась к камере. — Не сильно то ты внушаешь страх. Тебя очень сильно волнует это стекло? Без проблем - девушка нажала кнопку и зашла внутрь камеры , закрыв ее. В наушнике послышался голос Старка : "Ты сдурела?! Что ты делаешь?!" — Я знаю что я делаю, конец связи Старк. И не вздумай сунуться - эти слова она проговорила повернувшись лицом к камерам.  Ванесса нажала кнопку и все камеры выключились. — Теперь тебя ничего не смущает? — Меня бесит один человек в этом помещении, догадываешься кто? — Не отвечай вопросом на вопрос. — Как ты смеешь?! - Локи прижал девушку к стеклу. Но тут же упал на пол, так как его тело прошиб электрозаряд. — Я же говорила,мазохист - хмыкнула агент. — Что за хрень?! — Чёрная магия. А теперь Локи, не глупи. Сядь и спокойно отвечай на мои вопросы.Раждражаешь уже! -  девушка повысила голос. — Я не буду.... — Локи помолчи, а! Я уберу эту штуку если ты будешь сидеть спокойно - уже тише проговорила Ванесса. Лафейсон молча сел на пол и внимательно посмотрел на девушку. — Отлично. Пойми,Локи. Очень многие спят и видят, что тебя казнили. Но я не думаю что ты правда этого заслуживаешь. Я предлагаю тебе сделку. — Продолжай. — Ты сотрудничаешь со мной, а я делаю все возможное, чтобы твое наказание было как можно более безболезненным. Есть у меня кое-какие мысли. Но если ты не будешь со мной сотрудничать, то ничего не выйдет. Бог Обана засмеялся. — Что смешного я сказала? - немного обиженно спросила девушка подняв бровь. —Ты правда думаешь что я тебе поверю?! Где мои гарантии? — Твои гарантии, Лафейсон, прямо перед тобой. Я-твоя гарантия. Так же как эти отключенные камеры. Твои гарантии, это то,что Старк и остальные не вкурсе и не узнают об этой сделке и вообще о чем мы с тобой говорим. —Этого не достаточно. — Ах не достаточно тебе?! Ты серьезно думаешь что у тебя есть выбор? Хотя да, выбор есть всегда. И если ты выбрал гнить сдесь до конца дней своих, то пожалуйста. Но знай, на этот раз тебе не будет никаких поблажек. Чао, Мистер Коварство. Ванесса быстро вышла из камеры, закрыла ее и направилась к выходу. В то время как Локи, задумчиво смотрел ей вслед. — И как это понимать?! Ты выключила камеры, разорвала связь, ты вообще в своем уме?! А если бы ему в голову пришло убить тебя?! — Старк... — Молчи! Он обманул Тора, который знает его всю свою жизнь, а ты знаешь его несколько часов! — Знаете что, мистер Старк. Орать будете на Джарвиса. А я вам не какой нибудь робот! Все было под контролем. — Эй, Джарвиса не трож, он славный малый. Тони и Ванесса встретились взглядами и засмеялись. — Ладно Барнс, прекратим выяснение отношений. Но ты хоть бы предупредила. — Хорошо, мистер Старк. В следующий раз скажу вам..... на тридцать секунд раньше. — А еще мне говорят что-то про харрактер. - Тони скрестил руки на груди и сделал невинное выражение лица. Девушка засмеялась. Про себя Ванесса подумала, что Старк не так уж плох как ей показалось сначала. В комнату зашли Стив, Баки, Нат и Ванда. — Всем здравствуйте - сказали Нат и Ванда в один голос — Привет, Старк. Здравствуй, Ванесса - проговорил Стив. - СТИИИИВ ПРИВЕТ - радостно воскликнула девушка и подбежала его обнять. — Хехе привет, моя принцесса - сквозь смех сказал Баки при этом немного ревниво смотря на обнимающихся молодых людей. — Приветули, братец - Ванесса подошла к нему и поцеловала в щёку - Рада вас всех видеть. — Хей, Барнс. А чё ты так на Стива смотришь, неужели между вами что-то есть - спросил Старк с лёгкой ухмылкой на лице. —Тони, помолчи - встрял в разговор Роджерс. — Всё всё, молчу молчу молчу. — И да,  какой я тебе мистер Старк, просто Тони, мы же не в доме престарелых. Старк кинул много значительный взгляд в сторону Стива. — Ну да, действительно - поняв намек проговорила Ванесса - здесь только трудоголики приклонного возраста , не соизволившие выйти на пенсию. Возмущения Стива и Баки,заглушил хохот Старка. — Барнс, мы с твоей сестренкой определенно сработаемся. Вечер. Ребята сидели на кухне и ужинали так как сейчас все жили на базе. — А....разве Локи не нужно отнести еды? - спросила Ванесса. — Обойдется - отрезал Тор. — Тор... он же твой брат. — И что? Во-первых- сводный. Во-вторых- я устал его оправдывать. Он натворил слишком много всего. Мое терпение иссякло. — Так ребятки,тему для разговора вы не лучшую выбрали - сказал Старк. Следующие часы проведённые вместе никто не решился заговорить про Лафейсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.