ID работы: 10844886

Перезагрузка

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1:Два блондина

Настройки текста
Пожелтевшие листья опадают на сырую землю, от которой все еще отдает тепло. Деревья,стоящие непроходимой стеной, заслоняют лицо парня лет 17. Три ровные полоски на каждой щеке выдают в нём героя Конохи-Узумаки Наруто. Сейчас его нервная система пытается привести в чувство блондина. Впрочем, не только она. –Вставай, идиотина!–громко рыкнул Курама, пытавшиеся достучаться до своего «хозяина». Парень нехотя открывает голубые глаза и снова зажмуривает их. –Мм...че орешь то?–недовольно прошептал Узумаки, приподнимаясь с земли. –Во-первых, мы хрен знает где. Во-вторых, ты лежишь тут уже три дня... –Сколько?!–воскликнул Наруто, вскакивая с земли,–и где мы? –Советую тебе заткнуться, я кого-то чувствую. Сейчас передам информацию.–бесцеремонно прервал его лис, запуская свою чакру в тенкецу блондина. –Хм, странно. Я такое ощущал на войне, когда сражался с воскрешенными.–тело парня обхватил сияющий жёлтый цвет и по телу пошли различные чёрные узоры. –Я смотрю, ты научился думать,–съязвил Курама,–да, именно так. –Kage Bunshin no Jutsu,–раздалось из уст джиинчурики и уже через секунду его клон пошел в обход к неизвестной чакре. Оригинал же ринулся вперёд к цели. И вот, он уже выскочил на поляну на которой увидел...высокого мужчину уж очень крепкого телосложения. –Хм? Что за малец?–высокомерно спросил незнакомец, немного отклонив спину назад. –Что-то я не видел тебя. Ты из какой деревни? –Деревни? Меня не провести, гребанный Джотаро!–крикнул тут и тут развел руками в стороны. –Что ты делаешь... –ZA WARUDO! Наруто остановился, не в силах даже двинуться. Он перевёл взгляд на незнакомца и увидел что-то необъяснимое. –MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDAAA! Череда ударов отзывались болью в костях парня и он понял, что может снова двигаться только после того, как отлетел в рядом стоящее дерево. –Я думал ты сильнее, Джо-та-ро,–протянул мерзавец, хитро улыбнувшись. Тело Наруто испарилось. –Что?–явно не понял тот. –Не ожидал такого, да?Расенган!–в спину незнакомца влетела светло-синяя сфера, разрывая его одежду и кожу. Наруто в завершение впечатал сильным ударом ногой того в землю. –Ч-что это?–выплевывая кровь,–к-кто ты? –Я–Узумаки Наруто, гад. Ещё один сильный удар прилетел бы в лицо врага, но что-то другое приняли на себя удар. Тем не менее, незнакомец все равно скривился от боли. –Ты не Джотаро?–удивился другой блондин. –Какой к черту Джотаро? –Блядь...ладно, это была ошибка. А теперь дай мне встать,–Наруто отошел от него и наблюдал за тем, как его новый знакомый вставал с земли. –Я представился, теперь твоя очередь.–строго заявил Узумаки. –Я-Дио. Как обо мне можно не знать? –Не скажу, что приятно познакомиться. Итак, где мы?–пытливый взгляд уставился в желтые глаза Дио. –Дырку во мне сделаешь. Сам не знаю,–коротко ответил мужчина. Наруто устало вздохнул и сел на землю. –Что за сила у твоего стенда? –Стенд? Что это?–вопросительно поднял глаза Наруто, уже давно вышедший из чакры Курамы. –У тебя нет стенда? Тогда что за оболочка была вокруг тебе?–так же гордо спросил Дио, скрестив руки у себя на груди. –Вроде ты должен знать. Все-таки, на войне я был в первых рядах.–так же удивленно ответил парень. –Какая войны? Ты точно в своём уме...–он резко остановился. Лицо Дио стало злобным. –Э?–спросил Узумаки. –Пацан, мы в другой вселенной. И я не знаю, одни мы тут или нет,–ответил на его вопрос Дио, довольно наблюдающий на удивлением блондина. –Нет, не одни. Щелчок затвора донесся откуда-то из кустов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.