ID работы: 10844886

Перезагрузка

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2:King Krimson

Настройки текста
–Хм?–хмыкнул Дио и повернулся в сторону звука. –Стой ровно, иначе я продыравлю твою голову,–ровный голос прозвучал совсем рядом. –Попробуй,–издал странный смешок вампир и подвинул к своей голове дуло огнестрела. Громкий выстрел огласил округу и жёлтый пиджак Дио испачкала бордовая кровь. Но сам стендюзер стоял на месте. –Это все? Тогда, мой ход?–Что-то неведомое для незнакомца схватило того за ногу и выкинуло на поляну, между Дио и Наруто. Перед ними предстал парень, лет 25,с пепельными волосами, свисающие с его лица. Он кряхтя поднялся и достал будто из ниоткуда взявшийся меч. Резкий выпад в сторону Брандо оставил на последнем глубокий порез на щеке. –Цирк да и только,–заключил Дио, парируя следующию атаку своего соперника. –Тут согласен,–донеслось сзади и мощный мидл кик смел их нового знакомого в сторону. Сероволосый оставил неплохую вмятину в дереве после себя. –Тут все так здороваются?–усмехнулся Наруто, обездвиживая незнакомца лапой из чакры Курамы. –Да, твои способности, как и физическая сила довольно уникальны,–неожиданно для себя заключил Дио Брандо. –Ого, ты способен на комплименты?–улыбнувшись в полный рот ответил Узумаки. –Ч-что ты такое?–прохрипел нападающий. –У нас такой же вопрос,–вступил в диалог вампир, опасно сближаясь с новым «приятелем». –Я не собираюсь разговаривать с демонами,–гордо сказал заложник, с ненавистью смотря на двух блондинов. –Э? Почему мы демоны?–недоуменно сказал Наруто. –Действительно, почему же,–съехидничал Курама. –А как же еще? У одного невидимый друг, у второго ужасающая аура. И после этого вы не демоны?–уже спокойнее ответил новенький. –Какая разница, демоны мы или нет? Мы вообще попали в другое измерение из-за моего дружка. И это не лучшее время для ссор.–заключил Брандо. –Твой друг?–переспросил Узумаки. –Об этом потом, долгая история.–мужчина вздохнул и повернулся в сторону незнакомца. –Представься. –Меня зовут Лео. И я ни черта не понимаю.–в добродушном тоне ответил Лео. –Приятно познакомиться, я–Узумаки Наруто, даттебаë,–с широкой улыбкой ответил голубоглазый и отпустил нового друга. –Я Дио,–лаконично ответил вампир. –Наруто...удивительное имя. Ты откуда родом?–спросил Лео, отряхиваясь. –Я из Деревни Скрытого Листа. Я думал,что после войны все знают меня,–беспечно ответил Узумаки, по привычке запуская руки за голову. –Деревня? Никогда о такой не слышал,–удивленно ответил Лео, вспоминая название различных деревень. Резкий звук прервал их мысли и Дио что-то смело в сторону, оставив на лицо того неплохую царапину. –Режим отшельника!–Наруто успел войти в режим и что-то невидимое с невероятной скоростью двигалось к нему. Блондин уклонился от атаки и зарядил этому существу в живот. Чей-то болезненный стон раздался из кустов и оттуда вышел мужчина с длинными розовыми волосами. –Дио, это честь увидеть тебя,–сказал он и приблизился к вампиру. –Za Warudo!–воскликнул Брандо и нанес сильный удар в подбородок соперника. Кулак стенда прошёл сквозь соперника. –Что?–недоуменно сказал Дио,–ты кто такой? –Я-Дьяволо, а это-King Krimson!–сильный удар просто уничтожил руку Дио. Ещё один удар и в груди вампира красовалась дыра. –Расенган! –Эпитафия!–Мужчина с лёгкостью увернулся от атаки Наруто и дзюцу удвоилось об землю. Но парень лишь улыбнулся. –Лео!–воскликнул он и меч нового друга прорезал живот Дьяволо. –Ч-чего... –Вот ты и попался! А теперь,–в руках Узумаки образовались две голубые сферы,–Искусство Отшельника:Двойной Расенган! Техника полностью уничтожила верхнюю часть тела противника и его бездыханное тело упало на землю. –А ты хорош. И план придумал быстро,–похвалил Лео Узумаки. –Ха, спасибо,–снова он взъерошил волосы, но через секунду его лицо изменилось. –Дио!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.