ID работы: 10844886

Перезагрузка

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4:Ради сына

Настройки текста
Прошло уже шесть дней с момента встречи троицы:Узумаки Наруто, Лео и Дио Брандо. Последний смог определить, что они находятся в его измерение. Так же к их отряду присоединился Джорно Джованна. Лео и Наруто явно находили Дио и Джорно похожими, притом не только внешне. Общий выкрик при атаке, манера речи, пафос. Да и по лицу были похожи:светлые волосы, почти одинаковые скулы. Только вот вампир был куда более массивнее своего альтер-эго. Последний день недели прошёл бы так же спокойно, если бы Узумаки не почувствовал огромную энергию, которая шла из центра леса. –Такого даже с Мадарой не было. Не думал, что есть что-то сильнее его чакры,–сказал джиинчурики, вставая из позы лотоса. –Значит этот источник гораздо сильнее?–спросил Джорно, нахмуренно стоя у входа. –Да. Но нам все равно придется идти. Возможно, это наш шанс выбраться отсюда.–ответил Узумаки, застегивая оранжевую кофту и цепляя подсумок на пояс. –В путь,–заключил Лео и команда выдвинулась вперед. Даже Дио не съязвил. «Слишком знакомая энергия»–мрачно подумал тот и устремился за остальными. Ещё одно дерево наклонилось вбок и рухнула на привлекательную девушку с черно-зелеными. Оно придавило ее ногу и не давало возможности встать и продолжить бой. На последок девушка попыталась поймать своего соперника и её кисть будто превратилась в нитки, и следом направились на обидчика. Но его скорость была слишком большой. Противник с невероятной скоростью полетел в сторону девушки, держа в руках что-то наподобие копья. –Умри, Джолин. –Умрешь здесь только ты,–огромный ветряной сюрикен врезался в руку нападавшего, отрубив её. Узумаки подхватил девушку и отпрыгнул в сторону. –Достойно. Но недостаточно,–внезапно противник оказался совсем рядом с парнем и сильный удар ногой явно не понравился Узумаки. –Пуччи,–злобно прошептал Дио,–когда-то ты был моим самым лучшим подданным! –В том и дело, что был. На сей раз тебе не удастся манипулировать мной. Made In Heaven!–за спиной Пуччи появился мускулистый гуманоид, пояс которого был объединен с телом лошади. –Т-ты...достиг рая,–лицо Дио изменилось вмиг. –Достиг рая?–в один голос спросили Джорно и Лео. –Именно. По сравнению с ним, мой стенд практически бесполезен. –Бегите отсюда! Я собираюсь использовать всю свою силу,–крикнул Наруто, вошедший в режим Шести Путей–,Tajū Kage Bunshin no Jutsu! –Удивительно, клонирование. Но тебе это не поможет!–бросил Пуччи и часть клонов растворились в воздухе от мощного удара. –Курама, за дело! –Понял, Наруто! Аватар девятихвостого лиса появился над Пуччи, который закончил с клонами. –Что это за херня...–не успел он договорить, как лапа Курамы смела его вбок. –В этот раз и я приму участие!ZA WARUDO!–стенд Дио ударил противника в грудь, снова отправляя его в свободый полёт. –MUDA MUDA MUDA!–три ножа проткнули тело Пучча. –Бомба хвостатого зверя!–чёрный шар стремительно направился к Пуччу. –Это было даже неплохо,–внезапно их соперник исчез из поля зрения. Слабо различимый силуэт стал пролетать мимо команды. –Всем быть на чеку! Он собирается перезагружать вселенную!–крикнул Дио. -Что? Это как?–в один голос спросил Лео и Наруто. –Дио, ты будешь жить. Но его,–сильный удар сломал руку Джорно,–я убью, как память о себе! –Не смей! Джорно! Секунда и Дио стоял перед своим сыном с дырой в груди. –Джорно...ты хороший сын. Не допускай моих ошибок,–Дио слабо улыбнулся и тонкая струя крови потекла из его рта. Крепко схватив Пучча за руку, Брандо кивнул в сторону Наруто. –Дио...твое имя не забудут...луч хвостатого зверя! Яркий белый луч пробил насквозь тела Дио и Пуччи. Наруто уже был за спиной второго. –Магнитный расенган!–синий расенган с чёрными узорами запечатал Пуччи, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.