ID работы: 10844886

Перезагрузка

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3:Два подрывника

Настройки текста
–Я в порядке...почти,–сказал Дио. Его рана на груди медленно заживала. –Откуда такая регенерация?–спросил Лео, подходя к блондинам. –Если ты не заметил, мой цвет кожи бледнее, чем у вас. Так же,–Дио указал на свои удлиненные клыки,–это. Я-вампир. –А ты боишься солнечного цвета? Мне старик Третий иногда рассказывал сказки о вампирах.–с неподельным интересом спросил Узумаки. –Не важно,–огрызнулся Брандо,–проверь людей вокруг с помощью...тех глаз. –А, сейчас,–Наруто вышел из раздумий, сел в позу лотоса, но громкий взрыв вывел его из природного баланса. –Так, у меня есть одна теория. За мной!–воскликнул джиинчурики и поскакал по веткам деревьев к источнику шума. –Есть,–тихо ответил Лео и побежал за ним. –Мечтай,–снова грубо отозвался Дио и неторопливо пошел за ними. –Кац!–громкий взрыв раздался совсем около Узумаки. –Я уважаю твои взрывы, но они ничего мне не сделают,–спокойно сказал светловолосый мужчина,–Я покажу, что может мой стенд, Killer Queen! За его спиной появился светло-розовый гуманоидный стенд, смахивающий на кота. Конечно же, отступник из деревни Камня не увидел его. –И что ты сделал?–спросил Дейдара, подбегая к Кире Йошикаге. –ZA WARUDO!–время снова остановилось и из кустов вышел Дио Брандо. –Хм, Killer Queen. Первый стенд, который я описал в своём дневнике. Интересно, насколько он силен,–хмыкнул Дио, отодвинул другого подрывника и разморозил время. Первый отлетел в сторону, а Кира недоуменно уставился на Дио. –Йо, хороший стенд. Но мой будет сильнее,–за спиной Брандо появился бело-желтый стенд. –Я не просил тебя встревать,–так же спокойно ответил Йошикаге. –Не наглей, жалкий человечишка!–через пару секунд Дио оказался за спиной Киры,–MUDA! Сильный удар заблокировал стенд Киры, но какую-то часть урона он принял на себя. –Ты кое-что забыл,–Кира отпрыгнул от Дио и нажал большим пальцем на среднюю фалангу указательного пальца,–пока-пока. Не успел Дио и слова сказать, как по его телу пронеслась ужасная боль, разрывающая его изнутри. Но внезапно заместо вампира образовалась белок густое облачко. –Вот и все,–довольно сказал Кира. –Размечтался,–послышалось откуда-то снизу и мощный апперкот отправил Киру в свободный полет. –ZA WARUDO!–маньяк завис в воздухе и к нему тут же подлетел Дио,–MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDAA! Беспомощное тело Киры разлетелось на мелкие части, разбрызгивая кровь вокруг себя. Он был повержен. –А где спасибо?–шутливо спросил Наруто, подходя к Дио. –Размечтался,–передразнил его Дио. –Это все очень интересно, но мое искусство свергнет вас!–раздался сзади голос члена Акацуки,–взрыв! Обоих блондинов отнесло в сторону и их почти схватил в пасть белый дракон, который после неудачной попытки взлетел вверх. –C2!–из пасти дракона вылетели глиняные птицы и направились в сторону Наруто и Дио. –Не дай им подлететь, они взрываются,–оповестил его Узумаки, бросая в одну из птиц кунай. –MUDA MUDA MUDA!–три года полетели в сторону следующих птиц. Выстрелы Лео тоже неплохо помогали ребятам. –Курама!–Наруто снова окрасился в жёлтый цвет, но теперь за его спиной появился плащ. Через пару секунд оп взмыл в воздух, облетая птиц. –Расенсюрикен!–мощная техника разрезала дракона пополам и взорвалась синим шаром около Дейдары. После завершения техники тело подрывника падало вниз и с огромной скоростью рухнуло на землю. –Как это вообще выходит?–спросил Лео, проверяя пульс противника,–мертв. –Долгая история, как-нибудь потом,–ответил Наруто. После небольшого привала команда двинулась дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.