ID работы: 10844965

Love is a strange feeling isn't it?

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6«Рождество и знакомство с соседями»

Настройки текста
Примечания:
Три месяца осени и почти один месяц зимы пролетели как то очень быстро уже сегодня Ариана едет домой на зимние каникулы. –Я буду очень скучать по тебе –грустно сказала Стейс–кто будет постоянно будить меня и орать на всю комнату что бы я встала? –Не расстраивайся я же всё во лишь на каникулы через две недели я вернусь—подбодрила лучшую подругу Ари да Стейси на Рождество остаётся в Хогвартсе. –Всё я пошла, а то ещё опоздаю и тут останусь—последний раз обнявшись Ариана вышла из гостиной и направилась к выходу из замка но тут её резко окликнули. –Аря стой! –Оли?—да это оказался Оливер за последние почти четыре месяца они не плохо сдружились и стали друзьями. –Привет—сказал парень обнимая подругу—я так понимаю на каникулы ты едешь домой—сделал вывод кареглазый заметив в руках подруги чемодан и клетку в которой сидела Дафна. –Да я очень соскучилась по родителям я вижу ты тоже уезжаешь? –Да та же причина но ещё потому что мы переехали и мне хочется по больше рассмотреть всю деревню. –О круто ну что тогда пошли,а то ещё опоздаем я и так задержалась потому что Стейс не хотела меня отпускать. –Она остаётся тут? –Да её родители уехали в Канаду к родственникам так всё пошли,а то меня ещё там Несса ждёт. –Да конечно пошли. Выйдя из замка к Ариане и Оливеру тут же подошла Несса. –Наконец то я думала помру пока тебя ждать буду—возмутилась Несс. –Прости пожалуйста Стейс никак не хотела меня отпускать ты же её знаешь. –Знаю знаю так что идёмте? –Да идём– ответили хором друзья. *Уже дома* –Дом милый дом как же я скучала. –Хахха он тоже по тебе скучал–сказала Пайп вошедшая в комнату–идём мама ужинать зовёт. –Уже бегу. *** •Рождество• –Как же я обожаю Рождество всё вокруг такое красивое везде снег–произнесла Ари украшая ёлку и попутно смотря в окно за которым шел белый холодный и пушистый снег.Снежынки падали на землю тем самым укрывая её толстым шаром снега так и хочется выбежать на улицу и поваляться в нем или покататься на санках или на коньках,а может даже слепить снеговика. –Ой не придумывай ты просто любишь подарки–сказала Пайпер. –Ну и зачем ты портишь всю атмосферу? –Девочки не ссортесь –хотела успокоить дочерей Анна. –Кто сказал что мы ссоримся?–произнесла Ари и выгнула одну бровь и немного смешно улыбнулась показывая удивление.Но похоже она сделала это настолько смешно что через минуту гостиная залилась громким смехом.Ариана сначала не поняла над чём они смеются но вскоре сама смеялась со всеми.Именно за такие моменты она и обожала свою семью они с лёгкостью могут посмеяться друг над другом всё вместе и никому не будет обидно.Закончив наконец то украшать ёлку всё семейство направилось на кухню помогать Анне с приготовлением ужина. *** Приготовив его Ариана направилась в комнату что бы завернуть и отправить подарки друзьям.Нессе она решила подарить магловскую книгу о которой давно мечтала кареглазая,Стейси маленькую шкатулку для украшений потому что они вечно розкиданы по всей комнате.Аните маленького белого плюшевого медвежонка с сердечком на пузике она назвала его Лиам, а также много шоколадных лягушек она их просто обожала.Оливеру Ари решила подарить серебряный браслет с золотым снитчем как напоминание о эго любимой игре. Закончив с подарками Рина решила начать готовиться потому что до Рождества оставалось два часа.Сделав всё процедуры закрутив локоны и переодевшись в нежно голубое не очень длинное платье чуть выше колена на талии которого был завязан небольшой аккуратный бантик.Ариана и Пайпер спустились на кухню девочки заметили что стульев было не четыре как всегда,а семь. –Мам,а почему стульев семь если нас четверо?–поинтересовалась старшая дочь. –Просто помнишь ты летом розказивала о новых соседях?Так вот я пригласила их отпраздновать Рождество вместе с нами кстати у них есть сын такого же возраста как и ты. –Ясно и когда же они прий–но не успела Ариана договорить как раздался звонок в дверь."Почему всё и всегда не дают мне договорить?" подумала девочка. –О а вот и они милый открой пожалуйста дверь. –Конечно сейчас. –Мне просто интересно кто же эти новые соседи–шепотом спросила Пайп у старшей сестры. –Самой интересно –так же шепотом ответила старшая на вопрос младшей. –Девочки идите пожалуйста сюда–позвала дочерей Анна. –Идём мам–крикнула Пайпер с кухни. Войдя в коридор Ариана не поверила своим глазам. –Оливер? –Ариана? –Вы знакомы?–в недоумение спросила Анна. –Мам я тебе больше скажу мы дружим. –Ну что ж тогда если моя дочь и ваш сын знакомы прошу к столу. И всё послушно прошли в кухню и сели на свои места. –Девочки знакомьтесь это Роуз и Теодор Вуд –Очень приятно познакомиться Мистер и Миссис Вуд—хором ответили сёстры. *** Рождество прошло напрочуд хорошо родители Оливера оказались безумно позитивными людьми и ушли они только под утро.А кстати о подарках Несса и Стейси подарили очень красивую серебряный кулон с буквой "А" , Анита подарила очень красивый магловский блокнот и кучу вкусностей, Оливер подарил ей маленькую музикальную шкатулку с балериной внутри. Родители и Пайпер подарили 3 книги и новые джинсы с свитером цвета её факультета. Всё каникулы Ариана, Оливер Пайпер,Элла(это подруга детства которая тоже живёт в Годриковой Впадине и одногодка Пайпер побольше о ней будет с следующих частях) и Эдмунд (это их двоюродный брат по маминой линии но он живёт в соседей деревне тоже одногодка Пайпер про него в следующих частях)катались на санках ходили на каток и просто проводили время вместе веселясь.Но когда Рождественские каникулы закончились ребята вернулись обратно в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.