ID работы: 10844965

Love is a strange feeling isn't it?

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 «Сборная команды по квиддичу»

Настройки текста
Примечания:
Первый курс пролетел ну уж очень быстро,а после него и второй тоже вроде бы только начался,а вот уже и лето.Честно на втором курсе не происходили ничего интересного только то что Пайпер и Эдмунд поступили в Хогвартс и попали на Слизерин,а вот Элла попала на один факультет с Арианой.То что её родная сестра и двоюродный брат попапли на один факультет так ещё и на Слизерин ничуть не удивила голубоглазую она всегда знала что эти двое всегда будут вместе даже в школе.Но была и плохая новость оказалось что Оливеру противно общаться с старшей Раен и он просто пользывался её доверием именно из за этого они очень сильно поссорились и вот начиная со второго курса они нормально так и не говорили.Парень пытался оправляться и говорит что эго подставили но Ари не слушает его и даже не хочет в это верить правильно ли она делает?К сожалению ответ на этот вопрос она не знает.Треш начался с третьего курса когда в школу приехал сам Гарри Поттер с ним такая суматоха была умереть не встать.Так он ещё и на первом курсе стал ловцом Гриффиндорской команды хотя берут туда со второго.Кстати про квиддич всё же помнят что Ариана сделала маленькую заметку в голове что хочет стать охотником в команде её факультета?Так вот на втором и третьем курсе у неё не получилось это сделать и она решила попытать удачу в следующем году.И вот четвертый курс именно через неделю будет проходить отбор ну разумеется наша главная героиня пойдет туда и всё таки станет охотником для этого она и начала тренероватся летом после первого курса. *** *День отбора* О да настал тот самый день .С самого утра голубоглазая была безумно взволнована. –Ари не волнуйся ты так я уверена всё пройдёт чудесно мы всё прийдём поддержать тебя солнце не переживай—подбадривала лучшую подругу Стейси за завтраком. –Стейс права ты готовилась к этому три года и после этого Седрик обязан взять тебя в команду!—также успокаивала подругу девочка с карими глазами и темно русыми волосами которую звали Элла Барретт. –Спасибо конечно но волнения никуда не пропало. И тут на девушку накинулись двое парней Ари сразу же поняла кто это был. –Фред Джордж мать вашу можно было просто подойти,а не накидыватьса на меня!–да это были именно блезнецы Уизли они стали для Ари как братья. –Во первых шо тебе сделала наша мать?Во вторых ну прости голубоглазка но мне кажется если бы мы просто подошли это было бы не очень интересно.–сказал Фред. Голубоглазка кличка которую блезнецы придумали для Арианы –Полностью согласнен с тобой братец. –Мы слышали сегодня будет отбор в команду Пуффендуя и мы так понимаем ты претендуешь на место охотника?–хором сказали Уизли. –Да претендую,а вы почему собственно интересуетесь? –Да так просто–с маленькой ноткой намёка в голосе ответил Фред. –Таааак этот тон я узнаю из тысячи что вы от меня уже хотите? –Просто мы видим что ты очень волнуешься,а у нас как раз есть батончики от волнения не хочешь взять всего за пять галеонов но для тебя нашей лучшей подруги сделаем скидку два галеона–с мольбой в голосе сказали блезнецы. –Конечно спасибо за скидку но я пожалуй откажусь я после прошлого раза ещё не отошла–сказала Рина.В прошлом году на её четырнадцатый день рождения они подарили ей коробку шоколадных конфет.После того как Раен съела их всё её тело тут же поприщило и весь оставшийся учебный месяц она провела в больничном криле.Мадам Помфри еле её вылечила за что ей огромное спасибо. –Ну Ари это же была просто шутка–сказал Джордж. –Да?Вот только смешно походу было только вам двоим,а я пролежала целый месяц в больничном криле и пропустила последний месяц третьего курса! –Ну не злись голубоглазка зато ты на уроки не ходила–вместе ответили блезницы. –И всё равно вы дураки и я больше ничего брать из ваших рук не буду! –Эххх грусно конечно но ничего мы всё равно прийдём болеть за тебя и помни ты лучшая!– проговорили Уизли обнимая подругу. –Вы тоже лучшие хоть и дураки ещё те! –Тут не поспоришь хахахах– засмеялся Фред,а за ним Джордж,Стейси, Элла ну и сама Рин. "Как же я обожаю своих друзей" подумала Раен. *Время отбора* Среди тех кто пришёл поддержать остальных претендентов были и друзья нашей главной героини, а именно Фред и Джордж, Стейси, Элла,Несса,Пайпер, Эдмунд,Анита даже Ник(да тот самый парень который нравится Несс)и Оливер?Это удивило голубоглазую больше всего но она не предала этому большое значение. –И так я попрошу вас поделиться на три группы Загонщики, Охотники и Вратари ловец это я–начал говорить Седрик Диггори капитан команды Пуффендуя.Обяснивши всём правила всё сели на свои мётлы и отбор начался. *** Когда Седрик свистнул два раза в свесток всё спустились на землю . –И так играли вы всё неплохо.Сейчас я хочу оголосить результаты и тот кого я назову пусть подойдёт ко мне договорились? Всё дружно кивнули и Седрик начал оголошать результаты. –Так наш новый второй загонщик это Энтони Рикетт,дальше наш новый вратарь Герберт Флинт и наши новые охотники это Хейди Макэвой и Ариана Раен поздравляю первая тренировка через две недели вы свободны! На выходе из раздевалки на голубоглазую налетели друзья с поздравлениями. –Вот видешь,а ты переживала мы говорили что тебя 100% возьмут–подбодрила подругу Несса. –Я тоже не видела поводов для переживания всё обошлось–сказала Анита. –Систр ты большая молодчина мама с папой будут в восторге–произнесла Пайпер. –Спасибо не верится что я в команде! –Поскольку завтра суббота мы предлагаем вам отметить такое событие и посидеть а Трёх Мётлах как вам идея?–предложили блезнецы. –Я только за–ответила Ари. –Мы тоже за–последовали ответы остальных. *** После отбора всё направились на ужин, а после всё разошлись по гостиным.Вот только когда Ариана,Стейси и Элла направлялись в сторону своёй гостиной их окликнул чей то до боли знакомый голос. –Ариана стой! –Оливер?Чего тебе?–как то пофигестистически сказала девушка. –Нам нужно поговорить...снова. –Девочки вы идите я скоро вернусь. Они как то странно посмотрели на Оливера но голубоглазая дала понять что сама справиться одобрительно кивнув Стейси и Элла направились в гостиную. –Так чего ты хотел?Опять извинения попросит так вот– но не успела она договорить как Оливер начал. –Вообще то хотел но потом понял что это безполезно.Я просто хотел поздравить тебя с тем что ты теперь часть своей команды и всё же прости меня реально подставили. –Спасибо конечно но Оливер я не могу как бы сильно я того не хотела прости мне пора. –Да конечно пока. –Пока и спасибо. Развернувшись девушка зашагала в сторону своёй гостиной оставив парня который смотрел ей вслед одного. *** Зайдя в комнату на Ари налетела Стейси с вопросами по типу "Что он хотел?Ты простила эго и т.д" –Он просто поздравил меня и да опять попросил прощения. –Тебе не кажется это странным? –Всмисле? –В прямом тебе не кажется что он в тебя влюбился и поэтому хочет вернуть дружбу? –Что нет что за бред после того как я услышала что я эму противна и он мной пользуется я эго возненавидела сама удивляюсь с того что я вообще как то с ним разговаривариваю.И вообще с чего ты это взяла? –С того разве ты не замечала как он на тебя смотрит на завтраке,обеде и ужине и вообще на всёх совместных уроках? Серйозно Ри это только слепой заметить не может.У меня один вопрос он тебе хоть нравится? –Не знаю я запуталась пойду ка я лучше спать как говорится утро вечера мудренее Спокойной ночи. –Спокойной. И девушки погрузились в царство Морфея. *** В субботу наша компания друзей собралась и направилась отмечать пополнение в команде Пуффендуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.