ID работы: 10844965

Love is a strange feeling isn't it?

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9«Ужас Слизерина»

Настройки текста
Время приближалось к Хэллоуину Весь замок был украшен в честь этого праздника.Вообще Ари не очень его любила ей почему то это всё напоминало всякие фильмы ужасов которые смотрели постоянно Пайп и Эд, а потом заради веселья пугали старшую сестру.И в этом году Хэллоуин будет не самым весёлым праздником. *Утро 31 октября 1992 год суббота" –ПРОСНИСЬ И ПОЙ! –стейс нахрена так орать с самого утра?–ужасно сонным голосом сказала Ариана. –Вставай давай Спящая красавица сегодня Хэллоуин! –Не поверишь но мне похер. –Ну Арих ну вставай!–никак не унималась Стейси. –Господи всё встаю встаю мне кажется что ты и мёртвому надоешь. –Когда кажется креститься надо всё вставай давай,а то на завтрак опоздаем! –Ххахах тебе лишь бы пожрать—сказала голубоглазая сонно поднимаясь с кровати и заправляя её. –Ты такая же хахахах. –Тут не поспоришь. Сделав всё утренние процедуры и переодевшись в форму подруги направились к выходу из комнаты.Выйдя от туда возле их комнаты стоял... –Дастин?Ты что здесь делаешь?Это крыло девочек,а на девочку ты что то не смахиваешь–возмутилась Ариана. –Да не кричи ты просто я хотел что бы вы составили мне компанию.Вы не против пойти на завтрак втроём? –Ну раз ты тут и ждёшь нас значит отказывается без полезно.Я права?–сказала Раен. –Совершенно так что идём? –Да идём.Стейс ты чего молчишь? –А что?Простите я просто не выспалась. –Да ты что?А минут двадцать назад совершенно бодрая орала на меня потому чтотя вставать не хотела. –Ой всё идёмте. Немного посмеявшись с подруги троё друзей направились к выходу из гостиной,а от туда в Большой Зал. *После завтрака* –И так что делать будем?–спросила Несса. –Не знаю я вообще планировала сделать всё уроки Снегг задал сделать нам доклад и я хочу сделать его пораньше ну ещё Трансфигурацию потренировать надо иначе Макгонагалл меня убьет–немного смеясь ответила Рина. –Точно доклад я совсем забыла!–стукая себя по лбу сказала Стейс. –Нам что то задавали по Зельеварению? –Дастин ты серйозно? Чем ты слушал?Так,а ну вы вдвоем быстро в гостиную будем доклад писать,а то как то не хочется ещё пару балов потерять. –Оооо всё вы попали.Земля вам пуховик она вас сожрёт в прямом смысле этого слова.Так что реально идите и пишите этот доклад.Надеюсь мы вас увидим за обедом.–в шутку произнёс Джордж. –Джордж прав она может помню как приехала к нам летом в этом году так она Рона учитьса заставляла. –Не ну,а почему он ничего не делает?А так хоть две книги прочитал и то успех. –Хпхах он потом сказал что больше не хочет что бы приезжала –Хаахпхпп,а я буду.Всё мы пошли. –Удачи–сказали Уизли и направились в гостиную. –Да мы тоже пойдём прогуляемся что ли.Удачи встретимся на обеде–сказала Несса и взяла под руку Пайпер направившись к выходу из замка. *Перед ужином* –У меня есть идея!– воскрикнула Анита. –Что там у тебя?–спросила Несс. –Вообщем давай прямо сейчас устроим пикник в честь Хэлуина! –А как же ужин?–поинтересовалась у подруги Стейси. –Ну так мы не пойдем на ужин и пикник будет в качестве него.Ну так что как вам? –В целом идея хорошая.Но где мы возьмём еду? –Ну Арюх не тупи!У меня запасы есть и плюс ваша гостиная находится рядом с кухней возмете что то от туда. –Ладно хорошо договорились. –Прекрасно тогда сейчас всё идут в свою гостиную берут еду Алё если что возьму я и встретимся на выходе из замка.Окей?–остальные ребята кивнули в знак согласия и направились по гостинним. *** Подходя ближе к выходу из замка Ариана, Стейси и Дастин увидели знакомые лица друзей,а именно Фред и Джордж, Элла,Несса, Пайпер, Эдмунд, Анита, Ник, Ян, Брендон,Мартин и Оливер скорее всего его блезнецы позвали.Но там стоял ещё один человек его Ариана не знала. –О,а вот и вы!–воскликнула Анита–я хочу вас познакомить с моим другом–сказала зеленоглазая показывая на парня с русыми кудрявыми волосами и таким же цветом глаз как у неё –Знакомьтесь это Юджин Стоун. –Очень приятно–ответили троё Пуффендуйцев также представившись. *** Дойдя до черного озера групп друзей принялась разтелять плед. –Таак Ариана Оливер можете пожалуйста постелить плед?Пока мы разберемся с едой–спросила Несса. –Конечно,а где он? –Вот бери–ответила Анита. –Спасибо ну что Оливер пошли? –Да идём. –Думаю вот миленькое местечко прямо под дубом в тенечке.Как тебе? –Да неплохое место.Тогда будем стелить здесь? –Угу. Разстелив плед и позвав всёх остальных что бы розложыть еду и всё остальное.Спустя некоторое время всё было готово и друзья принялись ужинать на свежем воздухе. *** Очень хорошо посидев ребята направились в замок Как только они туда зашли то услышали какие-то крики на втором этаже.Быстро поднявшись туда возле одной из стен стояла целая толпа. –Что здесь происходит?–в недоумение спросила Элла. –Не знаю давайте пройдем ближе–оветила Ари.Всё так и сделали и то что они увидели подвергло их в шок.Там было написано "Тайная комната открыта. ВРАГИ НАСЛЕДНИКА, ТРЕПЕЩИТЕ" –Чего?Что ещё за тайная комната?И чем оно вообще написано?–перебывая в полном шоке спросила Стейс. –Похоже что это кровь–ответила Несс.От услышанного Ариана резко схватила чью-то крепкую руку сильно сжав её.Повернув голову в сторону человека который стоял возле неё.И знаете кто это был?Оливер-мать-его-Вуд.Щёки обоих тут же злились розовым румянцем, а сердце голубоглазой было готовы выпрыгнуть из груди. –Прости реакция–всё так же смущённо сказала Ари освобождая свою руку из ладони парня. –Всё в порядке–так же ответил Оливер.И эти двое просто смотрели друг на друга не отрывая глаз. –Смотрите это что Миссис Норрис?–спросила Стейс.Эти слова вывели Ариану и Оливера из некого транса. –Похоже что да–ответила старшая Раен . –Она что мертва?–спросила Анита. –Нет похоже что просто парализована–ответила Ари. И тут из за угла вышли профессора,а рядом с ними и наш завхоз Мистер Филч. –Что здесь происходит?–спросила Макгонагалл увидев надпись она тут же напряглась и выражение её лица стало ещё серйозней–О господи уважаемые старосты я попрошу вас пожалуйста проводить студентов вашых факультетов в гостинние. *** –Как думаете кто мог это сделать?–спросила Элла которою переселили к Ариане и Стейси. –Я не знаю может быть это могли быть старшие ученики Слизерина–ответила Стейси–Арюх ты чего молчишь? –А что да так вспоминаю сегодняшний день. –Ладно. –Пойду я в ванную и спать–сказала Раен и скрылась за дверью. *** Сделав всё вечерние процедуры Ариана пожелала подругам Доброй ночи и уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.