ID работы: 10844965

Love is a strange feeling isn't it?

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8«Новые знакомства»

Настройки текста
Было самое обычное осеннее субботнее утро.Сегодня наши друзья решили сходить прогуляться по Хогсмиду и просто провести хорошо время. Посколько они собирались идти примерно в 14:00 Анита попросила Ариану сходить вместе с ней посмотреть на утреннюю тренеровку команды Гриффиндора ну и та что бы не расстраивать подругу согласилась да и тем более хочется посмотреть как Фред и Джордж играют. –Спасибо что согласилась пойти со мной,а то никто не хотел всё говорили что я чокнутая потому что 08:30 для них рано и они хотят поспать в выходные,а идти самой не хочется. –как я их понимаю–шопотом сказала Ари. –Ты что то сказала? –Да говорю всего пожалуйста. *** Дальше они шли говоря о разном. Прийдя на поле они уселись на трибуны Анита увлеченно наблюдала за игрой.А старшая Раен специально взяла с собой блокнот подаренный зеленоглазой на Рождество и просто что то рисовала в нём.За последние несколько месяцев это стало для девушки неким увлечением как сказала сама Рин "Меня это успокаивает когда я начинаю рисовать то я забываю обо всёх проблемах." именно так она ответила когда Элла спросила "Почему ты теперь так много рисуешь?Раньше ты это не очень любила."Но вдруг что то резко заставило девушку отвлечься и посмотреть на поле.В её сторону летел бладжер.Но благодаря хорошей реакции голубоглазая споймала эго. –Оливер-мать-твою-чёртов-Вуд можешь пожалуйста следить за своими м'ячами, а то они скоро любого человека до больничного крыла доведут это ещё хорошо что я вовремя подняла голову и он не сломал мне череп–крикнула Ариана бросая бладжер обратно. –Прости не уследил не злись,а то колючкой станешь–крикнул в ответ Вуд и продолжил тренеровку. –"Не злись,а то колючкой станешь бебебее"–пародиривала Оливера девушка—нашелся самый умный блин ццц бесит. –Я ВООБЩЕ ТО ВСЁ СЛЫШУ!!! –ПОЗДРАВЛЯЮ ЗНАЧИТ С СЛУХОМ ВСЁ ХОРОШО И ТЫ НЕ ГЛУХОЙ!!!.А жалко конечно. –ЭТО ВООБЩЕ-ТО Я ТОЖЕ СЛЫШУ! –МОЛОДЕЦ Я ЗА ТЕБЯ РАДА(нет). –МОЖЕТ ВЫ ПЕРЕСТАНИТЕ УЖЕ ОРАТЬ КАК РЕЗАНЫЕ?А ТО МЫ СЕЙЧАС ОГЛОХНЕМ–крикнул Фред. –ОТСТАНЬТЕ!–крикнули в ответ ребята. *У блезнецов* –Слушай Фредди у меня есть замечательная идея. –Ты думаешь о том же о чём и я? –Походу. –Давай сведём этих двоих?–в один голос сказали Уизли. –Оооо да надо предложить остальным думаю они согласятся–предложил Фред. *У девочек* Анита смотрела на это всё и просто чуть ли не помирала со смеху. –Чё ты ржёшь? –Вы идеальная пара–всё ещё смеясь проговорила зеленоглазая. –Ничего подобного не говори ерунды!–сказала Ари и продолжила рисовать.Посидев ещё часа два девушки направились по гостиным. *** Пока ребята ждали Ариану которая очень долго собиралась Фред и Джордж решили посвятить ребят в свою генеральную идею. –Ну как вам наша идея?–спросил Фред. –Ну в целом не плохо я давно замечала что что-то между ними есть –сказала Пайпер–Вообщем я за. –Мы тоже!–ответили остальные. –Ураа!–радосно выкрикнули Уизли. –О чем вы так бурно говорите?–сказала внезапно появившиеся Ари чем испугала блезнецов потому что стояла за их спинами. –Бог ты мой нахрена так пугать?Так же можно и в могилу леч раньше времени–ответил Фред. –Хпхахха не бойтесь в могилу вы ляжете только тогда когда я коньки отдвину. –Да мы с тобой и до старости дожить не сможем если ты будешь часто нас так пугать–хором сказали блезнецы. –Доживете,а если нет то я вас из того света голыми руками достану. –Поняли приняли обработали. – Вот и славно.Ну так что идём?– обратилась старшая Раен к друзьям которые чуть ли не задыхались со смеху. –Да идём–ответили хором друзья всё ещё смеясь.

***

Погуляли они просто превосходно было много смеха, а ну ещё без оров Пайпер не обошлось потому что Фред хотел вылить на неё газировку ну ещё они хотели её в озеро выкинуть, а зная то как она орёт можно и глухим остаться.В завершения этого прекрасного дня группа друзей решила зайти в "Три мётлы" и выпить сливочного пива.Зайдя в внутрь свободных мест не оказалось ростроеные ребята уже хотели уходить как тут их кто то позвал. –Эй если хотите можете сесть к нам–крикнул какой то парень с русыми волосами,карими глаза и веснушками на лице. "Почему бы и нет"подумали друзья и сели за стол где сидело пятеро парней. –Что ж меня зовут Ян Торрес–проговорил тот самый парень который пригласил их за стол. –Я Мартин Шелтон–сказал парень с темно каштановыми волосами и карими глаза. –Я Брендон Флетчер– представился русоволосый тоже с карими глазами. – Я Дастин Ким–сказал кареглазый брюнет азиатской внешности. –Ну, а со мной вы знакомы–ответил зеленоглазый русоволосый парень под именем Ник. Представившись наши герои заказали себе по стакану сливочного пива и принялись знакомиться поближе с новыми приятелями.

***

Ушли они от туда примерно за полчаса до отбоя в 22:30 кароч.Как оказалось Дастин тоже учиться на Пуффендуе,а Ян Мартин на Гриффиндоре ну ,а Брендон как наверное все уже поняли на Слизерине. *** Зайдя в комнату Стейси и Ариана очень уставшие но безумно счастливые упали на свои кровати. –Господи как же я устала–немного ноющим голосом сказала голубоглазая. –Я тоже– с нотками влюблённости в голосе ответила Стейс. –Тааааак,а ну мать колись кто это? –Что?О чем ты? –Да ладно тебе Стейс я же вижу что ты влюбилась. –Что?Нет!Тебе показалось! –Да да я же видела как ты шла и мечтала всю дорогу почти не разговаривала.Так что не включай режим дурочки!Колись кто этот несчастный. –Ну это Дастин–щёки кареглазой тут же немного покраснели. –О да я знала знала!– с победной улыбкой воскликнула Ари. –Всмисле? –В прямом я видела как ты на него смотрела безумно влюблёнными глазами. –Это было так заметно? –Ну не очень но мы с девочками заметили.Поэтому жди завтра разпросов. –Ой как же без этого. Сделав всё вечерние процедуры подруги пожелали друг другу спокойной ночи и отправились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.