ID работы: 10844965

Love is a strange feeling isn't it?

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16«День святого Валентина»

Настройки текста
Примечания:
Глава 16«День святого Валентина» 14 февраля 1994 год понедельник День Святого Валентина что может быть лучше чем не день всёх влюбленных? Раньше Рин не любила его потому что всегда празнувала одна но в это году у неё есть Янн. –ДОБРОЕ УТРО! –да да утро опять началось с оров Стейс это уже традиция. –Когда нибудь я тебя прихлопну! –Святой Мерлин переселить меня! –проныла Элла. –Пипец вы скучные! Сегодня вообще то день Святого Валентина! –Да ладно, а я не знала! –воскликнула Ари. –Хахпхп–пока Стейс смеялась Ариана и Элла смотрели на неё с каменнымт лицами и попутно думая в голос что она чокнутая. –Кстати Рин сегодня чья то сова тебе валентинку принесла но тут не написано от кого. –Что?А ну дай посмотреть. –Держи–сказала Стейс беря с стола красное сердечко из бумаги и передавая голубоглазой.Возьмя бумажное сердечко в руки девушка открыла её и увидела стих. "У меня к тебе нежные чувства, Невозможно всего передать, Без тебя на душе очень пусто, И приходится сердцу страдать. Я живу тобой, Дишу лишь тобой И сердце моё в такт с твоим бьётся навсегда...♡" –Ну что там?–поинтересовалась Элла –Тут стих.–Интересно кто бы это мог. написать?–выгнула бровь девушка и вопросительно посмотрела на подруг. –Понятие не имею но есть предположение.Но тебе я ничего не скажу! –Ну Стес!Ну скажи! –Неееет и не мечтай! –Ой ну ладно иди ты тогда в жопу! *** Переодевшись в форму и приведя себя в порядок девушки вышли из комнаты и знаете кто их там ждал? –Привет девочки! –О Дастин! Ты как всегда у наших дверей–воскликнула старшая Раен –По другому быть не может это уже традиция. –Хахпххп это точно –Кстати Стейс мне нужно с тобой поговорить–от этой новости сердце Эстер заколотилось быстрее, а на лицах подруг была радостная улыбка до ушей–Девочки вы не против если я ее у вас украду? –Нет что ты конечно–ответила Эла быстренько переглянувшись с девочками которые одобрительно кивнали Стейси направилась за парнем в сторону выхода, а за ними и подруги. *** Возле входа в Большой Зал Ариана и Элаа увидели Нессу и Пайпер которые похоже кого-то ждали. –О а вот и вы! Нам надо такое вам розказать! –крикнула Пайпер. –Что уже случилось? –задала вопрос Рин подходя ближе. –Для начала скажите мне где вы Стейси потеряли? –задала ответный вопрос Несса. –Она там что то с Дастином мурлыкает–ответила Ари. –Ясно всё с ней тогда ждём её–через минут пять в поле зрения девочек показалась Стейс с довольной улыбкой. –Ой чувствует моя жопа что то случилось раз вы такие всё радостные сегодня–заподозрила голубоглазая. –Мне надо вам такое разказать! –Нам тоже! –в один голос воскликнули Несса и Пайпер. –С кого начнём? –спросила Элла. –Давайте с меня–отозвалась Пайпер–Кароче меня Мартин и Брендон позвали гулять день Святого Валентина всё дела блаблябла. –Нихрена себе сестрёнка! За тобой целых два пацана бегают! –За тобой вообще то тоже! –подметила Пайпер. –Алё сейчас идёт речь не обо мне, а о тебе! Мне во просто интересно кого же ты выбрала? –Брендона конечно! –Не знаю как по мне Мартин намного лучше–сказала Элл и всё тут же перевели на неё взгляд–Что? Я просто так сказала! –Ага ага конечно ври больше! –произнесла Несса. –Так всё с тобой понятно систр.Несс у тебя что? –Да ничего особенного просто Ник тоже позвал меня гулять. –Да ладно? Он заговорил с тобой? И даже позвал гулять? Я в шоке –Ну да Ри ты что совсем мы и до этого общались. –Ладно Стейс ты следующая–но не успела кареглазая что то сказать как её перебила Ариана–Стоп нет ничего не говори! Я знаю что ты хочешь сказать–девушка как то странно посмотрела на подругу но каково было её удивление когда она произнесла служащее слова–Скорее всего Дастин позвал тебя гулять! Я правильно поняла? –на это Стейс одобрительно кивнула после чего послышались радостные крики подруг. –А я так и останусь одинокая–шуточно хмыкнула носом Элл. –Не переживай ты! Всё будет шыкарно! –подбодрила подругу Рин обнимая ее за плечи–А теперь предлагаю пойти кашац. –Хахпххпх идём идём, а мне кажется сейчас мы станем твоим завтраком–после слов Стейс девочки громко засмеялись.Но не успели они даже в Зал зайти как Ариану окликнули снова. –Солнце стооой! –послышался голос Янна и девушка обернулась. –Привет милый–поздоровалась голубоглазая целуя парня–Ты что то хотел? –Угу.Так как сегодня день всёх влюбленных я приглашаю тебя на свидание в Астрономической башне–парень сделал маленький поклон и протянул руку девушке–Согласна ли ты на это предложение? –Ну конечно–ответила та ложа свою ладонь в его после чего парень поднял её на руки и закружил–Ой ну всё хватит у меня уже голова кружится. –Как скажешь милая.Встретимся в 20:00 возле гостинной Пуффендуя. –Хорошо–промовила Раен и поцеловав парня направилась к подругам которые ждали её у входа–Можем идти. –Что он хотел? –поинтересовалась Пайпер. –Просто пригласил меня на свидание. –Знаешь мне кажется ваши отношения добром не закончатся–предположила Несс–не нравится мне он–после этих слов она и Пайпер ушли к столу Слизерина.Проходя мимо стола Гриффиндора Ари заметила Оливер в компании с Оливией они сидели в обнимку и в этот же момент эта стерва поцеловала парня.После этого появилось не приятное чувство сердце сжалось, а к глазам подступали слёзы благо Мерлину голубоглазая умела их сдерживать.Весь завтрак она просидела молча и не проронила ни слова. 20:00 Зайдя на Астрономическую башню она была украшена в романтической обстановке.На полу стояли свечи розтелен плед на котором была еда. –Янн это так мило. –Спасибо я старался.А сейчас я попрошу тебя закрыть глаза. –Зачем? –Просто закрой это сюрприз. –Ладно–ответила девушка закрывая ладонями глаза.Спустя минуты две послышался голос парня. –Открывай–убрав ладони с лица Ариана увидела в руках кареглазого огромный букет роз–Я протупил не поинтересовался какие цветы ты любишь прости. –Всё нормально розы мне тоже нравятся.Но если тебе интересно то я люблю белые лилии. –Буду знать.Так что перейдем к ещё одному ужину? –Угу спасибо за букет–поцеловав парня они сели на плед и укутались ещё одним потому что на улице всё таки зима.Пара просто сидела в объятиях друг друга и смотрела на луну и звезды.Но Ариану не покидало странное чувство.Прямо сейчас она сидела вместе с своим парнем но не чувствовала родственной связи не было того чувства как будто ты знаешь его всю жизнь и готов прожить с ним до конца своих дней.И сейчас она начала задуматься о чувствах к Оливеру ведь почему то только с ним она может быть сама собой только с ним она чувствовала себя комфортно его объятия были такими нежными и родными.И почему когда она видела Оливера в компании с Оливией сердце кололо и сжималось от...боли?Но она лишь отмахивалась тем что он только ей друг и не ничего большего это лишь дружеская ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.