ID работы: 10844965

Love is a strange feeling isn't it?

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17«Почему всё так сложно?»

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к маю за это время случилось дофига и больше.Начнем с того что скоро экзамены и всю весну Ариана просидела в библиотеке и комнате она безумно волновалась поэтому почти не спала ночами.Следующим стало то что как стало известно в школу проник Сириус Блэк и как сказала Анита он пытался попасть в их гостиную а потом как оказалось ему это удалось.Из за этого охрану из дементоров усилили в два раза.Что ещё ну с Оливером они стали проводить менше времени как говорил сам парень «Она так хорошо розбераетса в квиддиче! Теперь мы вместе складываем стратегии для игры на тренеровках» бесит её Оливия вообщем.То странное чувство так и не проходило, а наоборот ещё сильнее усиливались но девушка не обращала на это особого внимания.С Янном все нормально они так и встречаются но есть одно но…в последнее время парень стал себя странно вести постоянно ходил какой то нервный, загадочный и ещё куда то постоянно пропадал и стал уделять Ариане менше времени и её это очень насторожило.Пока не случилось следующее…

22 мая 1994 год воскресенье:

–С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! –Стейс спасибо конечно но… НАХРЕНА ОРАТЬ!!! –Да ладно тебе! Вспомни себя на моё день рождения. –Или моё! –отозвалась Элла.На что голубоглазая лишь цокнула и закатила глаза. –Подумаешь всего-то четыре хлопушки после которых мы убирали неделю… –Вот именно! Как ты могла додуматьса взорвать у нас в комнате четыре хлопушки!!! –Стейс ты чего орёшь? Это была не я это всё Уизли! –В курсе мы! Ой ладно забыли об этом.Ещё раз с днём рождения желаю тебе всего самого наилучшего и помни что ты лучшая. –Полностью согласна с Стейси.С днем рождения Ри! –Спасибо вам большое! –поблагодарила подруг Раен и принялась обнимать их. –Тебе уже шестнадцать! –проговорила Стейс –Да ладно, а я думала 36. –Ххахаах Ри ты опять со своими шуточками. –Я это я ничего не поменяешь –Это точно ххахаха–смеялась Элла. Приняв подарки от подруг приведя себя в порядок переодевшись девочки направились в Большой Зал.Возле входа в зал старшую Раен ждали друзья, а именно Фред и Джордж, Несса, Пайпер, Эдмунд, Анита, Янн, Мартин, Дастин и Оливер ничего себе он оставил свою «прекрасную» девушку и пришёл поздравить Ариану как мило. –С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! –крикнули ребята и накинулись на именинницу с объятиями. –Спасибооооо🥺 –Желаем всего наилучшего свадьбы и детишек с Оливером! –прошептали на ухо близнецы. –Я жена Вуда? Не смешите меня–прошептала в ответ Ари. –Посмотрим как ты заговоришь через несколько лет–отозвался Фред. –Идите вы к черту Уизли! –и дав обеим хорошеньких подзатыльником девушка принялась принимать поздравления от других.Когад почти всё поздравили девушку самым последним подошёл Оливер. –С днём рождения подруга! –промовил парень заключая её в объятиях таких нежных и родних.Но почему то от слова «подруга» стало как то не по себе. –Спасибо Олли–прошептала Раен прижымаясь ближе к кареглазому. –А Янн ревновать не будет? Мне кажется он прямо сейчас во мне дырку просверлит. –Не думая он знает что мы дружим.А Оливия ревновать не будет? –от слова «дружим» у Оливера сжалось сердце и оппять это странное чувство. –Мы…мы расстались сегодня утром–от этих слов Ариане стало даже как то легче но она не подавала виду. –Оу мне очень жаль.Она не достойна тебя. –Спасибо. –За что? –За то что ты всегда рядом и готова выслушать и поддержать–девушка невольно улыбнулась прижалась ближе к парню. –Пожалуйста–ответила та отстраняясь и поворачивая голову в сторону друзей на лицах которых сияла улыбка до ушей но только не на лице Янна он смотрел на Оливера с взглядом полным отвращения и злобы в глазах крепко сжимая руки в кулаки и губы в тонкую полоску.Как только голубоглазая и Вуд подошли поближе к друзьям Янн резко схватил девушку за руку и сказал. –Нам надо поговорить! –Прямо сейчас? –Нет давай в 16 я зайду за тобой? –Хорошо–Ариана уже тянулась что бы поцеловать парня но тот оттолкнул её и ушёл в Большой Зал завтракать. –Что с ним? –спросил Мартин. –Понятия не имею. –Ладно не будем об этом лучше идёмте я кушать хочу–послышался голос Дастина после чего друзья засмеялись и направились в зал.

***

День рождения ребята решили празнувать вечером примерно в 19:00 они должны будут стоять у выхода из школы после чего направятся в Хогсмид.Сейчас на часах 16:00 Ариана вышла из гостинной возле которой её уже ждал Янн. –Так о чем ты хотел поговорить? –Давай лучше выйдем на улицу и я тебе всё розкажу–на эти слова девушка лишь одобрительно кивнула и последовала за парнем.Проходя по двору замка в лицо дул прохладный весенний ветер тохь и был почти конец мая.Подойдя ближе к огромному дубу Ариана скрестила руки на груди и оперлась на него. –Так о чем ты хотел поговорить? –Ариана… вообщем...я –Нууу? –Я не хочу что бы ты обящялась с Оливером–протараторил кареглазый. –Что? Я правильно услышала ты хочешь чтобы я–сказала девушка тыкая себе в грудь пальцем–перестала обящятса с своим другом? –Да! Или тебе Оливер важнее меня? –А что если да! –парень хотел что то сказать но голубоглазая перебила его и продолжила–Если ты думаешь что мною можно манипулировать то ты глубоко ошибаешься! Даже если бы прямо здесь и сейчас тут стоял Вуд и отговаривал меня я бы всё равно выбрала бы его! Друзья для меня поважнее любого безэмоционального манипулятора и абьюзера то есть тебя! Поскольку я не намерена терпеть манипуляцию и всё остальное я официально заявляю что мы с тобой расстаёмся! –на глазах девушки уже виднелись слёзы. –Ах так! –Да так! –Тогда ты должна знать ещё одно! Я поспорил на тебя и всё это время пользывался тобой,а ещё я уже как месяц встречаюсь с другой! –Что? Да…как…ты мог? –задыхаясь от слёз промовила девушка–Не подходи ко мне больше ты понял? Ты ужасный человек! –прошипела та давая Янну звонкую пощечину после чего вся в слезах убежала в сторону замка оставив парня одного.Бежа по улице у самого входа девушка врезалась в каких о двоих парней. –Ой простите... пожалуйста –даже не посмотрев кто это был Ари уже хотела убегать но чьи то крепкие руки одного из этих парней схватили её. –Рин?Что с тобой?Почему ты плачешь?–взволновано спросили блезнецы обнимая подругу и прижимая к себе. –Фред...Джордж?это вы? –Малышка ну конечно мы.Так что у тебя случилось?Почему ты вся в слезах? –Янн...он–девушка истерически всхлипнула–он...поспорил на меня и мы...–опять всхлип–мы... расстались. –Вот же ублюдок!Пусть только попадется нам на глаза и ему не жить! –Фред... Джордж–позвала парней старшая Раен. –Что принцесса? –Я...хочу напиться пошлите в Хогсмид? –Что?Мы правильно услышали?Малышка Ри которая говорила что не пьёт решила напиться? –Да!Мне надо запить горе ну и ещё у меня сегодня день рождения! –Как скажешь!–взяв подругу под локти эта троица направилачь в Хогсмид.

***

Примерно через час друзья были пьяные в стельку.Ну как вам сказать с стельку была только Рин она даже еле как шла,а вот Уизли были более менее трезвыми. –Я*ик*ему и говорю.Да*ик* как ты*ик* смеешь мною*ик* манипулировать! –Это очень увлекательно но...мать ты шо совсем ебанулась?Мы конечно всё понимаем но НАХЕРА БЫЛО ТАК НАПИВАТЬСЯ?! –Вы чё*ик* на меня*ик* орёте опоссумы?*ик* –А чё сразу опоссумы? –Так вот вы где!–послышался знакомый голос–Мы значит вас ищем,а они тут не пойми чем занимаются! –О муж*ик*метел припёрся! –Чего?Ри ты что пила? –Я?*ик*Я трезва как стекляшко. –Угу я вижу.Уизли ёпт вашу мать!Вы куда смотрели? –Она сама предложила!А мы согласились на эту авантюру. –Ой авантюристы вы хреновы! Идёмте в замок вас уже ребята обискались–сказал Оливер закидывая Ариану на плече. –Ээээ*ик* ты чё?Совсем*ик* ахринел?–проговорила девушка ударяя парня кулаками по спине–Да я*ик* на тебя в магический*ик* суд подам! –Ага хорошо,а теперь успокойся и не сопротивлялся–парень похлопал девушку по спине–А теперь вы двое!–показал Оливер на блезнецов– Объясните мне почему она так накидалась. –Ойй ну как тебе сказать–начал Джордж. –Кароче они с Янном расстались потому что он на неё поспорил и что то там ещё я до конца не помню– объяснил всё Фред. –Ясно всё с вами.Потом у нее спрошу.

***

На следующее утро Ари проснулась с жуткой головной болью. –Капеееец хули так голова болит?–держа ладонь на лбу спросила голубоглазая. –А не надо было вчера пить!–с криком ответила Стейс. –Ты чё орёшь? –Таак ты должна нам всё объяснить и почему ты так напилась что тебя Оливер прям от Хогсмида тащил на руках! –Объяснюя всё но завтра.Сегодня я никуда не пойду скажи что мне стало плохо или не знаю. –Хорошо отмажу я тебя на–сказала Стейс и протянула подруге маленькую белую таблетку и стакан води–выпей и полегчает. –Спасибо что бы я без тебя делала. –Даже не знаю–Стейси добро улыбнулась и поцеловав подругу в лоб скрылась за дверью.Весь оставшийся день девушка просидела в комнате читая книгу. *** На следующий день Ариана уже смогла пойти на уроки.Сейчас она стояла у входа в Большой Зал и розказивала ребятам что произошло вчера. –Ну как то так–пожимая плечами сказала девушка. –Я в афиге–промовила Стейс. –Мы тоже–ответили всё остальные. –Вот же ублюдок!Я найду его и прибью собственными руками!–взбесился Вуд. –Оливер нет!–воскликнула Элла –Оливер да! –Элла права Олли прошу не надо! –Прости Ри но я не могу терпеть когда над моими друзьями издеваются!–и с этими словами парень зашёл в зал. –Вуд чёрт тебя побери!Аааа–прркричала голубоглазая–Он невыносим! –Но он твой будущий муууж! –Уизли! Не вынуждайте меня вас ударить! –Поняли.Приняли.Обработали и ушли пока в нас не прелетло что то–с этими словами и поднятыми руками парни скрылись за дверьми. *** После ужина девочки решили прогуляться вдоль черного озера но не успели они даже дойти до него как из за угла послышались крики. –Что там мать вашу происходит?–поинтересовалась Анита. –Понятия не имею но я как староста должна это узнать–и с этими словами девушка быстрым шагом направилась к источнику криков.Подойдя ближе вокруг Янна и Оливера которые были всё в крови стояла целая толпа учеников из разных факультетов. Розталкав толпу Ариана тут же подбежала в середину подняла палочку в воздух –Так!А ну успокоились оба живо!– приказательным тоном сказал девушка–Объясните мне пожалуйста что здесь происходит?А вы чё уставились?–обратилась она к толпе–Вон отсюда! –Ничего просто твой дорогой Олли –Во первых он не мой!–перебила Тиресса старшая Раен. –Это не важно кароче он бросился на меня с кулаками–после этих слов Ри повернулась к Оливеру и с разочарованным лицом спросила: –Это правда? –Да...–тяжело вздыхая ответил парень. –Оливер но...зачем? –Я уже говорил тебе утром что не могу терпеть когда над моими друзьями издеваются. –Но можно же было решить это по другому не путем драки! –Прости! –Серйозно?Прости? Оливер ты избил человека!А ты?–обратилась Ари к Янну–Ты чем думал? –А что я?Я ничего. –Святой Мерлин дай мне сил.Так ладно поскольку я не имея права отбирать баллы у факультетов,а жаль.Вы можете идти только больше что бы этого не повторилось!Вы меня поняли?–на этот вопрос парни кивнули после чего Ари обратилась к Оливеру–А ты Вуд за мной обработаю тебе хотя бы раны.

•в комнате•

–Садись вон туууда–сказала Рин показывая на свою кровать–Я сейчас поищу аптечку. –А нам ничего не будет? –Не должно но если заметят что то придумаю–успокоила парня Раен продолжая рыться в комоде–О вот и она. Голубоглазая подошла к парню и выйняла из беленькой коробочки спирт и ватку. –Сейчас будет печь– намочив ватку девушка приложила её к ране на лбу от чего парень зашипел. –Терпи и не шевелись! –Терплю.Слушай Ри я...правда прости меня я не не знаю что на меня нашло. –Всё в порядке Олли просто прошу тебя в следующий раз не делай так.Хорошо?–на это парень лишь кивнул,а Ариана продолжила обрабатывать раны.

•спустя пару минут•

–Почти всё!–сказала голубоглазая обрабатывая последную рану на губе.Поскольку их лица были примерно в 10 сантиметрах друг от друга что парень что девушка ощущяли чужое дыхание на себе.Они даже не заметили как медленно стали приближаться друг другу не выдержав такой близости через мгновение их губы слились в нежном поцелуе ощущялся привкус железа из за крови на мягких губах парня.Вуд взялся за талию голубоглазой и плавно подтянул к себе,а за тем усадил её на свои колени,а та в свою очередь обвила своими руками его шею.И опять то самое странное чувство только в этот раз оно было очень сильным в жывоте было чувство... бабочек? ☁️Что нет Ри ты не могла влюбиться!И вообще это может быть что угодно ☁️ ☁️Твою мать почему у меня в жывоте словно бабочки летают?Я же не мог влюбиться в подругу!Или..мог?Нет Оливер даже если это и второй вариант чувства 100% не взаимны☁️. Когда воздух в лёгких начал заканчиваться Ариана решила отстраниться первой их щеки были багровыми от смущения они даже не смотрели друг другу в глаза волосы у обоих были взъерошенны,а губы стали пухлее .В молчании ребята просидели минуту и разрушило эту тишину тихий голос девушки. –Прости прости!Я не знаю что на меня нашло...я –Нет нет что ты Ари всё порядке я тоже выноват прости. –Давай мы забудем это и сделаем вид что ничего не было? –Хорошо –сказал парень и вышел из комнаты.Почему то от этих слов в сердце обоих что то заныло.Друзьям они про этот поцелуй решили не говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.