ID работы: 10844965

Love is a strange feeling isn't it?

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18«Истории Мартина Арона Шелтона и прекрасные ночные звёзды»

Настройки текста
Примечания:
На улице уже стояло жаркое лето.Если выйти во двор то можно легко поджарится как яичница,а прогуляться нормально можно было только вечером поэтому всё предпочитали сидеть в своих гостинный.Пятикурсники и Семикурсники уже начали сдачу экзаменов.Вы бы знали как Ари волновалась когда сдавала История Магии,а про Зельеварения которые им сдавать через неделю так вообще молчать надо. Как она всегда говорит "Мне хотя бы от Снегга "удовлетворительно" получить или ВОЗМОЖНО "выше ожидаемого" но точно не "превосходно"". Единственные предметы по которым не было сомнений это защита от темных искусств и трансфигурация.Профессор Люпин он же крестный Арианы на самом деле очень хороший преподаватель своего предмета.А профессор Макгонагалл была любимым преподавателем старшей Раен и естественно она знала её предмет на "превосходно" или "выше ожидаемого".А ну ещё сомнений по поводу Астрономии тоже не было девушка очень любила этот предмет.

5 июля 1994 год вторник

–ГУД МОРНИГ!–да да это рубрика "Стейс и её утренние оры" –и тебе не хворать. –Давай Ри подъём нам сегодня травологию сдавать. –Блять точно!–произнесла голубоглазая ударяя себя ладонью по лбу–Ну вообще травология это примерно не сложно да и профессор Стебель хороший учитель думаю сдам! –Ниче се у тебя настрой.Завидую. –Ххахаа завидовать плохо. –Ххахаа знаю.Давай собирайся и пошли,а то ещё позавтракать не успеем и опоздаем.

***

Экзамен прошел нормально без происшествий как говорится теперь нужно надеяться на нормальный бал.Хоть и Рин была уверена в своих силах волнения всё таки было.

•после ужина•

–Ты куда сейчас?–спросила Стейс приостанавливаясь возле входа в Большой Зал. –Не знаю планирую пойти на Астрономическую башню проветрить мозги так сказать и на звёзды посмотреть–ответила Раен.Звезды...девушка обожала их.Они такие загадочные и манящие просто белые маленькие точки на небе к которым дотянуться ты не можешь.Наблюдать за ними одно увлечения.Самое любимое это искать скопления звёзд или созвездие.Они бывают разные большие и маленькие.у Арианы даже есть специальная книга по созвездиям которую подарила ей тетушка Катрина на десятый день рождения.

•у входа в Астрономическую башню•

Проходя по винтовой лестнице что вела на самый верх голубые глаза девушки заметили еле знакомую мужскую фигуру девушки было одно предположение на счёт особы которая стояла наверху.И что бы убедиться в своих догадках она принялась подниматься дальше.Когда оставалась всего одна ступенька Рин по своей неуклюжости споткнулась. Услышав звук падения тот человек что стоял возле перил резко повернул голову и догадки Раен оправдались. –Ариана!Ты как?Не ушиблась? –Всё нормально Мартин я в порядке. –Что ты тут делаешь?–поинтересовался брюнет. –У меня встречный вопрос. –Я всегда прихожу сюда тут лучше думается–загадочно ответил парень при этом помогаю встать подруге–А ты чего здесь? –Просто пришла мозги проветрить ну ещё хочу ночи дождаться люблю на звёзды смотреть. –О я тоже как можно не любить звёзды?Такие загодочные и прекрасны! –Здесь я с тобой полностью согласна–ответила девушка и подошла к краю опираясь руками в перила за ней последов и Мартин–Знаешь...мы с тобой знакомы уже год,а я до сих пор мало что знаю о тебе. –Ты намекаешь на то что бы я розказал тебе о себе?–кареглазый выгнул бровь и посмотрел на Ари. –Правильно мыслишь–Раен щёлкнула пальцем выставляя указательный пальц при это ещё и подмигнув левым глазом. –Ну хорошо как хочешь.Начнем с нуля.Меня зовут Мартин Арон Шетлон на данный момент мне 14 и я учусь на 4 курсе.У меня есть старшая сестра и брат,а ещё есть младшие брат с сестрой тоже есть.У меня в семье всё очень запутанно мой биологический отец бросил нас когда мне было 5 сейчас я живу с отчимом.Лучше не вдаваться в подробности.Поступил я на Гриффиндор ну это ты знаешь–девушка кивнула–Друзей у меня не так много.Всё думают что я такой же холодный эгоист как и мой брат и мне место на Слизерине.Но это не так!–парень тяжело вздохнул и продолжил говорить смотря в даль–Хоть у нашей семьи чистая кровь мы отлично относимся у маглорожденным не всё конечно.Джек именно так зовут моего брата всегда был помешан на чистоте крови и стыдился нас.И всё теперь думают что я его полная копия но я его полная противоположность.Может с виду я выгляжу суровым и холодным но если стать мне другом то можно узнать много хорошего .Я не знаю что можно ещё розказать –Я и не знала что у тебя такие плохие отношения с братом. –Никто не знал–с еле заметной улыбкой произнес брюнет. –А с остальными какие отношения? –Норманые я бы даже сказал отличные моя старшая сестра её зовут Мэри всегда меня поддерживает помагает.С Алекс и Эндрю отношения суперские до Хогвартса я всегда присматривал за ними.Конечно этим двоим ещё далеко до школы.Алекс только 8,а Эндрю так вообще 5. –Ну хоть с кем то отношения хорошие. –Это да–парень невольно улыбнулся и перевел взгляд на подругу–А ты как?Как экзамены? –Ой не спрашивай.Сегодня сдавала травологию.Через неделю зельеварения сдавать поэтому готовиться надо по полной. –Хахах я тоже не люблю этот предмет. –Знаешь вот так и хочется Снеггу шампунь для волос купить!Или не знаю что то для настроения,а то ходит вчесно чем то недовольный и балы отбирает. –Хахахпх это точно–спустя пятисекудную паузу парень вновь что то спросил–А на личном как? –Ой всё сложно.Я теперь холостячка и ближайший год хочу побить ею. –А как же Вуд?–с выгнутой бровью спросил кареглазый. –А что Вуд?Мы друзья. –Ну не знаю я вижу как вы друг на друга смотрите и эти взгляды точно не дружеские–намекнул парень. –Мартин ты что совсем?Я и Вуд? Серйозно?Он зависим от квиддича нет я тоже люблю эту игру.Но мне кажется он прям влюбленн в неё.И его женой станет разве что только его метла. –Как знаешь.Как там Пайпер? –Я уж подумала ты не поинтересуешься. –Как я могу не поинтересоватьса девушкой которая занимает всё мои мысли? –Ничего себе походу ты реально сильно влюбился.Нормально она жывет и радуется жизни–Мартин хотел что то сказать но Ари похоже что поняла ход его мыслей поэтому перебила–Парня у неё нету–брюнет опять хотел что то сказать но Раен его опять перебила–Да она влюблена но... –Не в меня...–перебил голубоглазую Мартин и с глазами полными боли повернулся наблюдая за закатом–Можно поинтересоваться кто этот счастливчик? –Брендон Флетчер. –Ясно–кратко отрезал парень. –Надеюсь ты не будешь устраивать драку?–в голосе Ари прозвучала надежда. –Нет если она счастлива то и я тоже–парень слегка улыбнулся но боль в его глазах девушка заметила. –Ладно я пойду к зельеварению готовиться. –Да конечно удачи–кареглазый добро улыбалася. –Спасибо за хорошую компанию.Пока! –И тебе спасибо.Пока!

***

Проходя мимо Большого Зала к гостиной за спиной девушки послышался знакомый голос который звал её. –Ри стой! –Что то случилось?–спросила та поворачиваясь лицом к парню. –Ну во первых привет–парень мило улыбнулася. –Привет.А во вторых? –А во вторых как ты смотришь на то что бы сейчас прогуляться? –Я не против. –Отлично тогда вперёд!–не переставая улыбаться сказал парень беря под руку старшую Раен.

***

Ночь прекрасное время,а ещё прекрасней оно становится когда рядом человек который дорог вам.Сейчас Оливер и Ариана лежали на теплой зелёной траве и слушали розказы от Раен. –Вон смотри!–промовила девушка и тыкнула пальцем на скопления белых звёзд на черном густом небе–Видишь эти звёзды?–парень кивнул–Это созвездие дельфина.А там–тыкнула пальцем в другую сторону–созвездие Единорога. –Ваууу–протянул от красоты парень–Не знал что ты так хорошо разбираешься в заездах.Теперь понятно почему ты так любишь Астрономию. –Ххаах да у меня дома есть очень много Энциклопедий про них да и вообще про космос–почесывая затилок ответила Рина–Хочешь потом как нибудь покажу? –Буду только рад–мило улыбнулся парень.Они провалялись на траве смотря на звёзды очень долго прям до полуночи,а потом чуть ли не попались на глаза Филчу во благо Мерлина он их не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.