Lonely

G
В процессе
89
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 176 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник

Ненависть

Настройки
"Почти пустая комната. Кровать в углу, письменный стол... Да зачем говорить лишь об одной комнате? Весь дом пустует. Я вырыл себе могилу и называю её домом. Интересно, как ты там, брат? Наблюдал за тобой и твоей новой пассией в "Доле Ангелов". Всё ещё меняешь как перчатки? Ничего не изменилось. А ведь знаешь, после той ссоры я и правда думал, что ты вернёшься домой. "Постой, дай мне шанс!"- громко раздаётся голос посреди ночи, а после превращается в кашель, бьющийся осколками о мокрый асфальт. Где же сейчас твоя самодовольная улыбка? Переросла в ненависть и оскал. Я устал от всего. Устал от обыденности. Надоело быть одному. Для меня моя жизнь ничего особо не значит. Пустое существование. Я живу для тебя. Живу, в надежде увидеть свет твоей игривой улыбки хоть раз. И ты не выносишь моего вида. Отворачиваешься, как только я попадаюсь тебе на глаза. Ты уж прости. Твоя ненависть перерастает в нечто большее. Так в чем же смысл этой грёбаной трагедии? В чём же смысл моего существования? Я наблюдаю, как проходят дни, в надежде умереть. Я потерял мать, отца, теперь же ты оставил меня, Кейа. Почему же жизнь так жестока? Я задаюсь этим вопросом уже давно, но не нахожу ответа. Просыпаясь рядом со мной, ты смотрел прямо в глаза и обещал свернуть горы для меня. Но вот вместо гор я получил море. Море слёз. Скажи же, Кейа, почему ты не даёшь мне объяснить всё? Кажется, я слишком ленив для самоубийства. Я час за часом глотаю эти таблетки, лишь чтобы не сойти с ума. Как там винокурня? Я уже давно там не появляюсь. Говорят, горничные обеспокоены моим отсутствием. Но не ты, нет. А та ваза, что ты подарил, всё ещё стоит на прежнем месте. Я уделял ей особое внимание. Моя жизнь, повторюсь, скучна и однообразна. Вряд ли тебя это интересует. Весь день я провожу в кровати, нет сил встать. Кажется, кровать стала моим домом. Как же быстро на этот раз день прошёл. Уже стемнело. Я прикрываю глаза и размышляю о своих похоронах. Например о том, кто придёт. Наверняка никто. Эй, Кейа, а сейчас ты бы пришёл? Просто похоронить своего брата. А что ты думаешь о розах? Прекрасные цветы, не правда ли? Они красивы тогда, когда украшают собой комнату, наполняют пространство вокруг неповторимым ароматом. Но сейчас я чувствую, как их стебель с шипами переплетается через мои рёбра. Я не могу двигаться. Болит. Знаешь, ты сделал мне больно, когда ушёл. Верь слухам и они обретут над тобой контроль. Я всё ещё жду, когда ты вернёшься. Жду, когда придет моё время. А пока я трачу его впустую. Хочется верить, что всё это лишь дурной сон. Я открою глаза и увижу тебя рядом. Увижу твои постоянно холодные, но любимые руки. Услышу вновь нежное "Доброе утро, Люк!". Открываю глаза и кричу в подушку. Пустота, кругом пустота. По дому раздаётся глухой крик. Ох, кажется таблетки выпить забыл. Прости меня, Кейа, прости. Напиши мне хоть раз. Подойди на улице. Я хочу знать, как твои дела. Дилюк Рагнвиндр." Обладатель пиро глаза бога складывает лист вдвое и убирает его в конверт. После он встаёт и чуть ли не падая хватается за подоконник. Его взгляд падает на открытое окно, а затем на конверт в его руке. - Как же глупо...- произносит красноволосый юноша хриплым голосом, а потом же срывается и рвёт конверт на кучу маленьких кусочков, вылетевших в окно, - надоело! Слышишь? Надоело!
Примечания:
89 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)