ID работы: 10845110

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Tatiana Ova бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Страх

Настройки текста
Примечания:
      После того как Тени ушли, мне было страшно оставаться одной, поэтому я везде ходила за Александром. Только с этим мужчиной мне было спокойно. В какой-то момент он даже посадил меня в свою комнату и поставил у дверей всю стражу, что была в замке.       — Ты даже так не хочешь хотя бы час посидеть в комнате и не ходить за мной? — его голос был настолько вымученным, что мне показалось, будто он устал от меня.       — Нет! Я же говорила, мне страшно оставаться одной! — я сидела на кровати и с каждым его словом хмурилась все больше.       — Ты как маленький ребенок, — он подошел ко мне и обнял. — Чего ты так боишься?       — Кто знает, что задумал Даниил? Или Елена? Вдруг она опять отправит наемников? — я правда очень боялась, поэтому мой голос периодически подрагивал.       — Моя маленькая Мара… — каждый раз, когда он так называл меня, я чувствовала невообразимое тепло в груди. Только он называет меня так. Только он смог подобрать ключ к моему сердцу. Мне тоже хотелось его как-нибудь по-особенному называть:       — Мой любимый Морок… Кажется, я услышала, как летают бабочки в его животе. Александр нежно провел кончиками пальцев по моей щеке и поцеловал меня. Это был обыденный поцелуй, такой же привычный, как объятья, но для нас он занимал особое место. Что уж там говорить… Каждый наш поцелуй отпечатался и в наших сознаниях и на губах. Безумно приятное чувство. Простояв в обнимку еще несколько минут, Александр вновь пошел по делам. А я пошла за ним.

***

Время близилось к ночи. Сегодня мы сели ужинать позже, чем обычно. Было непривычно видеть два пустых места, где должны сидеть Анна и Северин. Во время трапезы в столовую вошел один страж и передал нам письмо. Внутри меня все сжалось. Александр тут же отставил тарелку и начал вскрывать печать. Его движения были отрывистыми, а в глазах читалось волнение. Вскрыв письмо, он начал читать вслух:       — «Король и королева погибли. Армия Аракена направляется в столицу. Мы сдерживаем их как можем, но их больше. Похоже, что впервые отряд Теней проиграл. Марк». С первой строки слезы потекли из моих глаз. Я знала… знала, что так будет! Александр смял листок и выбросил в сторону. Я будто проглотила язык. Я не могла говорить из-за кома в горле. Поняв, что больше не могу сдерживаться, я, закрыв лицо руками, заплакала еще сильнее. Александр сразу встал и подошел ко мне, приглашая в объятья. Все было как в тумане, а он был моим маяком, который указывал мне путь. Не говоря ни слова, я чуть не повисла на нем. Силы мгновенно покинули меня. Не только его рубашка становилась мокрой от слез, но и мои волосы. Не только мне было тяжело, но и моему принцу. Постепенно боль перерастала в ярость. Я настолько сильно сжимала кулаки, что казалось, что они начнут кровоточить. А затем на смену ярости пришла пустота. Я ничего не чувствовала. Немного придя в себя, я заговорила. С трудом, но заговорила:       — Не время падать духом. Армия Аракена намного больше. Значит…       — Что ты предлагаешь? Нас двоих, с учетом того, что я Морок, а ты — Мара, на целую армию не хватит.       — А нас и не двое, — я хитро улыбнулась и рассказала Александру свой план, понимая, что должна отомстить за вновь причиненную боль.       — Нет, нет и еще раз нет! Это слишком опасно!       — Даже опаснее, чем вдвоем идти против многочисленной армии? — с наигранной улыбкой спросила я. — Ты хоть понимаешь, что это единственный шанс? Спустя несколько часов уговоров он все-таки согласился, хотя все равно не доверял моему плану. Спать одной мне тоже было страшно, поэтому я легла с Александром.

***

Ранним утром, когда еще не рассвело, мы вышли на улицу и пошли за территорию замка. Там нечисти тоже полно. Александр надел свою маску шакала, и все тени собрались плащом вокруг него:       — Готова? — спросил Морок. В ответ я лишь кивнула и устремила свой взгляд вдаль. Я вновь почувствовала некую вибрацию. Ощутила, будто меня прямо сейчас сдавливают две стены. И вновь этот гул, режущий уши. Но тут я почувствовала первого упыря, что был прямо перед нами. Он не нападал, а стоял на месте. Сразу же вышли еще два упыря, но они тоже застыли. С каждой минутой нечисти становилось все больше. Через какое-то время гул прекратился, но в эту же секунду я почувствовала, что мои барабанные перепонки прямо сейчас лопнут от такого давления. Спустя минуту вся нечисть, что собралась вокруг нас, стала выстраиваться вокруг замка. Оказалось, что чудовищ было очень много. Они стояли в три ряда.       — Ты уверена, что это сработает? — в голосе Александра я услышала сомнение.       — На все сто, — я и вправду была уверена, что это сработает. — А что именно ты им внушил?       — Что они защитники Серата и что после войны они должны уйти в лес и горы.       — Неплохо, — я тихо хмыкнула. — Ты сегодня отправишь их к границе?       — Да, и совсем скоро, так как они идут медленней и им нужно больше времени.       — А… а когда отправимся мы? — мой голос немного дрогнул, ведь было даже страшно представить, что нам придется идти к границе.       — Или сегодня вечером или завтра на рассвете, — Александр говорил хладнокровно, будто его это совсем не интересовало.       — Совсем без подготовки? — было бы логично спросить: «А почему не позже?», но было бы также логично ответить: «Чего ждать? Пока до замка доберутся?»       — У нас в запасе весь этот день. От холода по моему телу пробежала мелкая дрожь. Александр заметил это и заключил меня в свои объятья, мне сразу стало теплей.       — Пойдем, моя маленькая Мара, простудишься еще, — он тепло улыбнулся и повел меня в замок.

***

Девять утра. Первым делом мы с Александром решили позавтракать и составить план действий:       — Все-таки мы уйдем сегодня вечером? — спрашиваю я.       — Да. Нет даже смысла ждать, — с этим я была согласна, но то, как он говорит, меня пугало.       — Ясно. Какой план действий?       — Для начала, соберу всех, кто здесь есть, и отправлю вслед за упырями. Потом нужно будет собрать припасы, не то мы с голода умрем раньше.       — Ты, — поправила я Александра. — Я уже мертва. Судя по его взгляду, можно было сказать, что он просто-напросто забыл об этом. Неудивительно. Я и сама иногда забываю.       — Пойду в зал. А то совсем в последнее время не тренировались. Если хочешь, присоединяйся. Четыре часа дня. Близится момент, когда нам придется уйти из замка, и это меня больше всего пугает, но, проведя в зале больше половины дня, я немного отвлеклась от этой мысли. В тот момент, когда я отрабатывала новый прием, который сама и придумала, дверь открылась. Я знала, кто это, но отвлекаться не стала. Спустя пару минут я закончила и ко мне подошел Александр:       — Ты сама грация, даже в бою, — он поцеловал меня в лоб и спросил: — Как тебе это удается?       — Я — Мара. Я училась годами. А ты что? На меня полюбоваться пришел? — усмешка стала моим постоянным спутником, и этот момент — не исключение.       — Может быть… Но мне тоже нужно привести себя в форму.       — Хм… могу ли я составить компанию? — мне правда хотелось потренироваться с ним, только в полную силу.       — А разве есть еще претенденты? Что ж… Мы взяли мечи и встали друг напротив друга. Сегодня, если можно так сказать, будет важный бой, поэтому вначале, в качестве разминки, как и всегда, мы легко нападали и так же легко отражали удары. Я решила, что пора переходить к более сильным ударам. Сначала я зашла справа, и Александр с легкостью отразил удар, но это было лишь отвлекающим маневром для того, чтобы левой ногой пнуть его в бок. Он немного отшатнулся вправо, а к тому моменту я уже пронесла меч через верх и приставила его прямо сердцу.       — Один: ноль. Играем до трех, — меня не могла не радовать победа, но… — Все в порядке? — спрашиваю я у Александра.       — Да, а что? — сухо отвечает он.       — Точно? — сейчас я верю ему, просто беспокоюсь. Вместо ответа он обнял меня, завел мои руки за спину и прошептал:       — Точно. Ты веришь мне?       — Верю, — я говорила так же шепотом. — Давай продолжим. Вновь кроме шагов и стука деревянных мечей, не было ни единого звука. Но сейчас я замечаю, что удары стали сильнее. Александр заходит слева, но я уклоняюсь в другую сторону, тогда он оказывается за мной. Как раз в тот момент, когда он делает выпад вперед, я приседаю на корточки, но тут же встаю и бью ногой прямо в живот. Сдаваться он не собирается, потому заходит справа, я отражаю удар. Следом Морок ударил меня локтем в грудь, не сильно, только чтобы припугнуть, а после мечом в ребро.       — Один: один, — улыбка у него была до ушей, честно говоря. Самовлюбленный засранец!       — Неплохо. Но в следующий раз победа будет за мной, — и я знала, как мне эту победу одержать. Я воспользуюсь его же приемом. Секундная заминка, и я начинаю череду ударов, от которых Александр пятиться назад, явно не понимая, что я задумала. И вот я делаю два самых сильных удара и подсечку. Не знаю, как мне хватило сил сбить его с ног. В последний момент я хватаю его за руку, не давая упасть.       — Как ты…       — Учитывай, что противник может учиться на своих ошибках, — я была довольна собой как никогда.       — Молодец, я тобой доволен, — на его лице растянулась странная ухмылка, но я не придала этому значения.       — Я устала. Очень устала, поэтому пойду отдохну. На последок Александр поцеловал меня и я вышла из зала.

***

Восемь вечера. Совсем скоро мы должны будем уйти. И если весь день я сильно переживала, то сейчас я ощущаю лишь пустоту и навязчивые мысли. После тренировки я немного поела и ушла в свою комнату. Нужно было отдохнуть и собрать некоторые вещи. Ни того, ни другого сделать мне не дали. Дверь резко открылась, и в комнату вошел Александр. Действительно, разве так делает кто-то еще?       — Агата, ты здесь? — еще не увидев меня, спрашивает он.       — Нет, ушла без тебя.       — Если бы ты ушла без меня, я бы тебе не простил. Я лишь закатила глаза, подошла к окну и заговорила:       — Что будет завтра? Что если мы не вернемся? — я говорила тихо, будто не желая тратить силы. Александр подошел ко мне и обнял со спины, положив подбородок мне на плечо:       — Если бы я знал… Его горячее дыхание обжигает шею, от чего по телу бегают мурашки.       — По крайней мере, мы умрем в один день, — от его слов мне становится не по себе.       — Не говори так…       — Прости, — он поцеловал меня в шею. Дыхание сбилось, а ноги слегка подкосились. Я резко развернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. В мои любимые глаза. Кажется, даже вся Вселенная не может сравниться с их глубиной. Он жадно впился мне в губы. Его руки сжимались на моей талии и плавно спускались на мои бедра, пока я медленно расстегивала его рубашку.       — Планы меняются. Отправимся завтра утром, — с ухмылкой произнёс принц. Как и в прошлый раз, Александр безжалостно расправился с моим платьем, а я шаг за шагом снимала его рубашку. Не помню, как мы оказались на кровати. Я чувствовала, как полыхает его тело. Оно безумно горячее. Он оставляет на моей шее и ключицах багровые пятна, периодически покусывая тонкую кожу и тут же зализывая, как бы извиняясь. Его руки сжимаются на моей шее, еще больше возбуждая. Мгновение, и вот я уже сверху. Рукой я касаюсь заметного бугра на его штанах и следом спускаю их вниз. Без особых усилий Александр приподнимает меня за бедра и медленно опускает. С моих губ срывается протяжный стон. Александр еще несколько раз поднимает и опускает меня. Я ловлю ритм наших движений и начинаю двигаться сама. Безумное чувство наполненности им. Только он один может доставлять столько удовольствия. От наслаждения я запрокидываю голову назад. Стоны становятся все громче, а голос уже хрипит, и не только у меня. Я чувствую, что совсем близка к разрядке, поэтому ускоряю темп. В какой-то момент, мое тело содрогается, словно от импульса, а дальше все как в тумане. Чувствую только губы Александра на моей шее и как приятное тепло разливается внутри меня. Сил у меня и без того было мало, поэтому почти сразу я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.