ID работы: 10845110

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Tatiana Ova бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Мара

Настройки текста
Примечания:
      Чем ближе мы были, тем сильнее я чувствовала девочку, и сейчас я понимала, что придется выезжать за пределы столицы на юго — восток. Минимум 190 миль. В городок Норнес. Даже в его пригород. Удивительно. Я никогда не могла настолько точно определить местоположение человека.       Прошло примерно 2 часа. Все это время я думала. Обо всем. О новой Маре, о ребёнке, об отношениях, о свадьбе. Но из-за навязчивого ощущения девочки, было тяжело сосредоточиться и собрать мысли в кучу, а, следовательно, и расставить по полочкам.       Чувство и осознание что мы уже достаточно близко не давало покоя, и я решила наконец выйти на свет, хотя бы для того, чтобы позавтракать и найти Александра.       Для начала я сходила в камбуз и съела яичницу, запивая кофе. Все-таки умственная деятельность тоже тратит много энергии.  — Агата, я думала ты сегодня вообще не выйдешь, — усмехается Роза при виде меня.  — Да уж, в последнее время я начала много спать. Слушай, ты случайно не знаешь где Александр? Что-то мне неспокойно…  — Да, они вроде с Кортом на главной палубе, — произнесла она и показала рукой в сторону.  — Спасибо — слегка улыбнувшись сказала я и направилась на главную палубу.  — Алекс! — окликнула я короля.  — Да, дорогая?  — Мне из-за этого ощущения девочка как-то не комфортно… Я надеюсь, мы уже скоро прибудем, — бросила взгляд на Корта, в ответ я получила кивок, — Я бы хотела быть с тобой это время. Мне так… спокойнее.  — Конечно, о чем речь, — Александр поцеловал меня в лоб и обратился к Корту, — Надеюсь на твоё понимание.       Корт опять ограничился лишь кивком. Возможно, он был не в настроении. Мы же с Александром направились в нашу каюту.

***

       Только зайдя в каюту, я начала ходить из стороны в сторону, пока Александр вальяжно расселся в кресле.  — Странное чувство. И оно мне мешает. Ни о чем другом думать не могу. А если мы не найдем девочку? Или будем искать слишком долго? Время идёт, и идёт слишком быстро. А что на счёт других Мар? Я оставила их с несколькими стражами и парой слуг. У них так можно сказать, «каникулы». Но прошло уже много времени. Я за них беспокоюсь. А ещё и свадьба, — все время пока я говорила, король расслабленно сидел, и даже не шевелился. И складывалось ощущение, что он меня даже не слушает.  — Ты меня слышишь? — остановившись посреди каюты, с некоторым недовольством воскликнула я.       Вместо ответа Александр протянул руку, приглашая присесть к нему на колени. Я устроилась поудобнее, положила голову ему на плечо и продолжила свой монолог:  — И что делать? Мало ли, вдруг возникнут какие-то проблемы. Нам сколько добираться до Ашора? Дня 3, не меньше, правильно? Что угодно может за это время произойти.       Александр лишь тяжело вздохнул. Положил руку на талию и успокаивающе поцеловал в макушку:  — Моя маленькая Мара, честно, я не вижу особых поводов для беспокойства. С тем, насколько точно ты сейчас знаешь местонахождение девочки, не будет никаких проблем. Свадьбой я займусь сам, тебе не нужна лишняя нервотрепка. Если ты переживаешь за Мар что во дворце, мы можем отправить письмо, с просьбой доложить о нынешнем состоянии. Главное помни, что я всегда рядом, и если и возникнут какие-то проблемы, я сделаю максимум, чтобы их решить.       Выждав с минуту я повернулась и глядя в глаза произнесла:  — Спасибо тебе, за то что ты есть. Я люблю тебя, — а следом аккуратно поцеловала.       Король с энтузиазмом ответил на поцелуй и прижал меня чуть сильнее. Наши языки переплетались, дыхание сбилось, а руки исследовали тела друг друга. Знаете ответ на вопрос «Как остановить время?». Ответ очень прост: поцелуй.       Честно, я изрядно вымоталась и мне хотелось выспаться перед завтрашним днем, поэтому прижимаясь своей грудью к его и держа руки на плечах, я нехотя отстранилась и заглянула в глаза. Слова были излишни. Да и не хотелось прерывать эту тишину. Но Алекс все же это сделал:  — Может, пойдёшь спать? Я вижу, что ты устала. Уже завтра отправимся за девочкой. Тебе нужны силы.  — А ты? Я не хочу без тебя спать, — с ноткой грусти произнесла я. Ответом мне послужил тихий смешок и поцелуй в лоб:  — Конечно, я буду с тобой.

***

      День прошёл мимо меня. Время прошло слишком быстро, ведь я была занята наведением порядка в голове. Настолько, что даже не ела. Ночь наступила слишком быстро и не нравилось мне это. Чутье мое говорило о грядущем ужасе…       Скоро день и ночь сольются воедино, временные рамки сотрутся и останется лишь пустота, без единого признака жизни…

***

      Ночь прошла так же незаметно как и день. Я проснулась от ощущения теплых губ на своей шее. Слегка улыбнувшись, я потянулась.  — Доброе утро, моя маленькая Мара, — шепчет Александр мне в шею.  — Доброе утро, любимый Морок.  — Сегодня поедем за новой Марой. Как ты себя чувствуешь?  — Не выспалась. И чувствую ещё чётче её местоположение. Ночью видела сон, и видимо это был тот самый дом. Небольшой, с грязной красной крышей, а перед домом главная дорога.  — Это же очень хорошо. Заберем девочку и сразу отправимся домой. Потом свадьба… — на этом моменте Александр прервался и вновь поцеловал меня в шею.  — Думаю, пора вставать. Идти туда долго, не стоит терять времени.  — Как прикажешь, — на этот раз он поцеловал меня уже в губы, позволяя мне забыться. Каждый поцелуй — как глоток свежего воздуха. И время, время… Отстраняться так не хотелось, но нужно было.       Практически сразу после завтрака мы причалили. Как я была рада суше не передать словами. На берегу нам сразу предоставили коней. Вместе с нами пойдут Корт с Розой и пару стражей. Ну, и Александр, как само собой разумеющееся. Добираться было около 10 часов, поэтому мы приняли решение, что останавливаться не будем, и обратно пойдем в ночь. Утром как раз отчалим домой.       Первые часа три прошли в тишине. Я, например, ещё до конца не проснулась, поэтому даже разговаривать не было желания. Александр тактично решил пока меня не трогать.  — Милая, — обратился ко мне Алекс спустя ещё 2 часа.  — Да?  — Все таки, я взялся за организацию свадьбы, поэтому мне нужно спросить у тебя, как бы ты хотела все устроить? — подводя коня ближе к моему, спросил король.  — Даже не знаю, надо подумать. Почему бы тебе не сделать все на свой вкус?  — Нет, ну так не пойдёт. Я хочу, чтобы этот день был самым запоминающимся в твоей жизни, поэтому все должно быть так, как ты хочешь, — мои губы тронула улыбка. Я повернулась к Александру и сказала:  — Тогда может имеет смысл совместить все твои пожелания и мои?  — Хм, скорее всего, так и сделаю. Но все же, чего бы ты хотела?       И тут я задумалась. А чего я хочу? На самом деле, мне не очень хотелось устраивать громкое мероприятие. Достаточно было пригласить друзей и партнёров. Провести церемонию и сам бал. Впрочем, все. Детализация, дело не первой важности. Поэтому я лишь в общих чертах описала Александру как выглядит наша свадьба в моей голове. Все это время король внимательно меня слушал, стараясь не упустить ни одной детали и все запомнить:  — Алекс? — обратилась я к нему.  — М?  — Ты какой-то задумчивый. Всё хорошо?  — Да, прости, просто ушел в свои мысли.       Что ж. Я могу не беспокоиться о проведении свадьбы, но это не значит, что у Александра будет больше свободного времени. Как раз наоборот. И меня это, мягко скажем, расстраивало. Весь оставшийся путь мы прошли в тишине.

***

      Мы идем по главной дороге. Череда домиков. Ветер становится сильнее. И вот. Я вижу тот самый дом. Стража осталась чуть дальше. Мы с Мороком подошли прямо к дому. Я ощущаю приближение, но в тут же минуту перестаю чувствовать девочку.       Из окна мельком выглянула женщина. Выглянула и сразу спряталась, закрывая рот рукой. Дверь медленно отворяется. Впереди идёт девочка. Красивая. Длинные черные волосы, молочного цвета кожа, лёгкий румянец…       Следом идут родители. Они знали. С самого её рождения знали. Мать не хочет отпускать ее. Крепко обнимает, плачет, шепчет что-то. Отец стоит в стороне, вытирая слезы. В этот момент я спрыгнула с коня и направилась к ним. Морок последовал моему примеру. Я обратила взор на мать, показывая ей, что нам нужно идти. Следом присела и обратилась к девочке:  — Здравствуй, милая, — максимально аккуратно говорю я.  — Здравствуй, Мара, — я лишь усмехнулась.  — Ты теперь тоже Мара. И тут она подняла голову на Александра.  — Это же… — чуть ли не шёпотом произнесла девочка. Я усмехнулась и ответила:  — Да, это Морок. Он не опасен. Он очень добрый, — после этих слов, я с лёгкой улыбкой посмотрела на Александра. А он стоял все так же неподвижно, — Как и все остальные. Как тебя зовут?  — Лила, — несмело ответила она.  — Очень приятно познакомиться. Милое имя. Я Агата, — девочка с особой проницательностью смотрела мне в глаза, — Нам пора.       Она лишь коротко кивнула. Мать ещё раз обняла дочь, и мы отправились.       Всю дорогу до порта, потом и до Серата новая Мара не желала идти на контакт. И частично я её понимала. Я пыталась заговорить с ней, но она либо не отвечала, либо отвечала, но очень коротко. Я приняла решение дать ей время до прибытия в Серат, а уже там начать разговор.

***

      Дом милый дом, наконец-то.       Два с половиной дня пути остались позади. По приезду я сразу показала Лиле комнату, столовую и тренировочный зал. И сразу сказала, что в силу важных событий, а именно моей свадьбы, начало обучения начнётся чуть позже. Конечно, ещё одной причиной стала беременность, но об этом я пока не стала рассказывать.       Вечером я даже не пошла на ужин. Вместо этого я принялась разбирать вещи. В самый разгар моего занятия дверь в комнату открылась:  — Дорогая? — это был Александр. С момента как мы причалили я его не видела. Поэтому его появление вызвало крайне положительные эмоции. Сразу отложив вещи на кровать, я подошла к нему и крепко обняла, — Ты вроде была занята? — усмехнувшись сказал король.  — Для тебя всегда есть время. К тому же, мы не виделись пол дня.  — Тебе так важно каждые пять минут видеть меня?       Вместо ответа я немного отстранилась и заглянула ему в глаза с немым вопросом: «У тебя всё хорошо с головой?»       Александр лишь прильнул ко мне губами, утягивая в сладкий поцелуй. Действительно, я за пол дня безумно соскучилась.       Мне было мало. Я углубила поцелуй и руками потянулась к его рубашке. Хоть мне и безумно хотелось его всего здесь и сейчас, я решила слегка его подразнить. Око за око, так сказать. В то время, когда моё платье уже валялось на полу, а руки Александра изучали моё тело, я расстегивала лишь 3 пуговицу из 8.  — Если ты не ускоришься, я разорву в клочья эту рубашку и возьму тебя, не дойдя до кровати, — прохрипел Александр мне на ухо.       Но я и не собиралась ускоряться. Я продолжила его целовать, медленно расстегивая пуговицы, иногда касаясь холодными пальцами его горячего торса.        В который раз убеждаюсь, что Александр — человек слова, ведь в следующую секунду пуговицы вместе с рубашкой полетели на пол. Король подхватил меня и понёс к кровати. Он целовал каждый миллиметр моего тела, оставлял багровые пятна. Сначала шея, потом ключицы, грудь, живот… В этот момент его пальцы нагло проникли внутрь. Александр целовал мою грудь, иногда слегка прикусывая соски. Он двигал пальцами внутри, от чего я извинилась как змея. Стоны разлетелись, кажется, на весь замок.       Терпение короля закончилось, и тогда, он избавившись от остатков одежды, резко вошёл в меня. Я изогнулась ему навстречу от нереального удовольствия. Скрестив ноги на его спине, я прижималась ещё ближе. Я хотела его всего, полностью. И добилась своего. Громкие обрывистые стоны заполнили комнату. От наслаждения я сжала в руках простынь до побеления костяшек. В горле пересохло и я чувствовала, что близка к финалу. Спустя секунду меня накрыло волной блаженства и я обессиленно спустила ноги на кровать. Но толчки не прекратились, от чего я почувствовала, что меня накроет волной удовольствия ещё раз.       Я вновь содрогнулась, и Александр упал рядом. Несколько минут мы старались привести дыхание в порядок. Я пересилила себя и встала, чтобы открыть окно. В комнате слишком жарко. Вернувшись в постель, я устроилась на груди Александра.  — Надеюсь, тебе хватило, чтобы не было нужды видеть меня каждые пять минут, — с усмешкой шепчет Александр.  — Чтоб тебя Тень забрала, — шепчу я в ответ, после чего король сплел наши пальцы в замок.  — Какая ты добрая, — Александр нежно поцеловал меня в лоб.       Слыша размеренное дыхание и сердцебиение любимого, я сладко засопела, погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.