ID работы: 10845110

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Tatiana Ova бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Неизвестность

Настройки текста
Примечания:
      С трудом открыв глаза, я поняла, что уже утро. Голова немного болела, но к счастью, это не было проблемой. Александр еще спал. Я решила не будить его. Уже сегодня вечером мы отправимся домой. Нужно было хорошенько выспаться, но сон решил обойти меня стороной. Встав с кровати, я поняла, что голова не просто болит, но и сильно кружится. Настолько, что мне пришлось сразу сесть и подождать минут так пять, пока она хоть чуть-чуть пройдет. Я все же пересилила себя. Взяла одежду, опираясь руками на стену, направилась в ванну. Мне стало совсем плохо. Я сидела на холодном полу и не могла пошевелиться. Легкие разрывались в попытках нормально вдохнуть. С головой стало только хуже. Мне стало страшно. Что может случиться? Или что уже случилось? От чего это все? Все, что я смогла сделать, — это с трудом встать и стоять, держась за раковину. Взгляд помутнел и… меня стошнило… Обессиленная, я вновь упала на пол. Живот скрутило неописуемой болью. Я не могла трезво мыслить и вообще соображать, что происходит. Я пролежала так еще минут двадцать. Честно сказать, я уже собиралась вновь умереть. Я услышала, как дверь в ванну открылась. Мне было тяжело даже поднять голову, поэтому я тихо спросила:  — Алекс? Это ты?  — Боже, Агата, что случилось?! — он мгновенно подлетел ко мне и попытался взять на руки.  — Я… Я не знаю.  — Просто скажи, как ты сейчас себя чувствуешь?  — П-плохо… Александр ничего не ответил. Только поднял меня на руки и понес в комнату.  — Агата, что случилось? — обеспокоенно спросил король, положив меня на кровать.  — Я не знаю. Мне просто стало плохо.  — Так, лежи тут, я позову врача, — произнес Александр, выходя из комнаты. Я повернула голову к стене и прошептала:  — Будто я могу куда-то уйти… Александра не было еще минут пятнадцать. По истечении этого времени в комнату зашел мужчина лет сорока пяти, но уже с сединой. Видимо, это и был врач. Следом за ним зашел Александр. Я повернулась и кивнула в знак приветствия.  — Так, рассказывайте, что у вас случилось, — сказал мужчина.  — Сегодня утром, когда я встала, у меня сильно заболела и закружилась голова. Я немного посидела, но это не помогло. А когда я пришла в ванну, голова опять заболела, и еще сильнее. Живот сильно заболел и меня вырвало один раз. Сил хватило только на то, чтобы на полу сидеть.  — Хм, ясно. Мне нужно вас осмотреть, — надевая перчатки, ответил врач. — А вас я попрошу выйти, — сказал он Александру. Выходить он явно не хотел, но пришлось.

***

 — Ну что, поздравляю вас, милочка, — сказал врач, заканчивая осмотр. — Вы беременны. Срок восемь недель.  — Что? Как беременна? — буквально прошептала я.  — Вот так. В течение всей беременности нужен отдых, никаких больших нагрузок, правильное питание, любовь, поддержка мужа и, разумеется, наблюдение у врача. Мужчина уже хотел выходить, поэтому я быстро сказала:  — Только… Не говорите, пожалуйста, Александру. Я сама.  — Да, конечно, — ответил врач и вышел из комнаты, оставляя меня одну. Хотя одна я долго там не просидела. В комнату сразу вошел Александр.  — Ну что?  — Ничего. Все в порядке. Небольшое отравление, — солгала я.  — Я думаю, нам стоит задержаться, пока ты не поправишься, чтобы не стало еще хуже.  — Нет, все правда в порядке, — я обняла Александра и сказала то, что мне сейчас нужно было: — Не мог бы ты… Уйти? Прости, мне нужно побыть одной… Вместо ответа он нежно поцеловал меня, встал и вышел из комнаты, оставляя меня в раздумьях. Что? Как? Почему? Вопросы преследовали меня постоянно. Сейчас ведь совсем не время. Мы не готовы к появлению ребенка. Совершенно. И… Я боюсь. Боюсь говорить Александру. Боюсь, что не выдержу такой нагрузки. Боюсь, что может что-то случиться. Мы же еще даже свадьбу не сыграли, черт побери. Беременность сейчас совсем некстати. О том, чтобы избавиться от ребенка, я запретила себе даже думать. Но делать что-то нужно было. Или наоборот… Я проспала почти весь день. Александр больше не заходил. Только вечером он зашел, чтобы разбудить меня:  — Вставай, Милая. Пора домой, — произнес он, целуя меня в лоб. — Как ты себя чувствуешь?  — Уже лучше. Я в состоянии ехать.  — Прекрасно. Я буду ждать внизу. Кстати.  — М?  — Корт и Розалинда поедут с нами.  — Что? Зачем? — в недоумении я.  — Ну как зачем. Помочь со свадебными хлопотами. Или ты уже не хочешь выходить за меня? — усмехается Александр.  — Я… Эм… — честно говоря, я не знала, что сказать.  — Чемоданы собраны, так что одевайся и спускайся, — говорит король, собираясь выходить. Я резко встала с кровати, открыла шкаф и увидела свое платье. Которое, кстати, взяла, но так ни разу и не надела:  — Какой же ты все-таки предусмотрительный, — язвительно говорю я. Эта предусмотрительность аж бесит.  — И все же я тебе нравлюсь, — с самодовольной улыбкой отвечает Александр и сразу выходит из комнаты.  — Ах ты… — но он уже все равно не услышит. Причесавшись и надев платье, я спустилась вниз.  — Агата, наконец-то! Мы уже заждались, — вскрикивает Роза, увидев меня.  — В общем, я только проснулась. Хотя нет. Не проснулась. Мне все еще хочется спать, — ответила я.  — Ну ничего, в пути еще поспишь. Тебе уже лучше?  — Да, спасибо, — я подошла к ней ближе. Положила руку на плечо и мягко улыбнулась. — Все в порядке. Не стоит так волноваться, — и в ответ Роза одарила меня такой же улыбкой.  — Я думаю, можно отправляться. Идем, — говорит Корт, протягивая руку Розе.  — Агата? — послышался за спиной голос Александра.  — Да, вы идите, а мы догоним, — произнесла я, придерживая его за руку.  — Милая, что-то случилось? У меня есть чувство, что ты о чем-то умалчиваешь.  — Понимаешь… — опустив взгляд говорю я. — Возможно, сейчас не время… Аккуратно проведя кончиками пальцев по моей щеке, Александр приподнял мою голову, заставляя посмотреть в глаза.  — Для тебя всегда есть время. Наконец собравшись с силами, я прошептала:  — Дело в том, что я…  — Агата, Алекс! Ну вы где? — как всегда. Роза появилась в самый неподходящий момент.  — Да-да, уже идем, — крикнула я ей в ответ и, развернувшись, направилась за ней, утягивая с собой Александра.  — Прости… — шепнула я, перед тем как мы взошли на корабль.

***

Первый день пролетел незаметно. Я все думала о том, как рассказать Александру, но ничего путнего в голову не шло. И… Я решилась на отчаянный шаг. Совсем не соответствующий мне, моему характеру. И за который мне наверняка будет безумно стыдно. Я не скажу ему. Просто не скажу. Пока не посчитаю нужным. А может и скажу. Богиня, я запуталась сама в себе. Видимо, я все-таки свихнулась.  — Агата, вот ты где! Это была Роза. Если я не хочу выходить из каюты, она сама придёт ко мне. И почему я сразу не позаботилась об этом? Хотя её компания сейчас была мне наиболее приятна, чем чья либо другая.  — Да, я здесь. Ты что-то хотела? Она присела рядом, и с игривым взглядом произнесла:  — Да, я хотела у тебя спросить. Что вы решили на счёт свадьбы? Сказать, что я была озадачена вопросом, ничего не сказать. Я совсем про это забыла.  — Знаешь, мы ещё не разговаривали на эту тему. Все время забываю, да и некогда особо было. Но думаю сегодня я подниму эту тему, — с такой де игривой улыбкой ответила я.  — Что ж. Я могла бы помочь тебе с… Скажем, хлопотами невесты. Конечно, я понимаю, на что она намекает. К слову, мы неплохо сдружились, поэтому думаю, на роль подружки невесты она подойдёт.  — Думаю, это отличная идея, — хотя я и сама бы справилась, но пара лишних рук не помешает. Да и вообще. Это в конце концов это мой с Александром праздник. Так что…  — Это так здорово! Мы выберем тебе лучшее платье, устроим самый громкий бал! — от переизбытка эмоций она накинулась на меня с объятьями. Я обняла её в ответ. Кажется, это моя первая подруга. Ведь друзей у меня не было, кроме сестёр. Кстати о сёстрах…  — Роза… Подожди здесь минутку, пожалуйста, мне нужно найти Александра, — резко отстранившись от неё сказала я.  — Да, конечно, — ответила Роза, видимо не ожидавшая такой реакции. Выскочив из каюты, я вышла на палубу, где были Корт и Александр.  — Александр! — окликнула я его. Что то сказав Корту, он быстрым шагом подошёл ко мне.  — Агата? Ты в порядке?  — Я почувствовала новую Мару, — обеспокоенно ответила я.  — Что? Где она?  — Не могу сказать точно, но точно не в Серате. Возможно в Ланесте, возможно, где-то недалеко от него. Скажи, мы слишком далеко уплыли, чтобы прямо сейчас вернуться? — я говорила крайне быстро. Не каждый день чувствуешь новую Мару.  — Прилично, — ответил Александр.  — Чёрт… — выругалась я, — Но нам необходимо вернуться.  — Я понимаю. Постараюсь решить этот вопрос как можно быстрее. Но если ты почувствуешь ещё что-нибудь, сразу говори. Нельзя это откладывать.  — Конечно, — я нежно поцеловала Александра, — Спасибо тебе, — и с еле заметной улыбкой на лице убежала обратно.  — Роза, я вернулась, — сказала я, заходя в каюту.  — Что произошло? К чему была такая срочность? — ответила в недоумении она.  — Понимаешь… Со смерти Анны прошло уже несколько месяцев. А как ты знаешь, когда одна сестра погибает, остальные сестры чувствуют новую Мару. А я не чувствовала её. До этого момента. Но проблема в том, что она не в Серате. Может в Ланесте, а может и где-то еще. И поэтому нужно вернуться, и забрать новую Мару. Собственно поэтому, чтобы не терять времени я сразу сказала Александру.  — Я… Вроде поняла.  — Понимаю, для тебя это в новинку, но не переживай, все будет в порядке. Мы заберем девочку и вернёмся домой. И свадьбу мы сыграем, — утешительно улыбнулась я.  — Что-то я засиделась. Время к ночи. Надо идти спать. Всё равно вернёмся не раньше завтрашнего вечера. Я наверное пойду.  — Да. Спокойной ночи. Мы обнялись на прощание, и Роза вышла из комнаты. Время тянулось медленно. Я была на стрессе. Не представляю что мне делать. Все так в одно время, и крайне не вовремя. Я постоянно ходила по каюте туда — сюда. И когда наконец у меня заболели ноги, я села. Но, по-моему, стало только хуже. Стены начали давить, поэтому я решила, что нужно срочно выйти на воздух.

***

Понятия не имею, сколько я простояла на палубе, но точно больше получаса. Ночь, звезды и прохладный воздух успокаивали и помогали привести мысли в порядок.  — Не замёрзла? — я сразу развернулась на голос, и улыбнувшись ответила.  — Не-а. Александр подошёл ближе, и поцеловал меня в щеку. В этот момент во мне что-то кольнуло. И я решила сказать. Перевела свои губы на его. Поцелуй перерос в настойчивый и я поддалась ему. Клянусь, со стороны это выглядело очень романтично. Я нехотя отстранилась, и обняла короля уткнувшись носом в его грудь:  — Не хочешь пойти спать? — спросил он, словно оттягивая этот момент.  — Сомневаюсь, что усну. Мне нужно многое обдумать. И…ещё мне нужно кое-что сказать тебе.  — Внимательно тебя слушаю.  — Я… Я беременна… — еле слышно произнесла я. Наступила тишина. И Александр долго не решался её прервать. Очень долго. Я почувствовала как он тяжело вздохнул. И это то, чего я боялась. Его реакции. Мне даже не хочется, чтобы Александр что-то сейчас говорил. Все чего я хотела, так это поскорей пойти в каюту и разрыдаться. И одна слеза невольно скатилась по моей щеке  — Прости… Я резко отстранилась и ушла. Просто взяла, и ушла. Я понимала, что эмоции на пределе. И мне очень не хотелось их показывать. Влетев в каюту, я захлопнула дверь, и свернувшись калачиком на постели заплакала. Просто от безысходности. И я даже не заметила как уснула, спустя час рыданий. Я сплю чутко, поэтому услышав скрип двери мгновенно проснулась, но поворачиваться не стала.  — Спишь? — прошептал Александр, присаживаясь рядом, но я решила оставить его вопрос без ответа.  — Знала бы ты, как я счастлив. Я люблю тебя до безумия. Я живу тобой, дышу тобой. И я… Очень рад, что у нас будет ребёнок. Это огромное счастье для меня. Спасибо тебе. Спасибо, что ты есть. Что даёшь смысл моей жизни… — он наклонился и поцеловал меня в висок, и увидел мои открытые глаза, вновь наполняющиеся слезами.На этот раз это были слезы радости. Или все же грусти. Или всего вместе. Но… Я просто развернулась, крепко обняла Александра и заплакала еще сильней.  — Знал бы ты, какое это счастье для меня, — кое-как прошептала я, — Никакими словами невозможно передать как я люблю тебя… И они были излишни. Мы понимали друг друга и так. Достаточно было лишь находиться рядом… Мы были как две части одного целого. Не представляю, как бы сложилась моя жизнь, не будь в ней Александра. И в этот момент он поцеловал меня. Без раздумий я прижалась ещё сильней, наслаждаясь каждой секундой, проведенной вместе. Я не хотела отпускать его. Никогда. Ни за что.  — Люблю тебя… — на секунду отстранившись тихо произнесла я.  — Я люблю тебя сильнее, — прошептал в ответ король, после чего мы вновь слились в поцелуе. Я потеряла счёт времени. Когда мы были вместе, оно просто останавливалось, будто давая насладиться друг другом по полной. Это чувство просто сводило с ума… Чувство присутствия рядом любимого человека…

***

Утром я проснулась от стука в дверь:  — Можно? — послышался за дверью голос Корта. Александр уже не спал, поэтому он быстро накинул рубашку и открыл дверь, а я осталась в постели.  — Информация не сильной важности, но уже завтра утром мы прибудем в Ланест, — он бросил на меня взгляд и сразу продолжил, — А дальше уже как скажете, — и сразу вышел из комнаты.  — Давно ты проснулся? — сев на кровати спросила я.  — Незадолго до тебя. Лучше скажи, ты чувствовала ещё что-то?  — Со вчерашнего дня, меня будто тянет туда, где девочка. И чем ближе я, тем сильнее это чувство. Я как будто иду по нити.  — Это же очень хорошо. Я думаю поиск новой Мары не составит труда. Кстати, у меня есть вопрос, — Александр садится рядом, и посмотрев в глаза спрашивает, — Почему ты не сказала сразу?  — Не сказала что? Александр посмотрел на меня, казалось, самым непонимающим взглядом в его жизни. Ах, ну да. Я совершенно не знала что сказать, из-за чего выдержала паузу. Но всё же, нашла что ответить:  — Как бы странно это не звучало… Я боялась… Боялась твоей реакции. Вдруг, тебе не нужен будет этот ребёнок, или ты… — но Александр не дал мне договорить. Он притянул меня к себе и поцеловал:  — Даже не хочу слушать. Я что, монстр в твоих глазах? Как ты могла подумать такое? Я готов жизнь за тебя и своего ребёнка отдать, — говорит король. В ответ я тихо усмехнулась:  — Но сейчас я, конечно, изменила своё мнение. Люблю тебя… Я легла на спину, и утянула Александра за собой. Мы… Просто лежали, глядя друг другу в глаза, и улыбаясь, как маленькие дети.  — Кстати… А кого ты больше хочешь? Мальчика или девочку?  — Мне не важно. Я буду любить нашего малыша или малышку независимо ни от чего. С улыбкой на лице, я нежно поцеловала Александра. Сейчас мне и правда хочется чтобы время остановилось…  — Пора вставать. Ты вообще время видела? — Александр встал с кровати и начал одеваться. Я только недовольно хмыкнула:  — Не хочу вставать. Хочу спать.  — Но надо. Как мы по твоему будем искать Мару? Обещаю, как вернёмся домой, будешь только спать, — Александр поцеловал меня в лоб, и уже собирался выходить, но я остановила его:  — Постой. А что на счёт свадьбы? Александр тяжело вздохнул и опять сел рядом:  — Разговор будет долгим.  — Почему?  — Потому что я совсем не думал на эту тему, и ты я думаю тоже. Подготовка займёт много времени, но если ты хочешь сделать все поскромней, это можно будет устроить.  — Ты прав. Я ничего не знаю и не понимаю, -…  — Правда? — Александр посмотрел на меня с некой иронией, — Забыла, кто устроил мою коронацию? И не просто коронацию, а лучший день в моей жизни. Хотя после рождения малыша этот день уйдёт на второе место. Я бы сравнил, но боюсь тебе не понравится, — сдерживая смех продолжает он.  — Аарон, куда ты дел моего мужа? — наигранно спрашиваю я, стараясь не засмеяться от своей же фразы.  — Никто меня не забрал. Вот он я, живой здоровый.  — Это хорошо, — я села к нему на колени и поцеловала. Горячие руки Александра скользили по моей талии спускаясь все ниже. Я повалила его на спину и медленно, дразня расстегивала его рубашку, а по оголенным участкам слегка проходилась ногтями. Александр тяжело задышал. Я уже чувствовала его возбуждение. Но мне хотелось растянуть этот разговор ещё немного. Наконец окончательно стянув с Александра рубашку, я немного поерзала и стремительно сократила расстояние между нашими лицами. Но он остановил меня, и с непонимающим взглядом сказал:  — Постой, тебе же нельзя.  — Ну вообще-то, можно. Только не сильно часто. Непонимающий взгляд сменился довольной ухмылкой:  — Это же все меняет, — Александр аккуратно переложил меня на спину и начал целовать шею, держа мои руки, — Хотя я подумал, может оставим на десерт? — в секунды он отстранился и как ни в чем не бывало, взял в кровати рубашку и принялся застегивать пуговицы. Разумеется я была недовольна таким раскладом. Резко сев на кровати я сложив руки на груди я произнесла:  — Что это сейчас вообще было?!  — Извини, Дорогая. Дела.  — Да какие ещё дела? Ты целыми днями ничем не занимаешься. Так почему бы не заняться мной?  — Прости, но не в этот раз. Ты безумно красива, но чтобы соблазнить меня, этого маловато.  — Знаешь что? А иди — ка ты к черту! — мне хочется ударить его. Или поцеловать. Или вообще прямо сейчас выгнать отсюда.       Будто услышав мои мысли, Александр повёл плечами и сам вышел из каюты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.