ID работы: 1084513

Сurly/Кудрявый

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-1.

Настройки текста
- Я люблю тебя, и всегда буду любить. - Я услышала эти слова, еще не открыв свои глаза. Неужели, это сон? Но через секунду, я поняла, что это вовсе не сон - когда влажные губы легонько дотронулись до моих губ. -Я знаю, что ты не спишь. - Проговорил кудрявый (да, да именно кудрявый), засовывая свою руку мне под майку, и плавно начиная целовать мою шею, медленно переходя на ключицу. Я все также притворялась, что сплю, и если бы не кудряшки, которые начали слегка щекотать мою шею, то я бы не выпустила легкий смешок. - Так и знал - проговорил Гарри, и, не успела я опомниться, как он начал меня щекотать. -Стайлс, хватит. - Я пыталась его скинуть с себя и при этом убирала его руки. - Ну, хватит! Больше не могу, у меня живот болит. -А что мне за это будет? - проговорил шепотом он и пошло поиграл своими бровями. - Останешься целым и невредимым, любимый. -Хм... Нет, я хочу поцелуй. – Проговорил, как маленький ребенок, Гарри, смешно надув губы. -Ну, ладно. Только один! - И его губы тут же накрыли мои. Сначала это был нежный поцелуй, и вот, не успела я опомниться, как кудрявый начал грубо покусывать мои губы и его руки были на моей попе. - Стайлс, не наглей! - Проговорила я и легонько оттолкнула его. - Ты не забыл, что мы едем к моим родителям? - Я повернула голову в его сторону и увидела, как он бьет себя по голове, говоря: «Какой я дурак, что все забыл». - Только не говори, что ты забыл. – Кудрявый парень виновато на меня посмотрел. - О нет, Стайлс, ничего не говори, я не выдержу и врежу тебе. Меня зовут Лили Картер. Мне 19 лет и я студентка. Учусь на фотографа и немного рисую. Гарри говорит, что я отличный художник, но я так не считаю, как по мне, уж лучше фотографировать! Ах да, Гарри - мой парень. Мы уже вместе 1 год и 3 месяца. Такого человека, как он у меня никогда не было и я с уверенностью могу сказать, что больше не будет. Я люблю его. Ох, вы не представляете, как он жутко меня бесил, но потом я уже не могла без него! Отношения мы скрываем, потому что фанаты у них бешенные, разорвут на части и даже имени не спросят. Гарри Стайлс - один из пяти участников в популярной группе One Direction. Сегодня я обещала показать его своим родителям, но он, как всегда, забыл, и теперь у него какие-то дела, и он, видите ли, не может. - И что ты прикажешь мне делать, Стайлс? - Я специально смотрела на него, как будто сейчас взорвусь от злости. «О да, Стайлс, бойся меня!». Он аж сглотнул. -Ну, Лили, прости меня - я забыл. У меня сегодня интервью. - Он расплылся в своей фирменной улыбке, от которой я таю, и даже забываю, что он сделал. -Ты должна его послушать. - Он встал с кровати и обнял меня. - Не обижайся. Завтра, обязательно, поедем. Обещаю! - Он положил руку на сердце и засмеялся. -Ну, раз обещаешь, то хорошо, но завтра ты не отвертишься, понял? - И не собираюсь. Должен же я посмотреть: кто родители моей любимой девочки. - Я сильнее его обняла и уткнулась в шею. -Мой Curly...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.