ID работы: 1084513

Сurly/Кудрявый

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-2.

Настройки текста
После этого разговора прошло около двух часов. Я начала собираться к родителям. Они живут на другом конце Лондона. Одевшись, я пошла на выход, закрывая двери своей любимой квартиры, которую подарили мои любимые мама и папа. Я села в свою машину и на жала на газ. Стоило мне открыть окно, как по салону моей машины, сразу же, прошелся теплый ветер, раскидывая мои волосы в разные стороны. Мне нравится ветер. Он как будто отрезвляет, и становиться легко. И тут я вспомнила: Ты должна его послушать». Точно! Интервью! Блин, забыла и быстро включила радио, и попала на самое начало. Мне везет. Определенно! «У нас на радио замечательная группа One Direction!» - И тут пошли стандартные вопросы: «Когда вы едете в тур? Какие смешные истории с вами случались во время концертов? и т.д» В общем, все, что я и так знаю. Но тут самое интересное: «- Гарри, неужели в твоем сердце никого нет? Ты, по сей день, одинок? - Нет, я давно уже не одинок. Мое сердце давно уже принадлежит очаровательной особе, которую я очень люблю. - Оу, никто не знал, что у тебя есть девушка. Может, расскажешь кто она? - Нет, пока еще не скажу, но в скором времени, я представлю ее вам. - Может, скажешь хотя бы имя? - Эм, ее зовут Лили!» - О Боже, что он наделал? Мне теперь не жить. Надеюсь, что меня, пока не найдут, хотя я сильно сомневаюсь. - С этими мыслями я доехала до дома родителей. У родителей я была до вечера и уже собиралась домой, как мама проговорила: - Может, ты останешься? Уже темно. Куда ты поедешь? - Мама улыбнулась и подошла ко мне. - Мам, я все понимаю, но меня Кудрявый ждет. Он звонил час назад, а еще у вас. - Кудрявый? - Мама еще шире улыбнулась, а я засмеялась. - Да, мам. Просто я называю его «Кудрявым». Только я могу его так называть, а для тебя просто Гарри. - Когда ты покажешь своего Гарри? - Спросила мама, поставив в руки в бока, и притворно грозно на меня посмотрела. - Мам, я уже говорила. Сегодня не получилось, но завтра я обязательно вас познакомлю. - Ну ладно. Жду вас завтра. - Хорошо, мамуль. Я побежала. -Будь осторожна, хорошо? - Проговорила мама и крепко обняла меня. - Мам, я люблю тебя. Я вышла из дома и, сев в машину, поехала по дороге. Я решила позвонить Гарри, чтобы сказать, что уже еду. Гудки, гудки и наконец-то: - Ты где? - Раздается злой голос по ту сторону трубки. - Оо, кто-то злой. - Я засмеялась. - Я жду тебя два часа! Ты не охренела? Где тебя носит? - На одном дыхании выпалил Кудрявый. - Я уже еду и не кричи. Через час буду. - Ты что разговариваешь по телефону и едешь? - Почти прокричал Кудрявый. - Все, уже не разговариваю, пока. - Я быстро бросила телефон, но немного промахнулась - он полетел вниз к ногам. Я протянула руку и не много склонила в голову вниз и сама не заметила, как немного выкрутила руль. Подняв голову, я вижу слишком яркий свет фар и на секунду закрываю глаза. Я чувствую удар, потом еще и еще, а потом боль невыносимую, режущуюся по всему телу боль. Через секунду все мысли разлетаются, и я больше нечего не чувствую. Я растворяюсь и мне хорошо. Легко... И только одно всплывает: образ моего Кудрявого. Так хочется его увидеть…Боже, пожалуйста, в последний раз, всего один раз. Я не хочу умирать! Я хочу смотреть на него. На моего любимого Curly... Молодой парень не находит себе места. Он ходит по комнате и названивает своей любимой, но она не отвечает. Звонок за звонком, но ничего не происходит. Она не берет трубку. Парень начинает рыться в шкафчиках, искать что-то и нашел. Он набирает номер и ждет, пока кто-нибудь возьмет трубку, но никто не отвечает. Это не удивительно! Ведь за окном глубокая ночь, но ему повезло. - Алло? - Проговорил приятный голос. - Извините, что беспокою. Я Гарри - парень вашей дочери. Скажите, она давно уехала от вас или она осталась? - Гарри нервничал. Он с силой сжимал в руках пульт от телевизора, что он хрустнул, а телевизор заработал… - Она уехала три часа назад. Простите, а что, ее до сих пор нет? - Голос с той стороны сразу стал волнительным. Гарри не хотел расстраивать мать своей девушки. Из-за того, что их дочь, возможно, куда-то заехала. Так думал Стайлс, но волнение его не покидало, и он решил соврать. - Черт, я забыл! Она же у подруги. Простите, что побеспокоил вас. Еще раз простите.- Он быстро кинул трубку и сел на диван напротив телевизора. Он снова набирает ее номер, но слышит по телевизору: - Экстренные новости! - Гарри поднимает голову, и ведущая начинает говорить: «- Два часа назад на 42 шоссе случилось ужасное происшествие: черный Range rover внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с такой же маркой машины. Обе машины перевернулись несколько раз, а поскольку вторая машина неслась на весьма высокой скорости, то из-за этого оба водителя скончались на месте. Приносим свои соболезнования родным и близким Тесси Браун и Лили Уэстон». Парень не мог поверить в то, что только что услышал. Он замер. Его сердце перестало биться, лишь на минуту и он закричал: -Лили! Любимая! Нет! - Он упал на колени и начал плакать. У него вырвали сердце, его лишили самого дорогого, что есть у него в жизни. С тех пор его жизнь рухнула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.