ID работы: 1084513

Сurly/Кудрявый

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Часть 4.

Настройки текста
Спустя год. Stephanie Schneiderman - Dirty And Clean Пять минут третьего ночи. Из комнаты известного певца Гарри Стайлса раздаются приглушенные стоны. В квартире стоит дым сигарет, запах алкоголя и секса. Обстановка в квартире такая, как и в любом ночном клубе. Казалось бы, что все отлично: молодой и горячий парень, молодая, красивая девушка занимаются сексом. Все вполне нормально. Но знает ли она, что он такой подонок? Что уже буквально через час он выставит девушку прочь из дома? И забудет о ней через 20 минут? А ведь она дарит ему свою девственность, но это мы оставим на потом. Сейчас он трахает ее, как последнюю шлюху: жестко, грубо. Девушка уже ничего не чувствует от боли, а он двигается в бешеном темпе, как зверь, а она такая маленькая - ей всего 16. Знала ли она, что он так жесток? Нет. Люди привыкли любить то, что снаружи. Обертку. Он был безумно красив - она думала, что он самый добрый человек на свете. Никогда не обидит девушку, что у него доброе сердце и, что совсем не плохая идея поехать к нему домой глубокой ночью в первый день знакомства. Нет, она не думала ничего плохого - она хотела быть с ним. Но, увы... Она ошиблась... Хотя, кто знает, что у него внутри? Почему он такой? Никто не знает что у него внутри. Никто не знает, насколько он обижен. Насколько ему тошно находиться в этом мире. Он не счастлив. Так почему только ему должно быть больно? Вот именно! Он хочет, чтобы не только ему было больно, но и другим. Да, это эгоистично, низко, но ему все равно... Она этого хотела и она получила! Девушка была в шоке, когда услышала от него совсем не те слова, которые ожидала. Она вытерпела, не сказав ни слова о той ужасной боли, которую она ощущала, а взамен? Взамен она получила это. -Деньги на тумбочке. Собралась и ушла. Он унизил и растоптал ее. Девушка с ужасной болью в животе и в сердце, медленно поднялась, и стала натягивать свои вещи. Ее сознание было, как в тумане, послушно одевшись - она пошла на выход, начиная плакать. Он предложил ей деньги, как шлюхе, а сам прекрасно знал, что он был ее первым мужчиной. Зачем он это сделал? Парень с интересом наблюдал за ней. Ему в некоторой степени даже нравилось это. Он - монстр. И он останется им, пока она не будет рядом, пока она не обнимет и не скажет ему: -Это был плохой сон, Гарри. Я здесь и я рядом. Той ночью Гарри не заснул. Он курил, пил, но почему-то не пьянел. Стайлс прекрасно знал, что рано утром он должен быть в студии, записывать новую песню. Знал, что будет трудно. Парень был опустошен. Ему все равно. Уже шесть утра. Он начинает собираться: как всегда холодный душ по утрам, недавно полюбившийся кофе, идеальная одежда. Парень все-таки звезда. Каждый его шаг запечатлеют на фото. Ему это так надоело. Вот он уже подъезжает к студии, много фанатов. Как всегда… Они кричат, они счастливы, увидеть своего кумира, но никто не задумывался, а счастлив ли он? День был сложным. Гарри устал. Он устал от всего, а особенно от жалостливых взглядов в свою сторону. Парни знают - ему плохо. Как бы они не пытались помочь - ничего не помогло. Парень все такой же холодный, злой и раздраженный. И как обычно он едет развлекаться. Например, как вчера: сначала клуб, а потом еще одно разбитое сердце. И так по кругу. Когда же это закончится? А все очень просто. Когда она будет рядом, обнимет и скажет ему: -Это был плохой сон, Гарри. Я с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.