ID работы: 1084513

Сurly/Кудрявый

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть-3.

Настройки текста
Привет всем кто читает мой бред)В примечания автора я добавила образ моих героев,надеюсь вам понравится!:D Дождь. Третий день дождь беспощадно заливает Лондон. Вам кажется это обычным для Лондона? Но все как то, не так: погода былая мрачная, туман был днем и ночью. И все было совсем не так. Особенно для него... Он трое суток не смыкал глаз, все время смотрит в окно и ждет ее. Вот-вот она сейчас подъедет к подъезду, выйдет из машины, посмотрит вверх на окно их квартиры, помашет своему любимому, затем побежит к нему, чтобы побыстрее его обнять и он, как всегда почувствует ее мягкие губы на своих губах. Но этого уже никогда не будет, но он не может поверить в то, что ее... Больше нет. Он все время ждет ее. -Она должна приехать. Еще пять минут и она приедет - Все время твердил самому себе. -Хаз. - Тихий голос прозвучал совсем близко к Гарри. -Не сейчас, Найл. Еще немного и она приедет. - У светлого парня заслезились глаза. Он глубоко вдохнул и опустил голову, ему тоже больно, ведь, он потерял друга. Хорошего, верного, она всегда выслушивала его, приходила на помощь, когда ему было плохо, давала верный совет. Он мог рассказать ей все, при этом он мог быть совершенно спокоен, что никто ничего не будет знать. Но, было слишком больно осознать, что ее больше нет. -Хаз, она не приедет. - Найл выжидающее посмотрел на Гарри. Он хочет услышать ответ, хоть какой-нибудь. Но парень как будто не слышал его, он упорно продолжал смотреть в окно, за которым лил дождь. -Хаз… -Заткнись, Найл! - Крикнул Гарри, даже не поворачивая головы. Найл сел на диван и откинул голову вверх. -Она должна. Она должна приехать! Она обещала, что всегда будет со мной. Она обещала, Найл. Почему она? Почему не я? Почему именно она, Найл? - Кудрявый парень встал на колени и посмотрел наверх, с его глаз текли слезы. -Зачем ты забрал ее у меня? Что она сделала? -Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу всех вас! Найл сел около кудрявого и обнял его так сильно, как никогда никого не обнимал и тихо шептал: - Все будет хорошо. Все наладится. Все будет хорошо… - Они сидели так почти три часа. Найл слышал тихое сопение Гарри: он спал на его плече, и то, как он бормотал ее имя во сне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.