ID работы: 10845186

сборник драбблов по tokyo revengers.

Гет
R
В процессе
1254
Награды от читателей:
1254 Нравится 74 Отзывы 163 В сборник Скачать

ваша первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Ран Хайтани:       (Ты младшая сестра Изаны)       Ты встретила его на собрании «Поднебесье». Он сразу тебе понравился, особенно его косички, ты считала их милыми. После того, как все ушли, и осталась лишь верхушка «Поднебесья», ты осознано потрогала его волосы. — Мягкие, — сказала ты, и поняла, что произнесла это вслух. — Смотри не влюбись, — с издёвкой сказал Ран.       Ты хмыкнув, убрала свою руку с его волос, ответив с той же издёвкой: «Смотри, чтобы потом тебя Изана не убил».       Изана и правда чуть не убил его, когда узнал, что вы встречаетесь. А ты наблюдала за этим и смеялась, ведь совсем не ожидала, что твои слова и вправду сбудутся.       Манджиро Сано:       Ты работаешь в том кафе, где часто сидят Кен и Манджиро, но обслуживала ты в тот день впервые, так как этим обычно занимался твой сэмпай по работе. Ты как всегда вежлива и нейтральна. Записывая заказ парня, который явно был ниже другого, была немного в недоумении, так как тот заказал детское меню. — Детское меню? — переспросила ты. — Да, детское меню, — как ни в чём не бывало ответил тот.        Ты слегка кивнула, и записав заказ в блокнот, поспешила отдать его на кухню. Прождав не менее двадцати минут, ты уже забрала заказ и отнесла его к столику. — Ваш заказ, — сказала ты и поставила его на стол. Поспешив уйти к столу бариста, но остановил тебя голос из зала: — Разве к детскому меню не прилагается флажок? Повернувшись, ты ответила: — Прилагается. — Тогда, где он? Я заказывал детское меню только ради него, — сказал блондинистый парень.       Ты нахмурилась еще больше, он походил на ребенка, у которого забрали конфету. Достав из кармана запас флажков, ты положила их на стол. — Берите, — сказала ты и ушла на свое рабочее место.       Во время своего ухода, он подошёл, сказав: «В следующий раз, я угощу тебя мороженым», — лучезарно улыбаясь, он покинул кафе.       Уж поверь, он будет приходить сюда куда чаще, чем в свою школу.       Такаши Мицуя:       Вы вместе ходили на курсы кройки и шитья. Он улучшал свои навыки, а ты только училась. В одном из парных проектов, вас поставили вместе и задали сшить платье с шарфом. Ты была наслышана о его навыках, поэтому слегка переживала, так как была всего лишь новичком. Встретились вы у тебя дома, ведь, по его словам: «младшие сестрёнки мешали бы вам делать парное задание». Ты не особо обратила на это внимание. Вы сразу приступили к эскизам. Ты взялась за шарф, а он за платье. Работая, ты невольно засмотрелась на него. Лучи солнца падали ему на лицо, поэтому он закрывал глаза и морщился от изобилия яркого света. Не замечая ничего вокруг, ты завороженно смотрела на него и поняла это только, когда он коснулся твоего плеча. Ты, густо покраснев, ответила: — Я-я завешу шторы. — У меня было что-то на лице? — спросил Такаши, после того как ты закрыла шторы и включила свет. — Нет, это просто, — ты не смогла ответить, и смутившись, отвела взгляд.       Такаши хмыкнув, продолжил делать зарисовку платья. Ты, не отвлекаясь ни на что, начала работать над шарфом. Ближе к вечеру зарисовки платья и шарфа были готовы. Ты предложила использовать одну из своих тканей, на что Мицуя поморщился от чего-то. — Если ты не хочешь, можешь не брать, — быстро ответила ты, но было слегка обидно, так как тебе хотелось, чтобы ты сохранилась в его памяти. — Я возьму, — ответил Такаши. — Правда? — ты была рада. — Но взамен я сниму с тебя мерки и сделаю платье для тебя, — сказал он не менее радостно, чем ты до этого. — Хорошо! — твоей радости не было предела.       Так он снял с тебя мерки. Тебя было довольно легко смутить, поэтому он делал это нарочно, чтобы посмотреть на твое красное лицо, и от этого умилялся. Закончили вы через неделю и за это время успели очень хорошо подружиться. Вы выполнили задание хорошо и ваша оценка была соответствующей. Платье он тебе, как и обещал, подарил, а ты ему взамен теплый шарф, скоро должна была наступить осень. Он с улыбкой принял твой подарок.       Ханма Шуджи (Сюдзи):       Был темный достаточно теплый вечер. Ты пошла в круглосуточный в магазин, так как тебе хотелось есть. Зайдя в магазин, ты начала складывать в корзину все, что попадалось под руку. В корзине уже было более пятидесяти пачек рамена, пару плиток горького шоколада. Подойдя к кассе, ты достала все продукты и поставила их на нее. Пробивая продукты, кассирша спросила: — Что-то еще? — Да, сигареты «Winston», — ответила ты. — Хороший у вас вкус, девушка, — сказал голос сзади.       Ты повернулась и врезалась в чью-то грудь. Подняв голову, ты увидела красивого и высокого парня. — Спасибо, — сказала ты и отвернулась.       Расплатившись ты вышла на улицу, взяв сигарету в руки, ты подожгла ее и закурила. — Не поделитесь со мной? — с ехидной улыбкой на лице проговорил парень, что был до этого в магазине. — Мне казалось, что вы пришли в магазин именно за сигаретами, — хмыкнув, повернулась ты. — Верно, но одна прекрасная леди забрала последнюю пачку, — состроив милую мордашку, ответил он.       Ты невольно засмеялась, дав ему только что открытую пачку, собираясь уйти. — Я Ханма, твой будущий парень. — со смехом ответил он. — Хах, если ты будешь моим парнем, буду рада, — с таким же смехом ответила ты.       Вот так и прошла ваша первая встреча, и она будет не последней.       Инуи Сэйшу:       Твои родители очень заботятся о твоём образовании, считая, что без него ты не сможешь построить свое будущее. У тебя были такие же, поэтому с приходом домой, после всех уроков, погружалась с головой вновь в учебники. Часто брала дополнительную домашнюю работу, ходила на курсы, читала книги и проводила много времени в библиотеке в поиски новых знаний. Пациентом в больнице ты была частым, могла лежать в ней неделями, а то и больше. Поэтому родители иногда забирали у тебя все книги, отпрашивая со школы и ездили на природу всей семьёй. Это помогало, но так вы делали не часто, ведь экзамены тоже дают о себе знать.       Сейчас ты как обычно читаешь книгу, на этот раз в жанре детектив, сидя в библиотеке школы. В помещение была гробовая тишина, однако начали разрастаться посторонние звуки, насторожившись, ты пошла на встречу незнакомым голосам. Пройдя очередной стеллаж с книгами, ты нашла источник звука, это оказались два парня. Им было около шестнадцати лет. Один из них был высокого роста с черными, как смоль волосами, но ты не заостряла на нем свое внимание, именно его голос был слышал больше всех. Другой зелёноглазый с подсолнечным блондом, он был на каблуках и так казался еще выше. Ты продолжала разглядывать их, пока не услышала один из голосов.       — Девушка, вы что тут делаете? Обычно сюда никто не ходит, — спросил зелёноглазый парень.       — Я здесь читаю, а вы? — так же спросила у них.       — Мы тоже, — ответил он.       — Не могли бы вы не шуметь? Ваши голоса отвлекают от чтения. Спасибо за понимание, — поклонившись сказала ты, и поспешила уйти.       Просидев тут до вечера, ты начала закругляться, увидев, что уже темнеет. Выйдя из библиотеки, ты увидела того самого парня, не решаясь подойти к нему. Увидев тебя, он поспешил в твою сторону.       — Еще раз прости за шум, в качестве компенсации, я провожу тебя до дома, — сказал парень, имя которого ты еще не знала.       — Не стоит, вас это затруднит, тем более у вас наверняка тоже есть дела, — ответила ты.       — Это не затруднит, — сказал он с улыбкой. — Я Инуи, Сейшу Инуи.       — Я Миора, — с такой же улыбкой ответила ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.