ID работы: 10845186

сборник драбблов по tokyo revengers.

Гет
R
В процессе
1254
Награды от читателей:
1254 Нравится 74 Отзывы 163 В сборник Скачать

ваша первая встреча 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Риндо Хайтани:       Вы познакомились в парке. Ты находила здесь покой и умиротворение, а он любил кататься на скейте. Было ранее утро, восходящее солнце только выглянулось из-за горизонта. Ты пришла в парк погулять, свежий воздух сразу ударил в нос. Надев наушники, ты начала спокойно прогуливаться по парку. Закрыв глаза, начала идти по дорожке. Длилась твоя прогулка не долго, так как в тебя кто-то врезался. Ты поспешила извиниться и помочь встать молодому человеку. — Прошу прощения, — слегка поклонившись, помогая ему встать. — Ничего, в этом есть и моя вина. Я врезался в вас, то могу рассчитывать на завтрак с Вами, — будто не спрашивая, а утверждая, сказал парень. — Я не откажусь, — твои щеки заплели ярким румянцем.       Так вы вместе проверили весь день, а то и всю жизнь.       Баджи Кейске:       Ты писала вступительный экзамен в старшую школу, которая очень серьёзно относилась к обучению, допустив хоть одну ошибку, уже будешь отчислен. Ты готовилась достаточно долго, поэтому не переживала насчёт сдачи экзамена.        Зайдя в уборную, ты помыла руки и ополоснула лицо, уже хотела выходить со спокойной душой, но вдруг с конца уборных услышала шуршание. Ты подошла туда и открыла дверь. Твои щёки покрылись румянцем, когда ты увидела полуголого старшеклассника. Все бы покрылись румянцем в такой ситуации, но самое странное то, что он делал, а именно прятал шпоры под свою рубашку. Ты насторожилась, поэтому поспешила уйти. На выходе из уборной, твою руку схватили. — Я Баджи! Думаю, мы поладим, — сказав это, он ушел.       Не до конца поняв, что это было, ты вспомнила про экзамен и поспешила в класс. Уже написав контрольную, ты заметила парня с длинными волосами, которого встретила не так давно.       Чифую Мацуно:       (ты лучшая подруга Баджи)       Сидишь дома у своего друга и ждешь, когда тот приготовит рамэн. Ты слышала, что он любит делить одну порцию рамэна на двоих. Ты считала это странным, так как думала, что лучше съесть целую порцию. — В который раз убеждаюсь, что дружу не пойми с кем, — с упреком в голосе говорила ты, видя как он делает лишь два рамэна, — у тебя рамэна этого целый дом, почему ты делаешь лишь два? — Это наша с Чифую традиция, — сказал Баджи. — Кто такой этот Чифую? — спросила ты. — Мой друг. Помнишь, я рассказывал тебе, как спас его от хулиганов, — сказал он. —Ничего не помню, — ответила ты. — Я вас познакомлю. Он скоро должен прийти, — сказал Кейске и ушел накрывать на стол.       Ты же пошла в гостиную и начала читать, что лежало у него на полу, это была манга. «Банальная романтика», — подумала ты и положила ее на место. Прервал твои раздумья звонок в дверь, ты поспешила туда. Открыв дверь, ты увидела невысокого парня с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Ты задержала на нём свой взгляд и внимательно рассматривала его. Вдруг послышался голос сзади: — Я ведь говорил, что романтика весьма небанальный жанр. — Кейске! — густо покраснев, ты отвела свой взгляд от парня и поспешила на кухню. Он лишь посмеялся и впустил друга в дом.       Коконой Хадзимэ:       Был дождливый день. Ты любила такую погоду, она приносила покой, а тревожные мысли, как по щелчку пальцев исчезали. Ты в очередной раз пришла на могилу своего парня, которого ты очень любила. Положив цветы возле памятника, ты начала рассказывать ему разные истории, как грустные, так и веселые. Зонта у тебя не было, ведь ты не боялась заболеть. Слезы текли по щекам, но ты стирала их своими мокрыми рукавами. Так ты продолжила сидеть, пока не почувствовала, что на тебя больше не льется дождь. Подняв свои изумрудные глаза, ты увидела парня. Он был одет во все черное, даже причёска с глазами были черными, как ночь. — Эм, спасибо? — спросила ты, смущаясь, не зная почему. Увидев твой румянец, у самого парня щеки стали красные. — Да не за что, держите! — отдав тебе зонтик, парень поспешил уйти. Ты улыбнулась и пообещала себе, что встретишься с ним снова, чтобы в следующий раз отдать ему зонт.       Изана Курокава:       Впервые вы встретились в исправительной школе, ваше знакомство получилось довольно спонтанным. Ты с книгой в руках идёшь в тихое место, где тебя никто не найдет. Сидишь в тени, читая книгу, ты слышишь все звуки: шум ветра, пение птиц, шуршание листьев на деревьях, голоса охранников, говорящих, что дети тут все отвратительны и вечно кто-то кого-то избивает. Ты ни придала этому значению, так как не хотела в это вмешиваться. Ты далеко не пай-девочка, но и не сказать, что без разбора будешь лезть в драку. Звуки избиения прекратились, а на твою книгу легла тень. Подняв глаза, ты увидела парня, нахмурившись, ты попросила: — Не могли бы вы отойти? — Даже не поможешь ему? — будто намекая, что недавно тот избил кого-то, спросил он. — А должна? — вопросом на вопрос, ответила ты. — Хах, не особо, познакомимся? Я Изана Курокава, — уже с милой улыбкой на лице спросил Изана. — Почему бы нет? — ответила ты с улыбкой на лице.       Санзу Харучие:       Была темная ночь, ты шла домой после работы по темному переулку. Было страшно, ведь в новостях говорилось, что сейчас появился серийный убийца. Проходя между переулками, ты почти дошла до дома, как вдруг тебя кто-то схватил за запястье руки. Ты уже хотела закричать, но голос по твоему мнению, убийцы, тебя остановил. — Будешь кричать, я убью тебя, — страх сковал все конечности. — Отпустите меня, я никому ничего не скажу. — с дрожью в голосе, ответила ты. — Зачем? Мне нужна помощь. Ты ведь живёшь рядом? Помоги и останешься жива, — ответил он. — Я помогу! — быстро проговорила ты.       Закинув одну из его рук к себе на плечо, вы пошли к тебе домой. Он был в паре метров от вас, достаточно быстро добравшись. Положив парня на диван, ты пошла брать всё необходимое. Взяв, ты пошла в сторону гостиной и увидела не самую приятную картину. Парень сняв с себя рубашку, был весь в крови. Быстро подлетев к нему, ты положила его на диван и принялась обрабатывать раны, в правом плече была пуля. Ты взяла пинцет и начала вытаскивать её, после обработала рану спиртом, перевязав плечо, ты поспешила заняться остальными увечьями. Работая врачом-хирургом, для тебя было не в новинку видеть пули, из-за частых присутствий детективов в отделении. Убрав всё, ты решила приготовить что-нибудь тому парню, но увидев что он спит, оставила того в покое и сама ушла спать.       На следующее утро его уже не было, лишь записка на столе: «Благодарю вас, миледи, за оказанную помощь. Я Санзу Харучиё, не забуду этого»       Улыбнувшись, ты ожидала вашу вторую встречу.       Ханемия Казутора:       Это был невыносимо жаркий летний день, вы с Манджиро чуть ли не умирали от жажды. Но в магазин вы не спешили идти, так как поспорили, кто из ваших друзей быстрей принесет воды. Вы с Майки думали, что первым будет или Кен, или Эмма, но не ожидали увидеть совершенно другого человека, так как ты не знала его, начала смотреть на него в упор.       Майки же пил воду как ни в чем не бывало, а парень, который недавно пришел, выглядел неловко. — Майки, кто он? — все же спросила ты. — Он мой друг. Казутора Ханемия! — ответил он с гордостью. — Я подруга Майки, — сказала ты парню. — Приятно познакомиться, — он начал краснеть от чего-то. — Эй, почему он краснеет? У него аллергия на солнце? — спросила ты, Майки. — Нет, он просто в первый раз видит настолько прекрасную девушку, — как ни в чем не бывало ответил тот, тут уже краснеть начала ты. — Майки! — закричали вы уже вдвоем, краснея до ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.