ID работы: 10845186

сборник драбблов по tokyo revengers.

Гет
R
В процессе
1254
Награды от читателей:
1254 Нравится 74 Отзывы 163 В сборник Скачать

он как твой парень.

Настройки текста
Примечания:
      Кисаки Тетта: — Можно сказать, что он одержим тобой. — Никогда не даст тебя в обиду. — Хоть у него и есть нездоровое отношения к тебе, он никогда не поднимет на тебя руку и не будет давить на тебя морально или физически. — Он заботливый, поэтому, когда ты сляжешь с температурой, он будет о тебе заботиться. — Ревнивый, но будет это скрывать. — В трудную минуту поддержит тебя морально. — Он обязательно поможет тебе с домашним заданием, экзаменами и всем, что связано с учебой.       Сано Манджиро: — Он любит твою еду, поэтому часто просит тебя приготовить что-нибудь. — Он ревнивый и даже не попытается скрыть это. — Часто обнимает тебя. — Когда у него проблемы со сном, просится к тебе. — Не даст тебя в обиду и будет прятать от других преступных группировок. — Он всегда поддерживает порядок дома, поэтому не переживай насчет пыли и грязи в доме, ведь если он ее заметит, то сразу же уберет.       Кен Рюгуджи: — Будет дарить тебе твои любимые цветы, так он может выразить свою любовь, которую не может описать словами. — Когда вы лежите вдвоем на кровати, он часто кладет свою голову тебе на плечо. — Он не особый любитель романтики, но будет поддерживать тебя как может, когда ты будешь смотреть очередную романтику и при этом плакать. — Он не один раз тебя спасал. Ты красивая внешне, поэтому ему не впервой спасать тебя от рук парней, что пристают к тебе.       Чифую Мацуно: — Он говорит каждое утро, что любит тебя. Ты не видишь его лица, так как ещё очень сонная, но сразу же можно сказать, что оно все красного цвета. — Он очень заботливый, иногда его забота может выходить за рамки. — Очень сильно оберегает тебя после одного инцидента. — Часто зовёт на свидания. — Всегда поддержит тебя. — Вы вместе с ним готовите еду.       Такаши Мицууя: — Довольно-таки часто шьёт тебе одежду. — Просит тебя о помощи в мастерской. — На дни рождения он дарит тебе парную одежду. — В шкафу нечасто может встретиться ваша парная одежда, которую он сшил специально для вас. — Он делает и одежду для новорожденных детей, тонкий намек для тебя. — Он кладет свою голову к тебе на плечо, когда вы смотрите сериалы. — Крепко обнимает тебя.       Ханма Сюдзи: — С тех пор как встретил тебя, стал меняться в лучшую сторону. — Узнав что ты куришь, просил тебя бросить это делать. — Обнимает тебя, будто ты можешь исчезнуть в любую минуту. — Он жуткий собственник, поэтому в кругу парней увидеть тебя практически не возможно, а если и увидят, то только вместе с Ханмой. — Он любит тебя, но не всегда может это показать.       Ран Хайтани: — любит тебя всем сердцем. — любит готовить для тебя завтраки. — после того как сменил причёску, начал заплетать косички тебе. — всегда говорит, что у вашей дочери будут такие же волосы, как у тебя. — он хоть и ревнивый, но меру знает.       Нахоя Кавата: — он заботливый. Если раньше мог проявлять заботу только по отношению к брату, то теперь может и к тебе. — он всегда говорит, как сильно тебя любит. — он любит тебя смущать, поэтому часто обнимает тебя спереди. — иногда комплексует из-за своего роста, ведь ты немного выше его.       Коконой Хадзимэ: — он боится тебя потерять, поэтому когда ты выходишь куда-либо, он посылает охрану, чтобы тебя защитить. — говорит, как любит тебя. — перед сном обязательно поцелует тебя в лоб. — когда ты сидишь в библиотеке, он любит наблюдать за тобой со стороны. — по выходным вы можете отправиться в горы, чтобы провести вместе время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.