ID работы: 10845186

сборник драбблов по tokyo revengers.

Гет
R
В процессе
1254
Награды от читателей:
1254 Нравится 74 Отзывы 163 В сборник Скачать

твое/его признание . (луна сегодня красивая, правда?)

Настройки текста
      Ханма Сюдзи: Он был далек от романтики, так как ничего в ней не смыслил. Но Ханма даже не заметил теплых чувств к тебе. Видя тебя, можно было сказать, что у него зарождались бабочки в животе. Ханма любил тебя как свою лучшую подругу и ценил, поэтому не сразу понял, что его дружеская любовь стала больше походить на влюбленность подростка. Решил он признаться довольно-таки необычным способом. Этот способ он нашел в интернете, поскольку это просто признание ты можешь и не понять, он сразу же решил написать тебе.       «Луна сегодня красивая, правда?» Честно сказать, он сильно боялся услышать отказ, тем более он может потерять тебя. Он думал, что этим признанием может разрушить вашу дружбу, поэтому захотел после часа ожидания удалить смс. Но, когда он взял телефон, на нем высветилась иконка с сообщениями от тебя. Он размышлял открывать его или нет, после пятнадцати минут раздумий все же открыл.       «Настолько, что можно умереть», — гласило сообщение.       «Ханма, ты когда романтикой стал увлекаться?» — последовало второе сообщение. Он сразу понял, что это и вправду написала ты. Он так и застыл с улыбкой на лице, он был очень рад, когда узнал, что это взаимно. После он долго не думая предложил тебе встречаться.       Санзу Харучие: Вы находитесь в фиктивном браке два года. За эти два года ты поняла, что он прекрасный человек, что можно доверить ему свою жизнь. Ты особо не переживала о невзаимности ваших чувств, ты любила наблюдать за ним из далека, но и этого хватило, чтобы понять твои чувства к нему. Не сказать что он был идеальным супругом, но он отчаянно старался, а после, не увидев взаимности с твоей стороны, прекратил это делать, ведь не видел в этом смысл. Ты знала, что этот брак устроил он сам, поэтому всегда была холодна к нему даже на публике. Ты всегда замечала странное поведение с его стороны, частые объятья и поцелуи в лоб на ночь. Ты не могла принять эти действия за любовь, ведь думала, что он держит тебя как трофей. Однако ты поняла свои чувства к нему слишком поздно, у него, можно так сказать, появилась девушка, которую он искренне любит. На самом деле эта была его сестра, так он решил проверить твои чувства к нему, ведь часто замечал, что ты наблюдаешь за ним. Он понимал, что это не правильно и вам стоит поговорить, но не решался. Настала ночь, ты долго раздумывала признаваться ему или нет. Ты оставила это на утро, но проговорилась.       — Луна сегодня красивая, правда? — тихо ты задала вопрос, думая, что Санзу спит, ты повернулась к нему, вы лежали друг к другу спиной, поэтому видела ты лишь его спину. Санзу покрылся весь румянцем, ведь тоже хотел тебе признаться таким способом.       — Настолько, что можно умереть, — ответил он и повернулся к тебе. Теперь краснели вы оба, он решил поцеловать тебя, как делал до этого. Почувствовав губы на своем лбу, ты начала еще гуще краснеть, в ответ ты обняла его и уткнулась ему в грудь. Пожелав ему спокойной ночи, ты сама начала засыпать в его объятиях.       Чифую Мацуно: Чифую любил романтику, он читал манги про любовь. Хоть и не часто, но этот жанр запал ему в душу. Вы являлись противоположностями друг друга, один любил, другой не верил в нее. Вы всегда задаётесь вопросом, как нашли друг друга и как вообще сдружились. Чифую понял свою далеко не дружескую любовь еще на третьем месяце вашей дружбы. Ему удалось это скрыть, но и прилагать особых усилий ему не надо было. Он долго думал, как избавиться от этого чувства, думал, что испортит вашу дружбу. Отчасти возможно он был прав, так как ты всего лишь могла посмеяться над ним и принять его признание за шутку Отогнав эти мысли, он решил тебе признаться так, чтобы ты не поняла. И он был прав, ты не поняла, что означает эта фраза, он с облегчением вздохнул, ведь от чувства, что разъедало его сердце, он избавился. Он смог сохранить вашу дружбу и не раскрыть свою любовь к тебе. Однако недолго это длилось. Встал он от того, что кто-то добился в его дверь, он был приятно удивлен, когда увидел тебя. Вы прошли на кухню, он поставил чайник, а ты пыталась нормализовать свое дыхание.       — Чифую, ты..хах, — начала ты, но остановилась.       — Что-то случилось? — спросил Чифую, давая тебе стакан воды.       — Да, случилось твое признание, — допив воду, сказала ты, — Ты ведь знаешь, что я не пойму всю эту романтику, ну и все такое. Но точно могу сказать, что я тебя люблю, — закончила ты предложения и как ни в чем не бывало стала смотреть на него.       — Ахха, вот как, — смотря на твое лицо, он думал, что уже ничему не удивиться, — Тогда с этого момента, мы встречаемся.       — Ааа, так быстро? — спросила ты. Хоть у тебя были длинные волосы, Чифую заметил, что твои уши покраснели.       — Да, — с улыбкой на лице ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.