ID работы: 10845186

сборник драбблов по tokyo revengers.

Гет
R
В процессе
1254
Награды от читателей:
1254 Нравится 74 Отзывы 163 В сборник Скачать

твоя/его ревность.

Настройки текста
Примечания:
      Изана Курокава: Его ревность не знает границ. Все могут подумать, что такой человек, как он не может ревновать. Но они глубоко ошибаются, Изана не скрывает свою неприязнь к парням, что подходят к тебе, дабы познакомиться, бывали случаи, что он ревновал тебя и к своим друзьям. Зная, что он ревнует тебя, ты не давала лишних поводов для ревности, ведь всегда остаешься верна ему.       Такаши Митсуя: Ты ревновала его, даже очень сильно. Скрывать тебе эту ревность не удавалось, так как девушки, что были его моделями для новых коллекций одежды, давали о себе знать. Назло тебе они строили ему глазки, «случайные» прикосновения: все это было на твоих глазах. Ты лишь закипала от ярости, закрывая на это глаза, но нервы не у всех железные, в данном случае они сломались и у тебя. Увидев сцену, где какая-то девушка «случайно» упала ему на грудь, при этом платье у нее было с глубоким декольте, что было видно грудь. Ты сразу же оттащила ее от Митсуи. Пока визажисты и ее менеджер не поняли, что произошло, ты толкнула ее в свой кабинет, ударив ту несколько раз по щекам, ты сказала, чтобы она не подходила к нему ни на шаг. Та выбежала в слезах из твоего кабинета, а Митсуя, что стоял около двери лишь улыбнулся и обнял тебя.       Санзу Харучие: Он был готов убить всех парней на свете, дабы те не подходили к тебе ни на метр. Угрожая твоим друзьям, он довольствовался собой, это не утаилось от твоих глаз. Твои друзья и знакомые прекращали с тобой общение сразу же, как только ты их знакомила с Санзу. Не сказать, что он страшный человек, да и опасным его не назовешь, но он был мафиозником. Ты знала это, да и сама когда-то являлась дочерью мафиозника, пока не отказалась от наследства, так как выбрала Санзу. Ты прекрасна знала, что Санзу ревнует тебя к противоположному полу, все твои друзья считали это ненормальным, ты не обращала на это внимание, ведь сама святой не была. Однажды ты все же пожалела, что не сказала Санзу, что идешь к брату на день рождения. Уехала ты рано, а вернулась поздно. Санзу просто стоял, а после ушел молча спать. Ты не поняла в чем дело, но решила поговорить об этом утром. Но разговор не состоялся, так как утром его уже не было. Ты пожала плечами, ведь подумала, что он уехал на работу разбираться с очередным договором. Твоя мама позвонила тебе вечером, сказав, что кто-то чуть не убил твоего брата. Ты сразу подумала о Санзу, ведь знала, какой он ревнивый. Ты сразу же начала собираться к брату в больницу, Санзу как раз успел вернуться, беря его за руку, ты потащила его обратно к машине.        —Садись, — молча сев на заднее сиденье, ты ждала, когда он сядет рядом. После того как он сел, ты сказала водителю, чтобы тот ехал в больницу «Иссин». Уже заходя в больницу, ты знала, где находится палата брата и поспешила туда, Санзу молча поплелся за тобой. Добравшись до нужного этажа и палаты, остановилась возле нее, ты повернулась к нему.       — Санзу, — начала ты, — Прежде чем кого-то избивать, сначала спроси у меня, кем приходится для меня этот человек, хорошо? — спросила ты, смотря ему в глаза.       — Хорошо, — отводя глаза, проговорил Санзу. Зайдя в палату, ты увидела своего брата слегка покалеченного, но не страшно, так как он уже привык к этому. Ты спросила о его самочувствие, мама в это время ушла. Твой брат смотрел куда-то сквозь тебя, проследив за его взглядом, поняла, что тот смотрит на Санзу, а он отводит взгляд.       — Прости его, он не со зла, — сказала ты.       — Да я уже понял, — ответил твой брат, коса смотря на того.              — Извините меня, неловко получилось, — кланяясь, попросил прощения Санзу, брат лишь кивнул.              Кен Рюгуджи: Не сказать, что он человек, который будет ревновать тебя ко всем парням на свете. Кен достаточно спокойно относится ко всем твоим друзьям, поэтому ты никогда не переживала насчет общения с парнями, но меру своей дружбе с ними ты знала. Кен не выносит парней, которые клеются к тебе. Он видит, как тебе неприятно находиться рядом с такими парнями, поэтому сразу же уводит тебя от них.       Сейшу Инуи: После того, как вы перешли в старшую школу, он стал популярен среди девушек. Ты не придавала этому значения, так как знала, что Инуи не станет с ними общаться да и близко подходить к ним не будет. Ревновала ты его не часто, потому что он не общался с женским полом, кроме тебя и иногда твоей мамы. Поэтому насчет общения с девушками ты не переживала, ведь он не будет общаться с ними, так думала ты. В школе ты вела себя тихо, будто серая мышь, да и тебя особо никто не трогал. Так как он учился в другом классе, ты не знала что да как у него. На переменах вы не встречались, ты не особо хотела афишировать отношения. Но слухи разлетелись довольно-таки быстро, поэтому на следующей недели ты уже зажимала внутри школьных стен одну из девушек из параллели.       — Я не особо люблю повторять дважды, поэтому говорю один единственный раз, — начала ты, — Не прикасайся, не разговаривай и даже близко не подходи к Сейшу Инуи. Поняла? — спросила ты.       — Д-да, заикаясь, ответила девушка, отпустив свои руки, она не теряя минуты сразу же убежала. Сразу же после этого ты пошла в класс Инуи, сейчас была перемена, и забрать его не составило бы труда. Когда ты зашла в класс, все разом посмотрели на тебя, а ты смотрела лишь на Инуи. Он тоже обратил на тебя внимание, и уголки его губ слегка приподнялись. Подойдя к нему, ты протянула ему руку, а он взялся за нее не думая ни о чем. Так ты поставила на нем клеймо, ведь он не прикасался ни к одной девушке. На следующий день по школе разлетелись слухи о том, что вы встречаетесь. Ты лишь улыбнулась им, а Инуи поняв в чем дело, попросил прощения, ведь не думал, что внимание девушек заставит тебя ревновать.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.