ID работы: 10845186

сборник драбблов по tokyo revengers.

Гет
R
В процессе
1254
Награды от читателей:
1254 Нравится 74 Отзывы 163 В сборник Скачать

Твоя/его реакция на вашу истинность

Настройки текста
      Изана Курокава:       — Кажется вы мой истинный, — твои первые слова, в вашу первую встречу.       — Как жаль, но я не верю в истинность, — сказал он. Тебе и не было жаль, в истинность ты сама не верила. Поэтому приняла это достаточно легко. Жизнь мирно протекала, шла своим чередом. Всё бы ничего, но тебе казалось, что за тобой кто-то следит. Чувство появилось месяц назад, то есть спустя две недели после встречи с тем парнем. Идя по темной улице, ты в наушниках слушала музыку. Никого не трогала, ничего не видела, так как была погружена в свои мысли. Уже подходя к дому, ты чувствуешь себя не уютно, будто спину кто-то прожигает взглядом. Поворачиваясь, ты видишь силуэт парня, разглядеть не можешь, так как свет от фонарей туда не подает. Ты нахмурилась и решила подойти к этому силуэту. Не сказать, что ты бесстрашная, но и пай девочкой не назовешь.       — Слушай, мы знакомы? Это порядком надоедает, чувствовать взгляд прямо в затылок, — недовольно проговариваешь ты.       — Нечего не помеченной омеге гулять одной. Так тем более зная, что есть истинный, — сказал парень, растягивая последнее предложение.       — Я бы посмеялась, да настроение нет, — сказала ты, поняв, что это тот самый истинный.       — Может всё-таки попробуем быть вместе? — на лице парня отразилась мимолетная улыбка, но быстро скрылась, когда свет луны начал падать в другую сторону.       Можно попробовать, — сказала ты, начав не спеша идти в сторону дома, слыша позади тихие шаги. Санзу Харучиё:       — Мы истинные, — сказала ты.       — Мне плевать, — ответил он. Вы учились в одном учреждении, он был на третьем году обучения старшей школы, ты же была только на первом. Когда ты начала чувствовать вашу истинность, сразу же ему об этом сказала. Нельзя назвать вас хорошими друзьями, но и не незнакомцами вы друг другу не приходитесь. Каждый день, каждую неделю, месяц Харучиё слышал: «Мы истинные». И в один день он просто не выдержал.       — Мы ис... — не успев сказать слово, Харучиё грубо перебил тебя.       — Ты достала, мне плевать на нашу истинность. Будь ты даже одной из самых красивых девушек на земле, я бы всё равно не начал бы с тобой встречаться. Мне нравится другая, слышишь? Д-р-у-г-а-я. Неважно истинные мы или нет, факт того, что ты мне неприятна остаётся фактом. Даже через свой труп, я не начну встречаться с тобой, — выкрикивая эти слова, он даже не думал о твоих чувствах. Людей вокруг становилось всё больше, кто-то жалел, кто-то насмехался, кому-то было всё равно, а кому-то нет. Ты знала, что это будет в сети уже на следующий день. Тебе было не всё равно, ты всегда поддерживала нейтральную репутацию, поэтому не особо хотелось принимать тот факт, что завтра ты уже будешь в сети.       — Да, понимаю, — тихим и осевшим голосом сказала ты и убежала прочь. Харучиё и в правду добился чего хотел. Больше ты ему не докучала, не было писем, сообщений каждые пять минут, не было заботы, которую ты проявляла к нему, не было абсолютно ничего, оно будто испарилось вместе с тобой. Жалел ли Харучиё? Он сам не знает. Но точно осознаёт, если бы он хотел что-то изменить, он изменил бы свой ответ.       Манджиро Сано: Парень жил беззаботной жизнью и даже не подозревал о существовании своей истинной. Манджиро всегда был азартным, а так же бесстрашным ребёнком. На тот момент ему было всего шестнадцать лет, поэтому это было проблематично.       — От вас разит за километр шоколадом, — сказал парень, что подошёл к тебе.       — Что? — спросила ты, не понимая, откуда тут взялся запах ванили.       — Ну от вас шоколадом пахнет. — мило улыбнулся парень.       — Истинные? — спросила ты.       — Всё возможно,— ответил парень.       Ран Хайтани:       — Кто придумал эту истинность, такое ощущение, будто в сердце въелись шипы роз, — разочаровано сказал Ран.       — Боже, просто прими тот факт, что ты влюбился в незнакомку. Озарила твоё холодное сердце и ушла с концами, хах, — подшучивая, говорил Риндо.       — Как смешно, над тобой буду так же издеваться, когда найдешь свою истинную,— насмехаясь, сказал Ран. Ран свою истинную встретил не так давно, прошла всего неделя с их знакомства, и можно ли вообще назвать их встречу знакомством. Вы встретились в ресторане на встрече. Ты пришла со своим мужем, а Ран с Риндо. Твой муж и Ран были партнёрами по бизнесу. Твоему мужу очень нужен был проект, который находился у Рана, поэтому он делал все, что мог, дабы получить его. Тебе же было понятно то, что Ран не собирается отдавать этот проект, и смысла умолять не видела. После той встречи с Раном Хайтани, ты заметила своё странное состояние. Истинность, которую ты не испытывала рядом со своим мужем, ты испытала рядом с ним, не зная Рана. Для тебя это было достаточно отчужденно, ты не могла с лёгкостью принять, что вы являетесь истинными. Прошло больше месяца, вы никак не ожидали, что встретитесь ещё раз. Его запах лаванды разносился по всему банкетному залу. Он прекрасно чувствовал терпкий запах фиалок, цвет которых так походил на его глаза, а также твои. Вы оба пристально смотрите друг на друга, вы оба в душе приняли тот факт, что вы истинные. Ты не спеша подходишь к нему, смотря прямо ему в глаза.       — Вы первые подошли, очень удивительно, — протянуто сказал Хайтани.       —Иронично, не правда ли? — с усмешкой спросила ты. — Ран Хайтани, — продолжила ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.