ID работы: 10845186

сборник драбблов по tokyo revengers.

Гет
R
В процессе
1254
Награды от читателей:
1254 Нравится 74 Отзывы 163 В сборник Скачать

Он как твой одноклассник

Настройки текста
Примечания:
      Манджиро Сано и Кен Рюгуджи:  — Дерётесь с Кеном за возможность сидеть с Манджиро.  — Спите на уроках.  — Бываете в кабинете директора чаще, чем в своем доме.  — если Манджиро нет, вы с Кеном прогуливаете уроки и вместе идете к нему домой.  — Сидите на тестах как вкопанные, так как вообще не понимаете, что происходит.       Баджи Кейске и Чифую Мацуно:  — Смеётесь над Баджи вместе с Чифую.  — Баджи списывает у вас с Чифую.  — Иногда Чифую злится на Баджи, так как учитель думает, что он списывает у Баджи.  — После уроков идете есть лапшу.  — На тестах сидите сосредоточенные, по итогу Баджи пытается списать у вас, а вы не даёте.       Соя Кавата и Нахоя Кавата:  — Сидите на уроках сосредоточенные, так как вам очень важна ваша оценка.  — На первый взгляд может показаться, что у Сои проблемы с учебой, хотя это совсем не так, скорее проблемы чаще всего у Нахои.  — На переменах вы с Соей объясняете учебный материал Нахои, который он не понял.       Ран Хайтани и Риндо Хайтани:  — Вы с Риндо ненавидите географию больше всего, поэтому этот урок всегда прогуливаете.  — Косые взгляды всегда направлены на Рана, так как он носит в школу телескопку.  — Если посадить тебя и Рана, то это безмолвная борьба. Ему не нравится то, что ты сидишь с Риндо больше чем с ним.  — Когда идёт контрольная по географии вы с Риндо сидите и ничего не понимаете, а Ран с последней парты смотрит на это и смеётся.       Изана Курокава:  — На уроках он молчаливый и смотрит только в одну точку.  — Если учитель попросит его о чём-то, то он это сделает, хотя не видит смысл.  — Объясняешь ему алгебру и геометрию.  — На всех уроках вы сидите вместе, остальные ученики бояться подойти к нему ближе, чем на 1 метр.       Санзу Харучиё:  — Он достаточно тихий, что для тебя комфортно.  — Он может придраться к твоему внешнему виду, но после сразу же извинится.  — Он не все понимает на уроках, поэтому просит тебя объяснить ему тот или иной материал.  — Ты единственная с кем он общается в школе, поэтому все свободное время вы сидите на перемене возле окон или же ходите вокруг школы.       Такаши Мицуя:  — Он всегда поможет тебе с заданиями.  — Вы можете прогулять школу, но не злоупотребляете этим.  — На переменах вы ходите по школе и ищите приключения.  — Вы не любите урок литературы, поэтому сваливаете оттуда, как только представится возможность.       Казутора Ханемия:  — Он не приходит в школу, а если приходит то очень редко.  — Смеешься с него во время контрольных работ, так как он ничего не понимает.  — Он подкупает тебя, что бы ты ему давала списывать.   — Вы оба бываете в кабинете директора, он за то, что разбил окно, а ты из-за того, что даешь ему списывать.       Тетта Кисаки и Шуджи Ханма:  — Недовольное лицо Кисаки, ты, которая просто высказала свое мнение и Шуджи, который уже успел составить вашу свадьбу. Итог: кабинет директора.  — Вы с Шуджи уже мягко говоря задолбались слушать о не взаимной любви Кисаки, поэтому посылаете его и идёте на урок без него.  — Идёт урок физкультуры, Шуджи стебётся над вами за ваш низкий рост, за что получает от вас.  — В вашей компании мегамозг — это Кисаки, поэтому вы всегда просите его объяснить материал. Но так как Шуджи это Шуджи, а ты это ты, вы ничего не понимаете, на что Кисаки посылает вас и говорит: «Делайте сами.» А вы с Шуджи после этого долго просите прощения у Кисаки. Итог: пять за домашние задания.       Сейшу Инуи и Хаджиме Коконой:  — Сейшу приходит быстрее вас, поэтому вы ищите его в библиотеке вместе с Коко.  — «Зачем ты это читаешь?» — говоришь ты, — «Деньги зарабатывать буду». Твое непонимающее лицо, гримаса покерфейса Сейшу и холодный взгляд Коко.  — С вашей недокомпании за учебу шаришь только ты, поэтому вы заваливаетесь в свободный кабинет и учите материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.