ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 (Ви)

Настройки текста
      Дождь стучит по крышам. Небо было затянуто тучами, лучи света с трудом проглядывали сквозь тучи. Как говорится: «Доброе утро, мир!»       Сегодня я расскажу маме о своей ориентации, надеюсь на положительную реакцию... Страшно жуть...       Но сначала надо привести себя в порядок. Я направился в мою ванну. Включил воду и умыл лицо. Протерев зеркало, предо мной предстало гнездо... Как это расчесывать? Ума не приложу. Эх...       Спустя где-то час я распутал волосы. Осталось уложить, это самое трудное. Потому что мои волнистые волосы практически не поддаются укладке...       До школы оставалось где-то час.       Ну хоть позавтракать успею.       Я спустился на первый этаж и направился на кухню.       Мама крутилась у плиты, она готовила яичницу и блины.       - Доброе утро, мам.       - Ох ты ж! Напугал. Доброе утро. Как спалось?       - Хорошо, даже очень.       - Что снилось?       - Да, ничего особенного. Свидание с девушкой.       Ну не мог же я рассказать, что мне снился необычайно красивый парень, с янтарными глазами и... Так собрались! Виктор, вернись в реальность!       - Она красивая?       - Очень... - тут я не врал, у меня парень запечатлелся в памяти.       - Хорошо, завтракай и отправляйся в школу.       - Угу...       Я поел и пошёл в школу. Можете считать меня извращенцем, но сегодня физкультура. Единственное, что мне нравилось в этом уроке это игра в Масти*. А вы о чём подумали?       Школа Авалон... Самая дорогая школа магического мира, но также и самая элитная кристаллы у стен источали сильный эфир, из-за этого магические силы увеличивались. Сама школа напоминает дворец.       В классе всё было стандартно. Количество человек в группе 9±1. Один из нас больше призрачный ученик, то ходит, то не ходит.       Сегодня мы решили приколоться над учителем Магических искусств. Подсунули ему в учебник взрывную пыльцу. Видели бы вы его синее лицо и писклявый голос. Хе. Ну разумеется нас наказали, но это того стоило.       Близится конец дня. Вечером я обязан признаться маме. Не могу больше врать, плюс она меня поддержит. Ну, вернее я надеюсь на это...       Решено скажу за ужином!       Я пришёл со школы раньше, меня отстранили от занятий на два дня. Отличный момент для признания.       Я накрыл на стол и приготовил ужин.       Все готово, осталось подгадать момент.       Она пришла позже обычного, разделась, и почуяв вкусный запах, зашла на кухню.       - Как вкусно пахнет! Ммм...       - Спасибо.       Мы сели за стол, и долго разговаривали.       - Ты сегодня не встретил ту девушку?       - К сожалению...       Вот этот момент.       - Мам, я тут хотел сказать.       - Что?       - Не знаю с чего начать... Тут такое дело... Я.. - глубоко вздохнув, я продолжил- Я соврал утром... Мне не снилась девушка... Мне снился Красивый парень... И... Мам, я гей... Надеюсь ты поймёшь...       - Дурость! Никакой ты не гей! Геи — это болезнь, от которой надо избавляться!!!       - Мам, это не болезнь! Геями рождаются, а не становятся.       - Этим заболевают! И всё на этом иди в комнату и подумай, какую дрянь ты сказал. Геи — это уроды! Которые не достойны жизни!!!       Я убежал в комнату и закрыл дверь. Мои глаза наполнились слезами. Как она могла такое сказать? Я ведь не болен, просто родился таким... Ориентацию не выбирают!..       Зря я рассказал... Лучше, как раньше молчал...       Я лёг в кровать и проплакал всю ночь...       В голове крутился вопрос: «Почему она так отреагировала?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.