ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 (Ви)

Настройки текста
      Со вчерашнего вечера, мама на меня очень странно смотрела. Временами даже игнорировала. С тех пор мы с мамой отдалились друг от друга.       До школы мне пришлось добираться на автобусе, так как она уехала намного раньше меня.       Но в автобусе мне удалось познакомиться с достаточно интересным парнем. Он оказался таким как я. Мы долго разговаривали и как, оказалось, обучались в одной школе. Жаль только, что не в одном классе.       Его звали Тайлер, или попросту Тай.       Красивый, добрый, открытый... Да, я влюбился.       Спустя около месяца мы начали встречаться.       На первое свидание мы сходили в кино. На фильм «Гордость и предубеждение». Было классно.       На выходе из кинотеатра, Тай неожиданно наклонился ко мне и поцеловал... Он такой теплый... Свет огней играл в его белоснежных словно снег волосах...       В миг нашего поцелуя, моё дыхание замерло, а глаза закрылись. После чего мы попрощались и направились по домам.       На улице было достаточно прохладно, я поплотнее закутался в шарф. Дойдя до остановки, стал ждать автобус. Время было где-то пол одиннадцатого.       Надеюсь, мама не будет сильно ругаться.       Я сел в автобус. Облокотившись на окно, стал рассматривать мелькающие огни зданий. Спустя полчаса автобус прибыл на место назначения.       Дойдя до дома, я заметил горящий свет в окне.        Мама не спит... Мне конец...       Я зашёл домой, разделся и вдруг мамин голос:       - Ну и где ты был?       - Прости, немного задержался...       - Ты время видел?       - Видел...       - Где ты был?       - В кино ходил...       - С кем?       Так двойной облом... Скажу, что был с парнем, получу. Один, тоже... С девушкой, будет допрос с пристрастием... И как мне выбраться из этой ситуации?       - Один. - Я выбрал меньшее из трёх зол. Так избежал и допроса, и обвинения в уродстве.       - Наказан на два месяца, или в свою комнату!       На следующее утро. За окном светило солнце. Оглянувшись, я долго не мог понять, где все вещи?       Я спустился на первый этаж, и увидел кучу коробок.       - Завтрак на столе, собирайся. И побыстрее, а то мы опоздаем на поезд.       - А куда едем?       - В столицу. Меня повысили, и даже доверили филиал.       - Поздравляю, мам! Ты так об этом мечтала. - Я подошёл, поцеловал и обнял её.       Сколько раз я слышал, об этой возможности, и вот у неё получилось. Но переезд... То есть мне придётся расстаться с парнем...       Самое тяжёлое решение... Я быстро настрочил корявую СМС-ку, и отправил.       Там было сказано:       «Прости, меня. Думаю, ты поймёшь, почему я так поступаю... Нам нужно расстаться, не ищи ответа. Прощай!»       Я стёр слезы со щёк, поел, собрался и стал помогать грузчикам перетаскивать коробки. Вскоре мы отправились в путь.       Около недели мы ехали в поезде.       По прибытии нас встретили огни небоскрёбов, домов и машин. Огни вокзала завораживали...       Вот и началась новая жизнь...       Мы взяли такси и поехали в новый дом.       Как оказалось, он находился на окраине города. Это были частные дома, только жаль, что до школы добираться около двух часов...       Дом был большой, белоснежного цвета с голубоватой крышей. Зайдя внутрь мы увидели почти пустые стены. Я поднялся на второй этаж. В комнатах, на наше счастье были кровати. Я заправил их, и спустился вниз.       - Как тебе? - Сказала мама       - Ну... Ремонт тут не помешает.       - Может твоего парня позовём?       - Что? Откуда?       - Видела вас у кинотеатра. И как оно приятно целоваться с парнем?       Я не знал, что ответить... Мне и, правда, понравилось... Но маме об этом не скажешь...       Я просто поднялся наверх, закрылся в комнате, лег на кровать и заснул... Мне снился вечер моего первого поцелуя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.