ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 (Ара)

Настройки текста
      Ви и в правду гей. Кто бы мог подумать? Он вовсе не похож… а что если… Он реально заразил этим многих?       Опять звонок, и опять от него. Чего ему не живётся без меня?       — Привет, щенок. Куда пропал? Где ты вообще?       — Привет… Там, где ты меня не достанешь! Пока.       Я сбросил вызов.        Вот же… Пожалею я об этом.       Взглянув на время (было уже 8:10), я позавтракал, собрался и отправился в школу.       По дороге встретил своих друзей, у них было хорошее настроение.       Когда мы пришли нам объявили о том, что у нас будут объединенные уроки.       Жесть… Уроки поставили с классом, в котором учиться этот гей… Блевать охото… Как можно любить парня? Хотя я и встречаюсь с Радианом, но между нами нет любви, есть только зависимость.       Мы отправились на свои уроки, а после пришли на остатки предметов в класс Ви.       Он сидел в конце кабинета слушал музыку. Ну, а мы сели на две последние парты и начали своё бурное обсуждение всего на свете.       День тянулся смертельно долго… И вот, наконец, он закончился…       Мы решили на последок поиздеваться над педиком. Я заманил его в уборную, и началось веселье:       — Ну что, педик? Скольких уже заразил? — произнёс Эри.       — Заразил? Это бред!       — Гейство заразное, это факт! — подхватил Март.       — С каких пор? Ориентация — это врождённый признак. Ей нельзя заразиться! Это не так работает. — Робко говорил Ви.       Где-то с час продолжалась эта демагогия. Это меня вывело и я, что есть силы ударил Виктора.       Тем самым рассек ему губу. Из неё хлынула ярко-красная кровь. А по щеке скатилась еле заметная слеза. Он смахнул её.       И это только раззадорило нас. И мы разошлись…       После просто убежали. Я не горжусь этим поступком, но тогда мне полегчало.       После школы я отправился на работу. Ну, вернее к бумагам… Боже, как же это скучно… Минуты превращались в часы… Никогда в жизни не занимался этим бредом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.