ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 (Ви)

Настройки текста
      Ночью я слышал, как мать с отцом чем-то шуршали у двери. Это продолжалось около трёх часов, после тишина.       Что они там делали?       Я встал и подошёл к двери, дёрнул за ручку.       Заперто.       Неужели так делалось каждую ночь? Но зачем?       Я лёг обратно, но сна не было.       3:00…4:30…5:40…6:50…7:00…       Всю ночь я просидел в интернете… Листал новости и соц. сети. Время от времени слышал шуршание за дверью.       И вот раздался заветный щелчок. Минут через 10 я решился-таки выйти, спустился вниз, вижу, мама что-то готовит.       Странно… Обычно в это время она спит без задних ног.       — Доброе утро, Солнце, как спалось?       И тут я выпал.       Солнце? С какой стати? Ещё вчера я был ленивый и бесполезный кусок дерьма, позор для семьи.       Сомнения есть сомнения. Решение, не показывать их пришло сразу. Просто я надеялся, что она наконец-то приняла меня, таким, какой есть.       — Хорошо. — Конечно же, это ложь, но не скажешь же ей, что вообще не спал. — Что готовишь?       — Завтрак, тебе же в школу скоро.       — Не нужно…       Конечно, нужно, но аппетита у меня нет.       — Садись. Рассказывай, как в школе? Друзья появились?       — Друзей пока нет, а в школе хорошо.       Ага… Настолько, что вчера я поцеловал девчонку и меня вырвало… Меня начали травить… Я влюбился в идиота, который теперь надо мной издевается… Школьная жизнь прекрасна!       — Ты вчера рано вернулся, что-то произошло?       — Нет, всё хорошо.       Да, но тебе об этом не скажешь.       Я перестал ей доверять, уже на совсем.       Позавтракав, отправился в школу. Но что-то мне подсказывало, что лучше бы я остался дома.       В школе раз через раз слышал, как меня обсуждают и называют «педиком».       Интересно, откуда Ара с компанией узнали об этом?       Вновь и вновь, я прокручивал этот вопрос, так и не находя ответ.       На перемене между уроками наша классная сказала, что у нас будет совмещённый урок со старшеклассниками. И как оказалось позже, это был класс Ары.       Ну, сейчас начнётся…       Я сидел в конце кабинета и слушал музыку. Это более-менее успокаивало.       После уроков Ара позвал меня в уборную. Ну, я, как доверчивый дурак, пошёл.       — Ну что, педик? Скольких уже заразил? — произнёс и толкнул меня один из них.       — Заразил? Это бред!       — Гейство заразное, это факт! — подхватил второй.       — С каких пор? Ориентация — это врождённый признак. Ей нельзя заразиться! Это не так работает. — Я пытался им растолковать, как работает ориентация, но всё тщетно.       Как получилось, что вывел их из себя.       Первым сорвался Ара, он со всей силы ударил меня и рассëк губу.       Я вытер кровь, и попытался уйти от них, но ничего не вышло. В итоге они избили меня. Еле живой поплелся домой.       От карающего взгляда матери меня спасло заклинание исцеления.       Придя домой, я столкнулся с такой же доброй и милой мамой.        Это странно и не привычно…       Я закрылся в комнате и стал писать музыку.       Ещё одна бессонная ночь… Сна не было, а если и засыпал, то ненадолго, ибо снились одни кошмары. Меня опять мать заперла. До самого утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.