ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 (Ви)

Настройки текста
      Примерно в таком темпе пролетели года два… Постоянные избиения и странное поведение матери не прекращалось…       Сегодня мы опять должны были заниматься вместе с классом Ары, честно сказать, мне было страшно…       Сегодня я решил взять свою любимую книгу, дабы отвлечься от этого всего.       Придя в школу, меня встретили косые взгляды учеников. Жуть? Но я привык.       К тому же я почти полностью задавил свою влюбленность в Ару, можно сказать забил.       Всё равно нам ничего не светило.       Хулиган и ботан? Ага, размечтались.       Я стоял в коридоре, напротив компания Ары. Они о чем-то разговаривали.       Расслышать хоть что-нибудь у меня не выходило, поэтому полностью погрузился в книгу.       И вам я советую её почитать, называется «Назови меня своим именем»       Вскоре компания разошлась, остался только один Ара. Когда я оторвал глаза от книги, то поймал его взгляд. После чего он куда-то ушёл.       Прозвенел звонок, и тут же учитель отправила меня за журналом.       Учительская находилась возле библиотеки на втором этаже. И лучше бы я туда не ходил… Ведь столкнулся с Арой… Столкнулись мы довольно сильно настолько, что я упал. Но Ара и не пытался мне помочь, а лишь начал кричать.       — Ты своим гейством испортил мою футболку!!!       — П… Про… Прости… Я не хотел. — Я встал и убежал.       После этого, окончание занятий для меня равнялось аду. Меня трясло до жути…       Но вот они закончились. Я пытался выскользнуть из школы незамеченным, но, к сожалению, ничего не вышло…       Меня затащили в туалет… И толкнули к окну.       — Ребят, у меня кое-что есть. Думаю, с этим будет веселее. — Сказал Ара, достал из портфеля кастеты и раздал всем.       После помню только сильные удары и темнота…       После этого помню, как Ара меня исцеляет. После убежал.       Сквозь боль поплелся домой.       Придя туда, я закрылся в комнате и пытался исцелить хоть какие-то раны, но всё тщетно…       Алая кровь лилась из каждой раны…       Я еле лег в кровать и закрылся одеялом… После уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.