ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 (Ара)

Настройки текста
      Из-за работы и школы я и не заметил, как пролетело чуть ли не два года. Время летело как сумасшедшее.       Настолько выматывался, что издевательства и приколы над Ви не доставляли удовольствия. Единственное о чём я мог думать, это как быстрее добраться до кровати.       Ещё как назло, сегодня совмещённые уроки с классом Ви…       В полусонном состоянии я мог лишь стоять у стенки, в то время как мои друзья что-то обсуждали… Можно сказать, что меня там и не было.       — Ара… Ау!!! — помахал перед глазами Ари.       — Что… Что?       — Ты здесь? Или где? — сказал Март.       — Простите… Я сильно выматываюсь на работе…       — Это понятно…       — Так о чём вы говорили?       — Пошлите, поиграем с нашим педиком, мне нужно выпустить пар. — Сказал, разминая руки Эри.       — Простите, но я пас. Не интересно уже. — Еле слышно сказал я.       — Как знаешь… Но тебе не помешало бы расслабиться…       — Знаю, но сейчас у меня даже на это сил нет.       Просто оставьте меня, ну, или в кровать верните.       В тот момент Ви стоял напротив нашей компании, и увлечённо читал книгу.       Название вроде было «Назови меня своим именем».       Ну разумеется она меня заинтересовала. Я отправился в библиотеку, чтобы взять её.       Тем временем моя компания куда-то ушла.       Ну и ладно. Не всегда же за ними таскаться.       Придя в библиотеку, я увидел огромную очередь. Еле выстоял её, чтобы получить заветную книжонку.       Выходя из библиотеки, я столкнулся с Ви. Тот упал, похоже, сильно торопился…       Ну и, разумеется, моя усталость вылилась в раздражитель. И я кричал на него.       — Ты своим гейством испортил мою футболку!!!       — П… Про… Прости… Я не хотел. — Он встал и убежал.        Блин весело. Теперь и футболку сжигать…       Всё-таки ребята были правы.       Про эту ситуацию я рассказал им. Какое их было предложение догадаться не сложно…       После всех уроков мы заманили его в ближайшую каморку. И толкнули к стене.       Я вспомнил о кастетах, оставшиеся после тренировки с Азазелем. Достал их из сумки и раздал друзьям.       После чего мы начали его избивать.       Какой же кайф я получал тогда…       Наша компания разошлась не на шутку и избила его до потери сознания.       После чего все начали расходится, а меня оставили убирать улики.       Я стёр кровь с ближайших стен, с подоконника и с пола. На всё про всё у меня ушёл где-то час.       Ви всё не приходил в себя. Ну и я решил исцелить его…       После чего он открыл глаза. Этот взгляд, обращенный на меня, доводящий до мурашек… Дрожь пронзила тело, и сердце заколотилось, как сумасшедшее… К горлу подкатил ком, и откуда не возьмись, появилось сильное чувство вины… Я чувствовал себя последним скотом…       Не справившись с появившимися эмоциями, убежал.       Придя домой (на работе у меня был выходной), я прокручивал в голове последние события. И взгляд Ви возникал снова и снова…       -Что блин со мной? С каких пор я начал испытывать эмоции? Почему не могу успокоиться? Почему хочу увидеть его ещё раз? — Я бил кулаками стену, пытаясь выкинуть всё это из головы. — Ну, реально с каких пор у меня появилась совесть? И уж тем более, откуда у профессиональной убийцы подобные эмоции? Не дай бог, это влюбленность!       Немного успокоившись, лег в кровать. Боже, какой кайф, просто лежать.       Я завернулся в теплое одеяло и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.